![]() |
|
Встречи клуба и реальная жизнь Об общении в клубе в реальной жизни (клубные встречи, поездки, туризм, рыбалка, охота, дайвинг, спорт, фотография и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
вот за засвеченые данные и пришлось накатать))
скажу честно в правоведении я не лох - вот и пришлось первому накатать чтоб себя обезопасить Товарищ музтанк меня тоже честно кинул - обещал нормальный новый саб - пришел саб с потресканымы клемами. на винтовых соединениях была слизана резьба - не поддавалось ремонту И самое главное слетевшая катушка -видно свои опыты сколько мощи выдержит пробывал - тоесть саб НЕГОДНЫЙ и не рабочий пришлось выкинуть разве так дела делаються?? и по отзывам не у одного меня притензии к нему по качеству товара))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Но это ваши с музтанком дела. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
Кстати говоря, honda подтверждает свою нечестность. Ещё вчера было резюме на сайте rabota.ua с которого и была получена информация о продавце (дата рождения, где учился, где работает). А сегодня по какой-то причине (интересно, по какой ;-) ) её нет. Вот адрес http://rabota.ua/cv/2852545 Если нужно, можно связаться с админами сервера. Думаю, у них осталась копия ;-) С другой стороны, не только на этом сайте есть такие данные. И идея с разглашением чего-то там - вообще бред сивой кобылы, извините мой французский. А удаление данных после того, как их опубликовали на другом ресурсе и написано заявление - это тянет на подтасовку доказательств. Боюсь ошибиться, но это уже уголовная ответственность.
Последний раз редактировалось JediMax; 03.10.2010 в 19:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
болбат honda perec, капец, того клоуна на кол!!! |