![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#104 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
О чейнджере я думал дааавно, но поскольку моё ГУ Alpine INE-W977BT лишено Ai-NET, то и тупил я столько же долго, пока в очередной, 100500 раз, просматривая инструкцию, не увидел одну единственную картинку
Вот блин, возможность то есть, и есть возможность управления чейнджером по проводу Remote OUT. А нефиг читать инструкции по "красной линии". ))))) Осталось дело за малым — приобрести. Ну и он у меня, прямиком из Япии ![]() Фул комплект, как утверждал ипошка, с витрины, что собственно оказалось правдой и это видно было, когда уже держал его в руках. Но шторка закрытия приёмника магазина была в открытом состоянии и ни в какую не хотела закрываться. Побоялся прилагать усилия чтобы не навредить ещё больше и принял решение разбирать. Как оказалось сломаны шпинёчки, которые ходят по салазкам, шторку перекосило и заклинило. Включаем очумелые ручки, колхозим и приводим всё это дело к первозданному виду с помощью суперклея и подобранных по размеру, подточенных натфильком пластмасок. Фоток нету, там всё просто. В разобранном виде обращаю внимание на оптический передатчик, маркировка TOTX193. Стало интересно что же он может. Нахожу даташит и вижу что может он не многое, а именно максимальная скорость передачи данных 6 Mb/s Воодушевлённый этой темой и ликбезом её автора Halin (спасибо ещё раз за помошь Михаил), а также словами Ну твик это конечно громко сказано ![]() Посоветовавшись всё с тем же автором решено было поставить что то получше, ну хотя бы с большей пропускной способностью. Собственно он и предложил CLIFF FC684208T. Тут мах 12 Mb/s Кстати я совсем приборзел и выпросил второй такой передатчик и заменил на ГУ. ![]() Ну а дальше всё просто. Ориентируемся на данные из даташит Выпаиваем родной и впаиваем подготовленный новый Ну а далее установка. Также не вызывает никаких сложностей, лишь время и подгонка Ну что же, поставить то поставил, а посидеть послушать путём пока никак. На первый взгляд, субъективно, приоткрылись пищи с серединой. Была надежда что этот "суперинформативный" экран хотя бы не будет синим но чуда не произошло. ![]() Диски с головы меняются, треки "назад/вперёд" переключаются, "плей/стоп" аналогично, а вот "пауза" какого то фига не работает. ![]() Откровением стало что при переключении на другой источник чейнджер продолжает крутить диски пока его не тормознёшь кнопочкой "стоп". Странным образом отказывается управлять чейнджером проводное управление. Всеми источниками рулит а им нет. Плохо. ![]() Ну и чего то не совсем ему нравится мною подготовленный A-DVD. Диск запускается, всё норма, начинает играть. Может проиграть пару треков, переходит на 3тий — и тишина… Клоцаешь на трек назад и 3тий трек благополучно играет. Вроде бы на голове нет такого, а может и есть. Что то подзабыл. Короче нужно экспериментировать. Ну вот пока как то так. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Alexx, да шучу я, Саш. Диагноз давно известен, очаг локализован и собсно скоро выписка, ну как минимум по "тяжёлому железу" и до следующего авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |