![]() |
|
![]() |
#2 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Не будет реакции от продавца, - "отключим газ".
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ничего-ничего! Вот в веточке "Кидалово" через месяц-другой развязка будет - подобных случаев поубавится и не только у нас на форуме. Единственное, нужно сделать так, чтобы новички в купи-продайке перед созданием новой темы читали "Кидалово", а сделать это либо административным способом, либо техническим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
А что делать с покупателями отморозками , если продаешь заведомо исправную технику , а после притензии и возврата денег , получаешь испорченую вешь не работаспособную .
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() . . .и вообще помимо денег потрачених на аппарат я еще заплатил за доставку чуть больше 30 грн. и к етому всему залил в бак бенза гривен на 100, тоесть Вы хотите сказать что мне больше заняться не чем, как брать покупать вещь для себя и ломать ее! ...напоминаю аппарат у меня был на руках 2 дня подключил я его на второй день т.к. нашел РЦА разьем на второй день после получения, после двух часов прослушки он отказался викидовать диск! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() ...впредь мне кажется, что случаев станет меньше т.к. к некоторым как продавцам так и покупателям будут относится соответственно /по высветленным темам люди поймут кто прав и сделают вывод для себя!/. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |