![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
надоело, вчера послушал К2 со своим иподом на своих треках... понял... надо ЖБЛ менять... не для того направления динамики..., хорошие, басовитые, мощные, но... не то...
значит таки не планируется 3х полоска, будет 2х полоска в поканалке. все таки нашкреб бюджет небольшой. до 350 долларов на миды 200 +/- на твитеры. в Одессе как я понял слушать акустику негде, возможности поехать в другой город послушать и там же купть их просто нет. читал по форумам несколько раз советовали из мидов под рок ML165 1 раз ETON Discovery., кто то Rainbow какой то серии там советовал... в общем незнаю. или подскажите мож где в Одессе это послушать можно, либо на Ваш взгляд что найболее интересно будет... з.ы. кстати последние 4 сообщения у меня общение по сути самого с собой... неужели я такой жуткий чес пишу? ![]() Последний раз редактировалось rakish; 17.08.2010 в 10:18. |
![]() |
![]() ![]() |