![]() |
|
Встречи клуба и реальная жизнь Об общении в клубе в реальной жизни (клубные встречи, поездки, туризм, рыбалка, охота, дайвинг, спорт, фотография и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для любителей сантабарбары
с сайта новой почты Доставлено: 05.10.2010 14:40:00 Отримав: Приватна особа Свиридов так что человек груз забрал. после получения грузя я ответственности никакой не несу даже гражданской (если я не прав поправьте меня - только просьба объективно)- и нехер нас маленьких бандюков наебывать с меня взять теперь ну совсем не***.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
ответ с официального сайта ))
он туда записываеться если груз забран и убираеться и з базы, а груз забран если нет притензий сторон. то есть вы меня поняли .. Зря за лоха держите))) я в 22 (слава богу срок исковой давности 3 года прошел) уже несколько фирм на бабки кинул и живу счаз в шоколаде, а за это ничего небыло... правильно потому что есть крыша, с юристами, мвд и блатными. процент им стеганул как положено с дел. в общем как говориться информация вам для размышлений каждый живет как и чем может....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
по мелочам - так это уже сцуко жадность
обещаю больше не буду на сайте гадить слишком много головняка... легче фуру чужую за ночь выгрузить, за день скинул и забыл...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() ![]() ты ЛОШАРООО!!!! ![]() найти тебя(при желании)...не составляет ни какого "труда" Болбат Дмитрий Владимирович г. Мариуполь, тел. +380972917770 e-mail: bostonreds@mail.ru Торговая 16 и Волгодонская 2 ![]() узнать "чем ты дышишь"...тожЭ ноль проблем ![]() http://interexpo.com.ua/rus/catalog/...full.html#cont http://okna.ua/elitservis остальное....могу легко узнать,передав твоё фио в "органы" дружбану ![]() 10 мин,и ВСЁ,включаю прописку,штрафы,приводы за травку( ![]() и обсыкания общественных мест ![]() твоих родителях ![]() а там ужЭ сесть...почитать...подумать...что б тебе сделать...что бы "отпустилО" ![]() как минимум... нарисовать тебе "прекрасное" будущее...с помощью иннета и таких сайтов как этот.... забив тебя в базу...и дав ссылку на эту "тему"... твои будущие работодатели....в поисках инфы о тебе....наткнутся не только на твоё резюмЭ.... уверен!!!,они будут приятно удивлены ,узнав о твоих "ночных разгрузках" ![]() ![]() ![]() представь,сколько ещё раз в своей жизни, ты будешь устраиваться на работу... ![]() ты ведь есчО так молоДДД ![]() а иннет ужЭ сейчас "под рукой",у любой кадровой службы и служб безпЭки... ![]() ![]() кароче "удачи" на новом поприще...ЛОШАРИК! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
ОООООоооооо!!!
а ты "крут" пупсик!!!! гадов так с восИмь(мошеничество в особо крупных)....оттянешь стопудова!!! ты глядя какарыбЁха ЁУУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.0629.com.ua/doska/1/10 http://yandex.ua/yandsearch?text=bos...&tld=ua&lr=142 ![]() просто плачу! ![]() менты тебя не потянут.....тут только сбу ![]() Дмитрий ВладимировичЪ "продаёт" покрупному!! Ё!диджЭй!паставь мой доск!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |