![]() |
Toyota Avensis Verso- первая система.
Вложений: 13
Ну что же, первая, можно сказать, система.
Чего бы и не показать, послушать позитив/негатив. :) Какое то время, наверное как и все, ездил с 2х компонентным фронтом DLS на кросах, 4х канальным усилителем DLS и сабиком (см. фото ниже). Короче, без особых заморочек. Описывать не имеет смысла что было. Были всякие разные покупки/продажи ГУ, акустики. Тоже не особо интересно. Сейчас нарисовалась пока такая картина. Pioneer AVH-P8450BT Alpine PXA-H701 + RUX-C700 Alpine MRV-F407 -> DD AT-28 + DD AW-3 Mosconi Gladen One 120.2 -> Icon UC-1624 Alpine PDX1.600M -> Hertz ES 300.4 ГУ поженил с процем по оптике. Об этом писал тут http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19684. Сейчас заморочка "научить" ГУ по цифре играть со всех источников (кроме CD- SD, USB, радио). Пока что в процессе. Ну и далее- фото. Изначально была сделана шумка дверей и выглядело это так (так вообщем то и ездил то самое какое то время). Пришло время доставать мид, как тут любят говорить, из под одеяла. :) |
Re: Toyota Avensis Verso- первая система.
а чего не в цвет оббивку делали?
|
Вложений: 16
Стойки... (если хотите- сиськи)
Заказывались у токаря кольца под ВЧ/СЧ. Как вы уже успели заметить были выбраны серединки DD AW-3. В комплекте сеток нет. Те что нашлись на просторах инета и были приобретены- мне не понравились. Поэтому то и заказывалась, в том числе, у токаря заготовочка под сетку. Сколхозил вот такое нехитрое устройство для выдавливания сетки. Финалhttp://s017.radikal.ru/i440/1302/e0/9e3c9aa4d577t.jpg
Картинка кликабельна. Была цель подогнать по виду к пищам DD. Кольца на стойкеВложение 25714Вложение 25715
Также использовалась нехитрая технология выставления колец по типу лазера. Далее будет флок. |
Вложений: 2
Саб как жил, так и живёт здесь
Скрытый текстС ним ещё работать и работать... Ну пока как то так... |
Цитата:
Если речь о цвете кожзама, то он подобран под остальную пластмассу, причём практически идеально, в том числе и по структуре. |
Цитата:
|
Ну так уж ипонцы придумали. :)
|
Молодца :yes3:
Но вот фотки не все открываются, вкидывайте фото на сайт с не большим размером. |
у меня практически все фотке сейчас открываются.
За работу респект, красиво. А где усилители и все железо?? И вид машины? Сколько обошлись кольца для СЧ?? |
Цитата:
:drag: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот фото и собственно подгонялось под соседние детали- торпеда, ручка, средняя стойка. Они все одного цвета. Уж не знаю насколько хорошо видно. Скрытый текстЧто касается строчки, то она изначально не планировалась, и собсно я был поставлен перед фактом. Моё мнение- она тут нафиг не вписывается. Ну короче я закрыл на это глаза. Так же следует заметить, что тряпочку нужно почухать после работ. :) А вообще, мне сложно понять ипонских спецов по интерьеру. Присутствует как минимум 4 цвета (на фото подписал), не считая тряпочку 5ым (она очевидно играет с обшивкой сидений), стойки 6ым, потолок вообще 7ым. Я вряд ли бы так сделал. :) Скрытый текстPS От одного российского любителя звука с утра прилетелоУже который день подряд
Глаза на монитор глядят. И вожделеет разум мой Тот провод алый силовой. И душу рвёт тот усилок, Что я пока купить не смог. А ночью, лишь сомкну я глаз Мне снится шумка, вибропласт. А с ними там карпет, фанера Для саба кикса, пионера. Быть может мне поможет бог И я возьму тот моноблок. Побольше ватт, пониже герцы. Они мне разрывают сердце. Хочу чтоб двор весь дребизжал Когда я мимо проезжал. Чтоб девки ссались прям в штаны Услышав звук системы. Чтоб черти в царстве сатаны Зарылись глубже в землю. Но нету этого пока Беру машину у батька. :D |
Цитата:
И когда же тепло ?, чтоб наконец то закончить и спать спокойно :D:D:D |
Вложений: 5
|
Зачетно!:vo:
А что в багажнике? Малость не понял где сам саб расположен... |
Цитата:
|
Для первой системы,все очень классно!:vo: Хорошая работа со стеклопластиком, Ооочень понравились стойки! Все аккуратно, красиво! Увидев название темы, вспомнил свою первую систему, это был мрак :oh::), на Вашу же, приятно смотреть! :respekt:
Не совсем понял где стоит проц, и почему задействован третий оптический вход, без использования второго? он же не будет работать. Добавлено через 3 минуты Все понял. Система с руксом, простите за глупый вопрос... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На третьей оптике висит HD плеер. С RUX всё работает. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©