![]() |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() ![]() Я предлагаю - поехать в ЗАПОР и вломить МАЛЬЧЕНКЕ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
можна узнать у оперов по номеру паспорта прописку хэма. Копия номера паспорта наверняка осталась у курьеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Где расписка хотя бы ? скажут опера. А скажут потому что даже распиской можно подтереть ЗАД!!! Максимус - сам на добровольных началах, выслал девайс !! Мы ни о какой оплате не договаривались - скажет ОН в милиции )))) Хотя я думаю до этого дело не дойдет! Максимум до чего- это начальник местного РАЙОТДЕЛА пошлет всех .......! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Недоказуемо, ненаказуемо. Выражаясь языком аукционов СДЕЛКА ЗАКРЫТА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Смотрим репу....
В ДОЛГ, РАССРОЧКУ или на ПРОВЕРИТЬ даем только своим и между собой !!! Все остальные секс-предложения предлагаю узаканивать на берегу! Самый лучший гарант серьезности намерений-сладкая предоплата на эл.карту ). Попробуйте купить чего у теплюка. Или взять на послушат, а денег потом типа )))) ага !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Только не нужно говорить- та это фигня копеечная. Кто я ему такой есть? А он тратил своё время, отправка, бла, бла, бла. Оно ему нужно было? Тем не менее взял и дал на тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() ![]() По каким-то необъяснимым причинам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() Берем предоплату - 100% и в ПУТЬ ! Хватит нас маленьких дурить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
я вам ща анекдот расскажу про Хэма: Дмитрий Муц взял себе вторую фамилию святого великомученика Димитрия Солунского
![]() Добавлено через 46 минут Максимус, все фотки, логины одинаковые, у Хэма две фамилии Муц+Солунский http://www.odnoklassniki.ru/hamilton http://vk.com/h_a_m_i_l_t_o_n скорпион он. Родился 16 ноября, 24года. С мобильного заходит на сайт в контакты. Последний раз редактировалось радио; 04.04.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() 1. А теперь, покажи мне графу "назначение платежа" в терминалах самообслуживания банков? (ПриватБанк например) Нет такого, а большенство (около 90%) пользуются именно ими, этими терминалами. НЕТ ТАМ ТАКОГО!!! 2. Система Приват24 позволяет делать приписки о назначении платежа. 3. Можно напрячь операциониста банка в отделении, дабы он сделал эту приписку. Но до спины они в УПК при последующем "шухере", из за отсутствия письменного договора между покупателем-продавцом. Устную договоренность кто подтвердит? Сделка поисходила в виртуальном пространстве (Интернет). Все под никами. АйПишник??? Ну и что? Где есть доказательство того, что именно Иванов сидел и переписивался с тобой. Да и много ли у нас статических айпи? А операционисту глубоко наплевать, что там писать, хоть за динамики, хоть за убийство Джона Кеннеди. Пример: Вот решил я купить у olddad дины Rockford Fosgate FNQ 2514 за 300 бакинских (2430 грн). Говорю, облом ехать к тебе (оба из Киева), давай номер карты и я перекину тебе деньги. Отправиш потом Новой Почтой. Вроде неплохой вариант? Да! Устраивает всех. В системе Приват24 при переводе денег на карту olddadа я делаю приписку: "За покупку автомобиля Шкода Фабия". 300 баксов за Фабию? Бред? Нет, авто его, он может оценить его хоть в доллар, хоть в миллион. Олддеду приходит смс, деньги пришли. Он отправляет мне динамики. Нормальная сделка состоялась. Я как невменяемый тип, иду через неделю к ментам и кричу: "Караул, обманули, где моя Фабия???" При этом трясу выпиской из системы Приват24 с припиской о назначении платежа. По твоему Олддед пешеход или сушит сухари как мошеник??? Нет, менты, как вменяемые (когда хотят) люди посылают меня нах и через 10 дней этот нах подкрепляют бумагой "отказ в возбуждении уголовного дела на основании ст.6 п.2 (отсутствие состава преступления)". Как??? я скажу, он же мне обещал Фабию, а прислал динамики от Фабии. Вот тут же и написано в платежке "за Фабию!!!". Для отмазки скажут: "Обращайтесь в суд". Если не согласны с постановой - в прокуратуру. Дальше расписывать? Это я к тому, что ты в платежке можешь писать что угодно, до спины эти приписки. Нет подтвержденного факта гражданско-правовых отношений между покупателем и продавцом. Какие факты? Интернет переписка??? Бред. Должна быть как минимумум система. Оди фамилии, адреса, телефоны, банковские реквизиты и куча заяв. Вот только тогда, на правонарушениях личности (особы) когда эти правонарушения будут носить системный характер, возможно менты заведут ОРД. Ну это так лирика.... к тому, что я знаю, что в банке есть возможность писать ахинею в платежках ![]() То, что мы сейчас указываем в платежках, лишь для удобства Казначейства и бухгалтеров. Да и для работ фирм и частных лиц, которые имеют под эти платежки оформленные договорные отношения. 4. А был ли мальчик??? Это я к тому, что как ты докажешь, что именно то ты упаковал в коробку и отправил, что у тебя заказывал покупатель??? А теперь покупатель не хочет платить деньги! Правильно делает! Ведь ты ему отправил гору дохлых тараканов в коробке, а не писчалки или иной девайс. Как ты докажешь это ментам, суду???? Видишь, я знаю немножко больше чем ты ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kondor; 04.04.2013 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() ![]() Добавлено через 15 минут накопал новенькое! Вот наш Хэм ![]() Почему то другая фамилия- Солунский, но фотки теже. http://vk.com/h_a_m_i_l_t_o_n Последний раз редактировалось радио; 03.04.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось радио; 03.04.2013 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 12
|
![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось ryab4ik; 03.04.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
в мене є гарна паяльна лампа на пропані..... такшо якшо будеш їхати через Хмельницький то заїжай...... дам попользуватися тільки свіжина з тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |