![]() |
Пищи CARPOWER
Интересно кто тощупал данные пищи? http://www.carpower.com.ua/index.php...product_id=127
кто что может сказать? |
скоро послушаем, будем знать
а сейчас есть смысл повременить |
буду ждать результатов прослушки.
|
Я слушал, стоят такие уже у меня...
Отличные пищи, отыгрывают хоршо, и даже переигрывают некоторых своих конкурентов в ценовом диапазоне намного выше, чем они стоят! :) п.с. Андрюха, ты в них не разочаруется! :D |
Просто наслышан о пищах положительно. Но мне нравятся как играют Браксы Матрикс 1.1
И морельки супермо пикало. Так вот можно попробовать провести паралель. Насколько ниже плавают карпаверы или выше. И реально кто то пробовал от скольки играют минимально низкая частотка реальная? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насмешил до слёз. Типа: Насколько выше или ниже плавает таврия по сравнению с Bentley или с Bugatti? |
вся фишка сравнить,и рассказать...
при етом просто описать конкретные достоинства и недостатки этих пищей,и вконце подитожить результат,не забыв при етом отметить качество/цена! |
ну а с МТ23 можно их равнять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора пересаживаться на бентли от монакора :up: |
кстати!
тема не правильно называется... пищи не карповер,а монакор! коими продуктами (в часности мидами) , некоторые участники больнички кстати пользуются.......! :D |
Чёт вы какимито загадками говорите.
Если можно для далёких :D МТ23 гавно распиареное -например Монакор за свои деньги круче всех вот так хотелось бы услышать ответ что бы было понятно и не завуалированно :-) Можно и в личку если что :-) |
Цитата:
Объясните свою позицию, в чем конкретно говно? |
Он в вопросе сказал )))
|
:) для этого есть зак вопроса "?" :)
|
+1 в вопросе просто для примера сказал например ... это плохо а ... это круто попросил разъяснить :)
|
Так Нобеллиум или DT-25TB ? :(
|
я думаю что ДТ-25 :)
|
У меня DLS r6a midbas как вы думаете что под них лучше дт-25 или дт-84 помогите плиз... а то блин уже 2 недели по форумам ночами лажу и не могу определится,катаюсь как дурак с одним пищем в правой стойке за 60 грн))) Хотя компоненты не плохие... Или вообщем что либо другое что подойдёт под этот мидбас(с кроссовером разберусь,т.е перепаяют мне его под нужный пищ) Бюджет до 2000грн
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©