![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Сёма, Вы пострадали за искуство и любовь к прекрасному? Ну вот тут я не верю Вам. Искать старенький и не шибко распространеный апарат. Найти, послушать, ....и отказаться в виду того что кнопочки не те? Найти кота в мешке, но с теми кнопочками - купить. Имхо - чет здесь не то... Выбирать голову, не дешевую, старенькую, редкую, по опредилению цвета кнопочек??? ![]() ЗЫ, переделка кнопочек (кембрики на лапочки цветные ставят) стоит на кардачах максимум 50-70 гривасов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() 1)Я лично - не поддерживаю точку зрения продавца в данной ситуации, и склонен думать что Вы - правы!!! А он - не прав, черт!! 2)Придерживаясь моей точки зрения в пункте 1-м, ни я - ни Вы не имеем НИЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ обоснованно продавцу за неимением никаких письменных договоренностей, а также - потребовать у "ЧЕРТА" чистосердечных признаний в его чертовской коммерческой деятельности.. А свои аргументы - он уже предъявил... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.02.2011 в 19:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() ...я уже понял что стал хозяином уложенного аппарата и жертвой жулика!, к концу следующей недели если к бессовестный продавцу не вернется совесть и честь, то завезу его человеку на установление диагноза по неисправности (обязательно если до етого дойдет дам знать в подробностях причину его "идеальной" работы!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Товарисчи!! Давайте все-таки выложим свои точки зрения на решение ситуации. Хотелось бы, дабы таких ситуаций не возникало!! Но жизнь преподносит свои сюрпризы.. Шо будем робити?? ЭТО Я - НА БУДУЩИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЛОКАЛЬНЫЕ КРИЗИСЫ В СИТУАЦИЯХ!!! Кто прав, кто виноват здесь?? Судя по количеству быстро образовавшихся "минусов" в рейтинге Лисички (знать не знаю человека), "жизнь его - жестянка, ну -ее, в болото..." А может быть, у него есть какие-то адекватные аргументы в свою пользу как честного продавца, просто он не добрался до интернета пока??
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 33 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
В Киеве много уважаемых форумчан,которые могли бы вынести вердикт о причине неисправности предмета обсуждения.Это возможно стало бы отправной точкой в разрешении конфликта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ситуация на Вашем инциденте мне представляется обычно рядовая: после сделки в интернете остались недовольные (а недовольных - всего один из двух всегда, в данном случае - покупатель!!). Учитывая то, что продавец заявил в продаже - состояние идеальное, а покупатель явно НЕ удовлетворен таким состоянием - моя точка зрения: я на стороне покупателя. Хотя, смотри мои посты в теме выше: продавец оказался - в попадалове недоказуемом (т.е. у покупателя нет текста, кроме эмоций!!)..... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.02.2011 в 20:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() С другой стороны кто бы его не смотрел, пАлюбЭ будет один недовольный(как минимум). ![]() ...от блин ...пишу медленно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Блин, вот тута мысль пробежала...
На сайте Новой Пошты прочитал, что интернет-магазины высылают товар с условием тестирования в офисе (складе). Для частных лиц такого нет. А если поднять вопрос тестирования товара частных лиц за счет получателя? И овцы будут целы и волки сыты и непоняток не будет... Пы.Сы. НЕКОТОРЫЕ продавцы настолько уверены в качестве своего товара, что высылают его не наложенным платежом, а с условием ПОСЛЕДУЮЩЕЙ оплаты. РЕСПЕКТ, больше сказать нечего! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.Сы. Те, о ком я, поняли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() ![]() Мысль пришла,я ее высказал... ![]() ![]() ![]() ![]() Конкретизирую - в Житомире на 1-го Мая можно вплотную подъехать к складу. Кинуть переноску- в 10м. не проблема. Львовскому Лису - ты там вобще выбирай выражения. А то мир то тесен. А "баклан" в определенных кругах кое к чему обязывает... ![]() За сотку баксов с небольшим продать авторитет - не по пацановски... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
|
![]() Мечты ушли - осталась ГАДОСТЬ..." Нереальная идея в конкретном воплощении в нашей специфике автозвука, ИМХО ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Была у меня ситуация, когда проданный мною усь отказался работать у покупателя. Уходил в защиту при гаине больше среднего. Усь до этого пролежал в гараже года два, полностью проверять мне его было некогда. Подключил, посмотрел что диоды зажглись, упаковал и отправил. Когда обнаружилась неисправность, я предложил либо забрать его обратно, либо ремонтировать по месту за мой счет. Остановились на втором варианте и вроде бы все остались довольны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() З.Ы. Есть достаточно ОГРАНИЧЕННОЕ число людей, которым я отправил бы товар с условием последующей оплаты. УТРОМ ДЕНЬГИ-ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не знаю, я тоже попал с запчастями. Когда некондиционный, или попросту ненужный товар (новый) продавец не захотел забирать обратно. Сначала было желание поехать и набить лицо, потом понял, что себе дороже выйдет и забил. Теперь только наложенный платеж, а если нет, то 100% уверенность в продавце. По форуму претензий нет, кроме усилителя, в котором слегка "устали" РСА разъемы, но продавца я не извещал, молча взял и отремонтировал. Хотя усилитель стоил не на много меньше 900 грн.
Считаю, что в этой ситуации нет смысла копаться дальше. Продавец - хам, это однозначно. Но покупатель "бачив, що купував", к сожалению третей стороны (ака новая почта) никто не отменял, потому можно мусолить это до бесконечности. З.Ы. +1 к Серж Теплюк, лучше попасть на деньги, чем потерять репутацию. Тем более, при желании можно сделать "репутацию" на весь интернет.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |