![]() |
Еще один обитатель этого Раздела ник Хэм ! (вопрос решен)
Был выслан Теак 2000 без предоплаты на 3 дня для проверки !
Первые дни ответы в личку присутствовали а потом Пропал и телефон отключил видать очень понравился . мобилка по которой общались 0999699282 |
Re: Еще один обитатель этого Раздела ник Хэм !
Какой молодец.
А вы зачем отправили без предоплаты? |
О Хэм
Город Запорожье Авто Ваз 21099 О себе Хороший парень)) Номер контактного телефона +380999699282 Регистрация: 19.05.2011 Адрес: Запорожье Сообщений: 45 Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Репутация: 2 |
пытался звонить по этому номеру.. 0 эмоций,
обзвони пару знакомых.... его толком никто не знает... будет инфа, отпишусь... |
посмотри на параллельном ресурсе..
|
Цитата:
Ф.О. лучше выложите, Владимир призраку отправлял? |
Цитата:
А зовут его Муц Дмитро Васильевич номер паспорта АРВ 063312 так что бы знали своих Героев. |
Мульйон раз ГОВОРИЛОСЬ - кредит портит отношения.
Мне тоже тут звонили 1 го апреля!!! ))) Хотели купить ИВУ 502. Даже не торговались. Шутники блин. Ну я решил продолжить разговор и посмотреть куда оно выведет. Говорили что деньги перечислили. Я смотрю - Денег нет - нет отправки. Раз 1 е апреля, думаю я - то первоапрельский НОМЕР ДЕКЛАРАШКИ и отправлю. ( ложный ) Позвонил 2 го - еще и права качать начал. А в конце бросил фразу. Я сказал бухгалтеру притормозить платеж !!! Пипец )) Клоуны :D:D:D:nasmeshka: даже развести нормально не могут ))) Так что ГРАЖДАНЕ !! АКУРАТНЕНЬКО !!! еще раз !!!! Просто так свой номер карты не даем. Смотрим на репутацию ))) Адрес можно легко узнать !! И засыпать плохого пацана БУМАЖНЫМИ письмами счастья и телеграммами с плохими словами !!! |
Вложений: 2
Вот он сам и его машина как оказалась Рено а не 099.
Всем спасибо за помощь здесь пишу что бы Вас предупредить . |
Цитата:
У меня тоже есть запасная сим карта :nasmeshka: В голове не умещается - как можно в наше время незнакомому человеку высылать что то без оплаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кусок пластика по статье мошенничество ... Но пока подождем ведь все в жизни бывает . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это уже наводит на другие выводы. Что то сродни покупки акций МММ, участия в телемагазинах, кредитныз союзах и.т.д. Ничего личного:D Хороша у нас страна))) Работы непочатый край))) |
Да ладно... Уроды ведь везде есть, в том числе и среди однклассников/одногруппников/колег/знакомых.... Среди незакомых можно встретить нормальных, адекватных людей, с которыми довольно таки приятно иметь дело.
П.с. Мне deff пищи отправлял без предоплат, на прослушку, хотя мы с ним особо не знакомы. И ниче, нормально закончилось - пищи у меня, деньги у него!:) |
Вы или не умеете читать или не понимаете .
Есть очень даже Знакомый Человек с Фамилией Именем Отчеством . Есть его Номер Паспорта и место Проживания . Какие еще пирамиды .... Тo Radio ТВ Хороший и все бы было ок если бы Дети не увидели другой с джойстиком и встроенными играми ... И ведь такие продвинутые не на 7 км а в инете на базе автозвука по ссылке вверху экрана. |
так в запорожье в однокласниках два Муц Дмитрий- ему 31 или 24 года?
может все таки этот- машина 099 (смотреть на потолок ручки) http://www.odnoklassniki.ru/hamilton А у моряка чесные глаза), не тот. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©