Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 08:38   #11
Сёма
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата
Сообщение от lisichka Посмотреть сообщение
попробую еще раз!
Если бы Вам человек перезвонил и сказал, что Вы ему продали спаленные колонки, а как видно из Вашего поста, Вы уверены в том что Вы продали нормальные колонки. Как бы Вы поступили?
Мало того что Вам сообщает человек данную новость, он Вам еще прямым текстом заявляет, что если Вы не заберете эти колонки и не вернете ему деньги, он испортит Вам репутацию на форуме. Как бы Вы поступили в этой ситуации?
Человек уже писал как он поступил в данного рода ситуации!, а прямой текст был озвучен после того как ты отказался принять свой "исправный" товар назад целиком и полностью навязав всю тёмную историю, про которую наверника мог знать, его жизни на меня!

Цитата
Я поступил так как считал правильным: и предложил провести диагностику, так как не обязан платить за чужие ошибки (неправильное подключение, халатное отношение, причин может быть много).
про даного рода диагностику я уже писал раза два!, а свою ошибку вижу лишь в том что связался с не честным продавцом своего товара!

Цитата
Плюс хоть в том что сделали тут Вам непло рекламу
ето ты о чём?, какая реклама

Цитата
Уважаемый Сёма!
Вы когда врете, Вы на что рассчитываете? Что я блефанул на счет записанного разговора? Так Вам не повезло. Посмотрю, чем все это закончится, а потом пусть народ послушает.
Людям ведь надо зрелищ!
наверно Воликов ст. был прав если вёлась запись значит человек уже был настроен на данного рода разговор и возможно готовился к нему целый день!

Цитата
Исходя из всего происходящего и поведения покупателя Я только удостоверился в том, что поступил правильно.
я так понимаю, вскритие покажет!, своей вини в работе аппарата я не вижу!, если бы она была решал бы самостоятельно!

Цитата
Обвинения в хамстве или подобных вещах не дает ни кому из вас права говорить о порядочности продавца – одно к другому отношения не имеет.
ето почему?, каждый говорит что думает!, тебе обозвать всех бакланами можно, а другим сказать что ты хам запрещается? - абсурд!

Цитата
Ну думаю хоть создатели форума довольны – 2500 просмотров! Ни че так темка получилась, раскрутили!
Всем удачи!
абы шо ляпнуть!
Сёма вне форума   Ответить с цитированием Вверх