Встречи клуба и реальная жизньОб общении в клубе в реальной жизни (клубные встречи, поездки, туризм, рыбалка, охота, дайвинг, спорт, фотография и т.д.)
да заявление написать не проблема, просто была у меня ситуация когда пьяный пенсионер со второго этажа викинул на машину пустую бутылку пива. Было сделано "грамотное" заявление в милицию, справки из больницы, что я сильно переживаю по этому поводу и что типа у меня стали выпадать волосы , короче много разных полезных документов.... что Вы думаете? Провели следствие и дали ответ о закрытии дела в связи с отсутствием состава преступления, если сказать простыми словами, то это выглядит так: "Дед старый, в голове помутнение, что с него взять?Он же не убил никого" Поговорив с "судовскими" товарищами узнал, что можно подать в суд, но в начале нужно заплатить 130 грн за услуги суда, 450 за справку о повреждении авто, и т.д . Суд скорее всего я выиграю, присудят ему только компенсацию ремонта авто (800 грн), никакой моральной компенсации. С его минимальной пенсии будут выщитывать ну этак гривень по 50 (в лучшем случае), которые он мне сказал платить не будет (он же не помнит ничего, говорит я не кидал бутылок), т.е. я еще буду ездить по исполнительным органам не один раз. Вот и прикинул бензин, время, нервы.... не стоит оно того
Не хочу ничего наговаривать на наши органы, но были ситуации когда они просто бездействуют, и прямо говорят, что мол забей, ничего не добьешься. А тут я принесу заявление, о том что кто-то меня кинул в инете. В Украине расскрутить это дело?? Сомневаюсь... Если башлянуть, то конечно! Но уйдет немалая сума, оно того не стоит! Я не хочу оставлять безнаказанным тов. Болбата, свяжусь с JediMax и конечно же подам заявление из своего города, но ИМХО лучше бы эти деньги и силы пошли на другое "влияние" на товарища!