![]() |
|
Встречи клуба и реальная жизнь Об общении в клубе в реальной жизни (клубные встречи, поездки, туризм, рыбалка, охота, дайвинг, спорт, фотография и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В общем я сказал свою позицию,
если честно мне абсолютно все равно - пиши куда хочеш заяву, толку с этого не будет - претензии по грузу - это гражданский кодекс(я так понял что сдесь есть юристы и они со мной согласяться) но ни как не уголовный)) где договор о купле продаже с наименованием предмета и срока поставки нотариально заверенный в 2 образцах с подписями продавцов и покупцов))? где расписка что я взял деньги за товар? и т д и тп... вобще мой тебе совет не трать время зря, а просто возьми урок на будущее. я вон тоже всегда через новую почту с наложеным платежем покупаю. п с не наркоман не долбоеб и не идиот это явно... С форума ухожу дабы не мешать общению вашему и больше вас не побеспокою, всем респект и новых вершин в автозвуке) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
на физ воздействие могу пообещать 3 последних крузака с людьми в курсе как общаться надо, можем встретиться у сталевара - мариупольские и донецкие обычно знают какие вопросы решают в том месте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Долбаебу 13 лет или что? Ты последний крузак на картинке видел и решил что это круто, и крутые дядьки на них ездят??
З.Ы. спасибо что поднял настроение, а то весь день херовое=))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Для любителей сантабарбары
с сайта новой почты Доставлено: 05.10.2010 14:40:00 Отримав: Приватна особа Свиридов так что человек груз забрал. после получения грузя я ответственности никакой не несу даже гражданской (если я не прав поправьте меня - только просьба объективно)- и нехер нас маленьких бандюков наебывать с меня взять теперь ну совсем не***.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Никакая упаковка пищей с картоном и со скотчем не будет весить 3 кг. Стра***т они не проверяя что внутри.
Анащет спора с нашим товарищем хондой(с маленькой буквы) есть пословица: Для того чтобы доказать дураку что он дурак нужно самому на половину стать дураком. ![]() Советую забыть о деньгах и запомнить етот урок(простой вариант) Написать заявы во всевозможные инстанции и ждать результата что его будут тягать по сдам а в конечном итоге он откупится.(вариант геморойней)но он останется какой есть. Взять пару бравых хлопцев и поехать в мариуполь(на дорогу и прочее уйдет еще 550) но там ему(нашего друга) научить отвечать за базар. Когда отойдет то 10 раз подумает перед тем как кинуть.(геморный вариант) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
морели супермо пикколло завернутые в три слоя и 1.5кг не затянули, а тут 23ие 3кг-бред.
JediMax а заявы таки надо нести в соответствующие органы, а то хлопец тут и фуры разгружает и фирмы опускает, а скоро еще и мировой терроризм спонсировать начнет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() У меня был одноклассник, который тоже занимался такого рода интернет-мошенничеством, и причем он в отличие от хонды делал это безупречно мастерски. И самое не понятное это то, что он этим не зарабатывал на жизнь, это у него было типа хобби такого. Но три года назад он на кого-то принципиального нарвался, на того кто наверно не привык, что бы его кидали. В итоге, одноклассника после 3 дней реанимации не стало. Причем разборка произошла прямо на глазах у всех прохожих, прямо во дворе его дома: к нему подошло с виду двое обычных людей, они пару минут говорили о чем-то, после чего его пару раз сильно ударили затылком об стену дома и спокойно скрылись. И никто из наблюдавших эту разборку толком ничего не смогли милиции рассказать, так как были просто шокированы таким ходом событий. И при этом не было никаких крузаков, ни амбалов в кожаных куртках, ни Рембо и поножовщины тоже не было... Все решили очень тихо и быстро. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
болбат honda perec, капец, того клоуна на кол!!! |