![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
Под ДЛС, я бы, пожалуй посоветовал, 84-е. У них классический "шелковый" смягченный звук. Довольно комфортно и недорого притом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Пару месяцев назад устраивали небольшой тест пищей, мнения полное ИМХО, условия теста не идеальны, но все были в одинаковых условиях.
Вся тема здесь: http://avtozvuk.com.ua/forum/viewtop...er=asc&start=0 Scanspeak 6600 Hertz ML 280 Helix RS 801 Competition DLS Nobelium Morel mt23 DT25B DT284 Основные выдержки: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Мне и по отзывам и по цене понравились Helix RS 801 Competition,а нормально ли они будут играть с моими мидами R6A ? и нужно ли будет с кроссовером что-то мудрить? :noidea:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Ну если игра стоит свеч то не будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
|
![]() А можно про достоинства и недостатки этого усилка вкратце,просто я его купил случайно и ничего про него не знаю ![]() ![]() А как насчет HELIX 801 компетишн в качестве вч? :respect: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() http://carsound.com.ua/index.php?man...&filter_id=106 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
А мне его друг продал за 5000грн с..ка!!! в том году.Но я тогда далёк был от CAR SOUND((( А ещё друг называется!!!!!!!!! Завтра пойду лицо ему бить!!!! прошу лучше чем с меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
По усилку-очень достойнейший компонент.Но,есть определенная особенность:вследствие использования пленочных проходных конденсаторов он лучше остальных своих "собратьев"/повер амперов-соундстримов двухканальников и более мощного четырехканальника/ подает ВЧ и середину,но при этом достаточно поджимает снизу мидбас.Тем не менее,это лечится небольшим вмешательством в схемотехнику и перепайке буквально 4-6 конденсаторов на одной паре каналов.которая будет впоследствии работать на мидбас.А вот теперь об основном:речь ,я вижу,уже заходит о "высоких материях",а ведь мидбас по уровню на два порядка ниже усилка и рассматриваемых Скан-спиков.А тут еще и и головное...оставляет желать лучшего.Если берете во внимание высказывания из теста,то уточню,что в качестве воспроизводящего устройства стоял домашний мультибитник!Именно на нем особенно слышна разница в детальности подачи+наличие хорошо прописанного качественного музыкальногомтериала,что тоже немалая редкость.Собственно на соем 88м Пионере,не в обиду будь сказано,вы и половины достоинств пищей не услышите...Потому советую все же планку снизить до приемлемых уровней-двухкомпонентки с тем же ДЛС Нобеллиумом.Этого более чем достаточно в поканалке на вашем повер ампере-соундстриме.Хеликс конечно детальнее,но однозначно жаждется в трешке.В двушке явственно не будет хватать середины.Кстати,даже на Нобеллиуах,поменяв головное устройство на что то поприличнее-услышите уже много нового на старых же своих записях.А уж если расщедриться на приличный музыкальный материал,то уши точно прочистятся
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
А какие ГОЛОВЫ очень хорошие???? Я слышал Clarion DRZ-9255, очень понравился, а какие ещё хорошие, не знаю, т.к. в теории знаю много,а практики мало.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() Цитата:
Сообщение от Роман MONDEO
А какие ГОЛОВЫ очень хорошие???? Я слышал Clarion DRZ-9255, очень понравился, а какие ещё хорошие, не знаю, т.к. в теории знаю много,а практики мало. ![]() На форуме Звук в машине не построить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Сообщение от olddad
Вы бы для начала послушали нормальные машины, определились для себя с концепцией системы, бюджетом и инсталляцией. А то Вас кидает из стороны в сторону, а это чревато лишними затратами и разочарованиями.
На форуме Звук в машине не построить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |