![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() Хорошая настройка - это та, которая не меняется в течении года, и при этом нет отвращения от музыки в авто. ![]() Но если конечно не слушать других систем, а лучше и собственную, то за 8 часов настроить можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() я же и не говорил, что я закончил с настройками ))) микрофон жду..... беспроц - проц - решать заказчику.. я высказывал сугубо мое мнение... Был задан вопрос и для того, чтобы на него ответить, нужно состваить как минимум табличку всех плюсов и минусов.. и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЭТО ВСЕ СТАНЕТ.. как вы считаете хороший пассивный кросс может стоить дешево ? Добавлено через 1 минуту настроил - при этом нет отвращения от музыки в авто))) а наоборот .. бывший судья EMMA пожал руку... есть некоторые недочеты - но увы "ВРЕМЯ" ...дети и т.д. .... Добавлено через 4 минуты ЛЕГАНЗА - выберай теперь ))) мнений предостаточно ) Последний раз редактировалось Lukasarts; 21.04.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Удалю свои сообщения...
Я поздно пришёл - всё уже Arrt ответил (у меня уже плюсомёт плюсы ему ставить не даёт... ). Вобщем, не буду воду в ступе толочь. Добавлено через 34 минуты Не удержусь, отвечу цитатой из Леонардо да Винчи:
Последний раз редактировалось Каток; 21.04.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
налетели ....ну давайте - разводите мальков дальше )))) авось кто и купится на вашу "МАГИЮ" )))))
![]() ПРОЦ - ОДНОЗНАЧНО !!! я тут никому бизнес сильно не порчу ? Добавлено через 51 секунду записал - молодец !)) тебе бы уже издание выпустить ...поднакопил наверное на целый сборник ) Добавлено через 7 минут воду в ступе ... ... первые две машины ВЫ вероятнее всего видели , я выкладывал фотографии в своих инсталах..... а вот третья машина - BENTLEY CONTINENTAL GT .... - это я о воде в ступе ) то чем вы занимаетесь - это пытаетесь выжать из ШКОЛЬНИКОВ их бобы на тюнинхе усилителей и ГУ. Я искренне снимаю перед вами шляпу за ваши труды и от всей души желаю вам успехов в этом нелегком деле. Последний раз редактировалось Lukasarts; 21.04.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Цитата:
первые две машины ВЫ вероятнее всего видели , я выкладывал фотографии в своих инсталах..... а вот третья машина - BENTLEY CONTINENTAL GT .... - это я о воде в ступе ) то чем вы занимаетесь - это пытаетесь выжать из ШКОЛЬНИКОВ их бобы на тюнинхе усилителей и ГУ. Я искренне снимаю перед вами шляпу за ваши труды и от всей души желаю вам успехов в этом нелегком деле.
P.S. .... и это, ошибочка! я не занимаюсь тюнинхом усилителей. А в остальном-то конечно - Вы правее всех. P.P.S. Может Вы уже разобрались, чё такое Q-фактор-то, или для Бэнтли это не важно? А то в теме про Helix P-DSP Вы чуть не вчера нубовскими вопросами сыпали, вроде а сегодня тут уже в экспертах, похоже. Последний раз редактировалось Каток; 21.04.2012 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() Цитата:
Вы вчера нубовскими вопросами сыпали, а сегодня тут уже в экспертах, похоже.
Добавлено через 1 минуту Ваши 2 поста выше к какой категории критики относятся - "критики мнений" или "авторской критике"? Последний раз редактировалось Lukasarts; 21.04.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]() Цитата:
Я поздно пришёл - всё уже Arrt ответил (у меня уже плюсомёт плюсы ему ставить не даёт... ). Вобщем, не буду воду в ступе толочь. Добавлено через 34 минуты Цитата: Сообщение от Lukasarts ... мне хватило 8 часов............. Не удержусь, отвечу цитатой из Леонардо да Винчи: Цитата: Если всё кажется лёгким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Нехочу больше продолжать этот разговор ниочем ... извените пожалуйста если что не так....спокойной ночи а то уже слишком поздно ) Всем спасибо за дискуссию.... ОДНОЗНАЧНО ПРОЦ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() Цитата:
значит поедание шляп полностью отменяется ...я же и не говорил, что я закончил с настройками ))) микрофон жду..... беспроц - проц - решать заказчику.. я высказывал сугубо мое мнение... Был задан вопрос и для того, чтобы на него ответить, нужно состваить как минимум табличку всех плюсов и минусов.. и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЭТО ВСЕ СТАНЕТ.. как вы считаете хороший пассивный кросс может стоить дешево ? Себестоимость моих фильтров - 90 грн.(сколько на настройку ушло времени - это другой вопрос) . Стоимость процессора, который не испортит то что есть и сможет исправить сцену > $1500 (Alpine PXA H900 + немного исправить внутри). Это к вопросу денег. Если нет желания есть шляпу, рекомендую не слушать другие системы. ![]() Цитата:
сами ответили на свой вопрос настроил - при этом нет отвращения от музыки в авто))) а наоборот .. бывший судья EMMA пожал руку... есть некоторые недочеты - но увы "ВРЕМЯ" ...дети и т.д. .... Добавлено через 4 минуты я уже почти 1,5 года не могу определится с серединой - где, как, и куда лучше и что от этого изменится. Переместил динамик - и слушаю месяц .. потом переместил еще раз.... хорошо что есть второй автомобиль с просторным салоном, на котором можно ставить эксперементы ) ЛЕГАНЗА - выберай теперь ))) мнений предостаточно ) Больше половины постов форума хвалят или ругают какие-нибудь компоненты. При этом ничего не говоря о тракте, инстале и настройках в которых этот компонент понравился/не понравился. Это я к тому что тот же динамик, кроме того что правильно установить, нужно ещё и настроить. "правильно" отфильтровать, "правильно" состыковать с остальными динамиками в системе (умные фразы о синфазности излучения пока отбросим) - вот это как раз и есть настройка. Без этого можно тасовать динамики до бесконечности. Так что учитесь настраивать систему, а не просто крутить фильтры и задержки. Понимание придет только с опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Все опять скатывается на межличностные отношения?
Резон? По теме: Альп 505й достаточно плоско и малоинформативно рисует "картину".Потому испортить все это альповским же процом-достаточно сложно. ![]() Зато...Можно все-таки все более менее свести с примением возможностей временных задержек. Слава Богу ТС в Киеве,потому ему можно не тратить время на приобретение очередного образования в автозвуковой сфере,а воспользоваться умениями тех,кто это сделать может... ![]() Разговор о том,что можно с помощью магических пассов паяльником ![]() ![]() Захочет-можно будет и это обсуждать. А пока...Если ничего не предпринимать-ничего и не изменится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо. Принял решение приехать на встречу и послушать системы с процом. без проца...может будут люди. которые музыку слушают такую же как и я....посмотреть у них комплектации систем....Только вот жаль, что в этот четверг не получится буду во Львове. Придётся месяцок подождать я так понимаю. ну ничего...шумкой займусь. Только вот мне интересно..если вы тут такие перепалки "клавиатурные" устраиваете, на реальной встрече вы бить друг другу лица не будете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Есть еще еженедельные встречи, - те, что по пятницам - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9010 главное - желание, обычно сильно не бьют (проверял неоднократно), ну в крайнем случае научат как не потратить лишних денех..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это шутка была
Добавлено через 57 секунд А вот это важно!!!! Последний раз редактировалось Leganza; 23.04.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Это две достаточно разные вещи,хотя назначение у них одно.Самое главное достоинство 700/701 проца в том что сигнал в него можно подать в цифре по оптике,что существенно влияет на звук в положительную сторону.Плюс 100-й это современное устройство в котором звук хуже по целому ряду причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |