![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
снова подниму тему.
вопрос который меня мучает уже несколько дней так как буквально в плотную подошел к нему. вся новая проводка проложена дело осталось за малым так вот по поводу вопроса есть усилители Audiosystem Twister F2-130 Audiosystem Twister F2-190 Audiosystem Twister F2-300 Audiosystem Twister F4-380 есть JBL c608 GTI есть какой то там тыл...(да, он надо, ребенок в машине ездит) да и отключается он легко и есть Focal 33 V1 естественно если есть процессор то думаю поканально усилить акустику, НО как на Ваш взгляд как лучше скомпоновать? что к каким усилкам лучше подключить? пока что я себе так придумал твитера Audiosystem Twister F2-130 мид Audiosystem Twister F2-300 тыл Audiosystem Twister F4-380 саб Audiosystem Twister F2-190 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Господа, снова вопрос
![]() Вопрос больше к инсталяторщикам кто имел дело с кэмри 40ковой. дело в расположении твитеров, логично, что чем ближе твитер к СЧ тем лучше, но, учитывая что детали салона на тойотах довольно дорогие, не хочется ошибаться. так вот кто сталкивался с расположением твитеров в салоне кэмри?, где их лучше расположить в треугольниках зеркал, либо на стойках? (в стойках подушек нет, 3х полоска не предполагается). В свою очередь треугольники зеркал, по крайней мере левый довольно близко находится к слушателю, не столкнусь ли с проблемами из этого вытекающими? я склоняюсь к треугольникам зеркал, так как если запорю, они дешевле в покупке нежели накладка стойки. Ваше мнение по этому поводу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Супермодератор
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Та ладно, что там те стойки стоят
![]() я в Аурисе когда буду продавать - подиумы откручу, обтяну за 20 баксов и будут лучше чем новые ![]() а в камре на стойки должно быть хорошо, с направлением между подголовниками . конечно ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |