![]() |
![]() |
#102 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() Почитал тему и понял, что тут обе стороны чего-то недоговаривают, так как правда всплывает постепенно и порционно, и то, как контраргумент противоположной стороны. А что касается сделок на форуме, то вот приведу простой пример последней моей покупки на этом форуме, вот фрагмент из переписки в ЛС: И теперь как результат, мы оба довольны сделкой и сделка проходила спокойно, так как каждый знал о своих гарантиях и обязательствах: у продавца была гарания, что я его не кину на деньги, а у меня была гарантия, что он мнея не кинет на подпаленые или не рабочие пищи. Также при договорености было учтено, что пищи не новые и могут выйти из строя в любой момент, т.е. продавец не мог давать длительной гарантии, но предоставил достаточно гарантии, что бы убедится, что пищи целые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() может, он имеет какие-то доп.ресурсы в адекватном для всех сторон решении вопроса??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Это то и понятно, лисичка некароший человек, минуснул лисичку на -2 (всем понятно), а вот по Семе...
покоробило то, что всплыло. Сема - караул, меня кинули!!!! ...но читаем пост лисички №42: Цитата: В случае если Я не соглашусь пообещали создать на форуме тему по поводу момей порядочности, НО в случае Моего согласия он не будет придавать огласке данный инцидент и препятствовать его дальнейшей продаже на форуме.: Ответ Семы пост №45 Цитата: А техучечка заключается в том, что хозяин уверен и доказывает что он впорядке, вот пускай получает свое технически исправное чудо и радуется его работе! Сема, если ты уверен на 100% что не твоя поломка, зачем это скрывать? Я бы купил этот чудо девайс, мучался бы с ним, при встрече ты бы только улыбался, радуясь что свои деньги вытянул промолчавши, но другой попал на это гавно. Так? Чисто по хохляцки, по нашему. 5 балов. Вот по этому я и минуснул тебя на -1. Сори. Последний раз редактировалось Kondor; 05.02.2011 в 19:03. Причина: охвография |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Старейшина
|
![]() ![]() У меня почему-то аналогичное порционно складывающееся мнение... Вопрос к покупателю: кроме Ваших здесь изложенных постов, есть ли у Вас подтвержденная инфа от продавца (см. упомянутый мною пункт 3 в ссылке) о конкретных деталях сделки?? З.Ы.: покупая б.у.шную старушку БМВ, Я еду на диагностику в сервис, потом - дать коксу на трассе... Если никаких кизяков нет - покупаем, и через два дня - не жалуемся (типа - как повезет!!). В конкретно Вашем случае на покупку б.у. мафона продавец как минимум должен был дать 2-х недельную пробную гарантию (типа "прыгает на ямах?? читает ли адекватно диски?? поцарапанные - как читает?? и т.д. ..) , которую Вы заранее должны были обсудить в письменном виде, ИМХО. Вы имеете документальное подтверждение нарушения продавцом своих обещаний?? А может, Вам ДОНОР нужен был?? и КТО-ТО чего-то действительно не договаривает??? Сумма сделки вообще-то ... Хм. Непонятно!! Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.02.2011 в 18:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() А еще великий император своего огорода ! И саомпровозглашенный бог автозвука в рамках улицы в Краматорсе ! Падлег ! Говаривал в личке моему братцу - Андрей ! Если вы меня не прекратите обгаживать , то денег вообще не верну ! А если скажешь что я уже все вернул - то отдам все. И вот тут то Сема наверняка бы согласился ! ![]() ![]() Сема ! Переходи на светлую сторону силы ! ![]() Вот к слову братец мой не повелся ! И Падлега с нами нет больше тута и деньги назад вернул ! ![]() Главное : 1. Не вести переговоров с террористами 2. Иметь стальные яйца ! И все будет ок ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Это вообщето камушек в Семин огород. ООООчень мне не понравилась тема про верни и барыж дальше. Типа Семе 900 рэ в карман и следующий ! ![]() Да и чего мне Сцать то ? Из того , что написано - лисичка = террорист ![]() Мы все = Бакланы , а сема = хитрый жук ![]() Будет текст будем дальше думать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Ух и тема получилась! даже мои бывшие пищи сюда уже попали
![]() А теперь по теме: Сёма на будущее при покупке оговаривай все возможные случаи, ситуации и варианты, в твоих же интересах, та же переписка в личке, потом будет доказательная база и никто не скажет что может ты не прав, а может продавец, сомнений не будет... к примеру я всегда при покупке смотрю профиль, звоню человеку выпытываю всё, что только можно узнать, как всегда торгуюсь, пока всё было отлично, всеми сделками доволен! lisichka ник уже смущает))) после этой темы однозначно что-то продать на этом форуме - практически нереально... репутация пропала, и это стоило тех 900 грн? Чтобы не думать на перевозчика - надо упаковывать как для себя! И состояние описывать максимально правдопобно, в не тупо "идеально", надо покупателю рассказать о всех косяках, пусть даже незначительных, типа там одного винтика не хватает... а адресовать обидные слова в адрес других участников шорума - есть зло! Здесь собраны единомышленники, которые хотят помочь разобраться в сложившейся ситуации, это просто неравнодушие и всё... а после вашей позиции вам тут красный свет теперь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Сёма, Вы пострадали за искуство и любовь к прекрасному? Ну вот тут я не верю Вам. Искать старенький и не шибко распространеный апарат. Найти, послушать, ....и отказаться в виду того что кнопочки не те? Найти кота в мешке, но с теми кнопочками - купить. Имхо - чет здесь не то... Выбирать голову, не дешевую, старенькую, редкую, по опредилению цвета кнопочек??? ![]() ЗЫ, переделка кнопочек (кембрики на лапочки цветные ставят) стоит на кардачах максимум 50-70 гривасов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Старейшина
|
![]() ![]() 1)Я лично - не поддерживаю точку зрения продавца в данной ситуации, и склонен думать что Вы - правы!!! А он - не прав, черт!! 2)Придерживаясь моей точки зрения в пункте 1-м, ни я - ни Вы не имеем НИЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ обоснованно продавцу за неимением никаких письменных договоренностей, а также - потребовать у "ЧЕРТА" чистосердечных признаний в его чертовской коммерческой деятельности.. А свои аргументы - он уже предъявил... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.02.2011 в 19:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |