И опять повторюсь: я здоров и не в бреду! Слышал в Киеве подобные "объяснения профессионала". Еще раз повторюсь ВЫ НЕ В ТЕМЕ! На DVD-R - точная копия побитно. Вставляли такие копии в проигрыватели, сравнивали с лицензией, у продавцов в салонах челюсти отпадали.
Существует целый список проигрывателей, читающих рипнутые SACD. Какие сделали китайцы, на какие прошивки пишет один российский гений-программист. ВСЕ ресиверы хавают рипу за милую душу, пишут на табло SACD. Такого понятия, как DSD-диск не существует! Существуют DSD файлы. И PS3 не доработанный, а все делается на программном уровне. Не слушайте объяснения "знающих" людей, попробуйте найти информацию и разобраться самостоятельно. И тогда Вы не будете "бредить", а выражать собственные мысли.
Добавлено через 5 минут
Давайте не будем флудить, я же сказал, что тех. обсуждения в другой теме. Не будем забивать народу мозги о возможности вывода DSD потока через ASIO на внешнюю звуковую карту бла-бла-бла. В Вашей компетентности я не сомневаюсь, но и тролить не позволю.
Последний раз редактировалось colleague; 23.03.2012 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение