Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 21:45   #1
Stason

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: И снова о выборе мида в двушку..

Цитата:
Сообщение от preloman Посмотреть сообщение
для первого опыта,это более чем!!я бы тоже не спешил с заменой мида,насчет ящичного,это большой вопрос,думаю дело не в этом.у меня стоят динаудио,которые тоже все позицианируют как чисто ящичные,играют на большую дверь прелюда,и играют очень не плохо,те кто слушал подтвердят.саб такой,у меня тоже был,играл в 40-ка литрах зя,очень не плохо,заменил только с точки зрения соответствия с остальными компанентами,кстати на иридиум.так что по моему нужно просто подобрать низкоиграющий пищ,возможно заменить усилок,ну и не плохо было бы копнуть пион твой,потому как у пионеров данного класса есть проблемы с басами и вч.
Да, теперь с этим точно стопорнусь, буду менять только если буду уверен в замене, а пока этой уверенности точно нет. Да и посмотрел на некоторые варианты, цены конечно ухх.
По поводу пища, посматриваю в сторону произведения нашего одноклубника, Максима, если видели его тему. Насчет усилка тоже подумываю, но буду смотреть по бюджету, если будет позволять, поищу что-то интересное. Всегда смотрел в сторону ипы 500.4 или стега какого-то.
А что насчет копнуть пионер? Можно подробнее? Ну в смысле как эти проблемы выражаются и как (и кем) исправляются?)
Спасибо!
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2015, 21:59   #2
preloman

Цитата
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
Да, теперь с этим точно стопорнусь, буду менять только если буду уверен в замене, а пока этой уверенности точно нет. Да и посмотрел на некоторые варианты, цены конечно ухх.
По поводу пища, посматриваю в сторону произведения нашего одноклубника, Максима, если видели его тему. Насчет усилка тоже подумываю, но буду смотреть по бюджету, если будет позволять, поищу что-то интересное. Всегда смотрел в сторону ипы 500.4 или стега какого-то.
А что насчет копнуть пионер? Можно подробнее? Ну в смысле как эти проблемы выражаются и как (и кем) исправляются?)
Спасибо!
насчет пионера,твик однозначно,замена оу как минимум,ну и питалово улучшить,это уже вопрос к профи.усмлитель я бы попробывал какой нибудь итон или тот же длс,из референсов или ультимат,да впринципе много вариантов,итальянцев под эти дины не стоит,но это мое мнение.
preloman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2015, 22:01   #3
Stason

Цитата:
Сообщение от preloman Посмотреть сообщение
насчет пионера,твик однозначно,замена оу как минимум,ну и питалово улучшить,это уже вопрос к профи.усмлитель я бы попробывал какой нибудь итон или тот же длс,из референсов или ультимат,да впринципе много вариантов,итальянцев под эти дины не стоит,но это мое мнение.
Спасибо! Нужно будет изучить вопрос детальнее
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ