![]() |
Кидалово.
Прошу помощи советом у форумчан по поводу решения возникшей проблемы.
Появилось объявление по продаже Морель МТ23 http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6872 Я сразу же связался через ЛС с продавцом (Honda). Договорились об оплате, он мне дал номер карты Приватбанка, на которую нужно переводить деньги. Карта, судя по информаци в Приват 24, оказалась какая-то непонятно на кого. Я переспросил - туда ли переводить. Он сказал, что да - туда. Это, типа, бизнес-карта. Я перевёл деньги и написал в личку на чьё имя посылать. После этого - тишина. Продавец, судя по форуму, на сайт заходит, но на сообщения не отвечает. Номер телефона, который он указал в личных данных неправильный. Прошло уже почти две недели и я начинаю беспокоиться. Написал админу с описанием всего и просьбой дать IP адрес, с которого заходит этот чел. Мне отказали, мотивируя это тем, что доказательств моих слов нет. Интересует вопрос. Кто-нибудь имел опыт положительного решения такого рода проблемы? |
Швырялово 100%
Сильно дешево для МТ 23 600 грн. Квитанции об оплате остались? Попробуй обратиться в органы....но скорее всего правды не сыщешь. |
Квитанции нет в принципе - пользовался Приват24. Но не думаю, что проблема получить подтверждение - это ж банковская операция...
|
Тут все просто - заявление в милицию. Они сами банку запрос дадут и данные получат.
А вообще, с продавцами которых тут в глаза никто не видел, стремно так дела вести. Есть как минимум Новая Почта с услугой доставки наложенным платежом |
100% кидок.
до боли знакомая ситуация :maybe2: |
Цитата:
Цитата:
|
И по дате регистрации, и по кол-ву сообщений
Не лишним будет прошерстить топики в которых человек пишет, почитать что пишет, с кем общается, кто с ним знаком и т.п. Если ник с двадцатью постами и все в ветке "продажа" - я бы не писал ему даже если там якобы мегавкусная хрень нахаляву. Шары нашару не бывает (С) |
Цитата:
|
Ну, что ж. И на старуху бывает проруха. Я многое покупал в сети. Вот, впервые столкнулся с кидаловом. Посмотрим на результаты.
|
по моему смысла нет в милицию писать никто этим заниматься не будет и только время потеряеш):meowth:)
никаких же документов о продаже нет) получаеться ты просто перевел деньги по собственному желанию) по моему доказать в этом случае не реально ничего. просто в следующий раз надо умнее быть) |
Цитата:
И вообще во всех банках есть услуга перевода денег..работает примерно так... Переводим деньги на Иванова И.И. он приходит в отделние банка с паспортом и видит что деньги на его фамилию поступили, но снять он их может лишь после того как скажет пароль, Который в свою очередь отправитель говорит после того, когда увидит номер декларации на получение. |
Цитата:
Я пам"ятаю, тут колись була тема про такого дільця |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я фигею! У чела 9 постов, а ты ему бабки шлешь. Для таких дел есть Нова пошта, с услугой обмена товара на деньги после проверки. Ну не первый же раз об этом пишится!!!
|
Цитата:
|
Я покупал саб. Передали через Автолюкс наложенным платежом с возможностью вскрытия посылки(указывается отправителем). Приехал, отрыл коробку, осмотрел динамик. Все гуд! Отдал деньги и забрал. Если есть сомнения, поступайте таким образом.
|
Цитата:
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: |
Цитата:
Все, что мне необходимо в качестве доказательств (а это не сложные доказательства) я написал Вам в ЛС, после их получения (и если они подтвердят все что то Вы написали), я предоставлю Вам всю имеющуюся у нас информацию по этому человеку. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©