Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум > Встречи клуба и реальная жизнь
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Встречи клуба и реальная жизнь Об общении в клубе в реальной жизни (клубные встречи, поездки, туризм, рыбалка, охота, дайвинг, спорт, фотография и т.д.)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 10:43   #1
DGEM

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от garik_lugansk Посмотреть сообщение
DGEM, а ты почему не напишешь заяву на Хонду, ведь тебя тоже кинули? Две заявы, да на одного и того же человека, с одинаковым обвинением - точно дадут делу ход. Т.к. искать его будет РОВД по месту жительства, а к ним придут оба запроса с разных городов, для них это будет уже радость и точно потянет на мошенничество. Мне кум (работает участковым) сказал, что сейчас уголовное дело открывается от 90,70 грн, так что весь состав преступления на лицо.
да заявление написать не проблема, просто была у меня ситуация когда пьяный пенсионер со второго этажа викинул на машину пустую бутылку пива. Было сделано "грамотное" заявление в милицию, справки из больницы, что я сильно переживаю по этому поводу и что типа у меня стали выпадать волосы , короче много разных полезных документов.... что Вы думаете? Провели следствие и дали ответ о закрытии дела в связи с отсутствием состава преступления, если сказать простыми словами, то это выглядит так: "Дед старый, в голове помутнение, что с него взять?Он же не убил никого" Поговорив с "судовскими" товарищами узнал, что можно подать в суд, но в начале нужно заплатить 130 грн за услуги суда, 450 за справку о повреждении авто, и т.д . Суд скорее всего я выиграю, присудят ему только компенсацию ремонта авто (800 грн), никакой моральной компенсации. С его минимальной пенсии будут выщитывать ну этак гривень по 50 (в лучшем случае), которые он мне сказал платить не будет (он же не помнит ничего, говорит я не кидал бутылок), т.е. я еще буду ездить по исполнительным органам не один раз. Вот и прикинул бензин, время, нервы.... не стоит оно того
Не хочу ничего наговаривать на наши органы, но были ситуации когда они просто бездействуют, и прямо говорят, что мол забей, ничего не добьешься. А тут я принесу заявление, о том что кто-то меня кинул в инете. В Украине расскрутить это дело?? Сомневаюсь... Если башлянуть, то конечно! Но уйдет немалая сума, оно того не стоит! Я не хочу оставлять безнаказанным тов. Болбата, свяжусь с JediMax и конечно же подам заявление из своего города, но ИМХО лучше бы эти деньги и силы пошли на другое "влияние" на товарища!
DGEM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
болбат honda perec, капец, того клоуна на кол!!!