![]() |
![]() |
#61 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() я на 100% уверен что тот-же Серега Теплюк (Серег, прости просто к слову ![]() а записывать телефонный разговор, хорошая привычка, или подозрительная подготовленность к конфликту ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Главное - готовность сразу вернуть деньги. Без всяких. Предъявили - верни. Потом смотри и разбирайся. Эта безапеляционность в плане диагностики тоже смущает. Напоминает одного Краматорского персонажа (типа сам решу как будет дальше ! я босс ситуации !). А почему собственно ? Не дешевле ли просто действительно сделать возврат и вернуть эти 900 грн ? Ибо после этого обсуждения и вашей безапеляционности многие задумаются - а иметь ли с вами дело ? ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
|
![]() Про запись разговора - либо на понт , либо знал , что так и будет и специально выводил. ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
И в догонку всем - неважно кто тут прав , а кто неправ. Вопрос простой (стоило ли оно того):
А кто теперь рискнет купить у Лисички ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() ![]() и такие мнения есть.. где былые гусары, с честью.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
А у меня напрашивается вопрос к Сёме.
А почему не выложить данные продавца? Имя, фамилия, карта, телефоны? Ведь завтра человек (а тут все бакланы с его слов...) зарегит другой ник, и снова парить бакланам конфетки. А аминистрация могла бы пока закрыть ему доступ в купи-продайку, до решения вопроса по существу. Имхо, кто врубит заднюю - тот и неправ. С последующими выводами. А по поводу покупки залежавшегося товара - может Сема спал и бредил этим майфуном, а он....неработает ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
|
![]() При желании можно и на соседа деньги получать и на кентов. Тут самая большая проблема в том , что народ в общем порыве дружбы и страсти покупает чегото у людей с децелом сообщений и рейтингом "0". И нормально деньги отправляют ! И все путем. А по сути - зарегестрируйся я под левым ником, выставь пару ништяков по халяве, получи деньги на соседа алкоголика. И все ! Дело в шляпе ! И десяток тысч за недельку можно нарубить пока спохватятся. Потом заново. Карточки в модеме меняй и все. Так можно бизнесс делать ! ![]() ![]() ![]() Единственный спостоб правильно озвучил Русик - не покупайте непонятно у кого. Если чел непонятно кто - то и репутации ноль и терять соответственно нечего. Если репутация есть - ее марать за 100 рэ точно не будут. ЗЫ Это так - вобщем о торговле на форуме. ИХМО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ИМХО Продавец должен сделать возврат при первой просьбе покупателя, все равно по какой причине, особенно если он заявил что аппарат идеально работает. Если цена вопроса значительная, это все подробно оговаривается. Если нет, мы видим за сколько человек может продать свою репутацию. Чел с ником Лисичка стоит 900грн ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
2 igorvolikov
Согласен, но сколько соседов алкоголиков нужно иметь? Да и нарваться в конце концов можно.... Деньги здоровым людям нужны, а не инвалидам... имхо. лично я бы так не оставил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
|
![]() ![]() ...а я знаю, где за эти деньги можно 2-х взять ![]() ![]() Все, умываю с этой темы руки..., все люди взрослые, все делают выводы для себя сами. Хотелось бы, что бы оказалось все недоразумением, но судя по постам л...ки - целенаправлено все было:"Я не я и хата не моя, сам дурак". Последний раз редактировалось Kondor; 04.02.2011 в 23:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
здесь ВСЁ совсем не однозначно
товар б/у и это риск как ни крути и т.д. покупатель высказался,продавец высказался, языками почесали,мнения всех услышали.... считаю что тему можно закрывать,а выводы каждый сделает для себя сам... те,кто реакцию lisichka определяет как кидок... вкатывает ему -1 или -2 с комментарием... те,кто Сёму определяет как безосновательного паникёра... вкатывает ему -1 или -2 с комментарием... это более чем достаточно. остальные проходим мимо. ![]() Последний раз редактировалось igorvolikov; 05.02.2011 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |