![]() |
![]() |
#41 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Это кухня формата, прислушивающегося (но не слышащего) к гласу народа ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Jurijs_allroad, willie, я с вами полностью согласен! Не надо ничего усложнять, надо оставить основную концепцию и чуток ее шлифануть! Это круто что судится именно звук, разные жанры, люди, гости, звезды и т.д. и т.п. жто все +100000, но все должно быть четко и понятно как судьям так и участникам. Если просто 5 судей которые судят по ВСЕМУ диску это одно, если 5 судей судят один диск, НО разные жанры это другое, если 5 судей со СВОИМИ дискам это вообще третье, и надо четко закрепит и установить в правилах, методички и т.д. Все судьи слышат по разному и не надо никого исключать, 3 лишний и прочий бред, под одну гребенку тоже не надо причесывать, нужны четкие правила и тренинг. И желательно не обрастать маразмом "штатка в анлим"! ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Есть такая старая пословица: "Слышал звон, да не знает где он."
![]() А приятно поговорить, не зная о чем, правда? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() вот лично мне глубоко пох сколько будет судей: 1, 3 или 5. так же глубоко пох сколько будет жанров, треков и т.д. 5 судей по 5 жанрам - замечательно 5 судей по всему диску - отлично 3 судьи и у каждого 2 жанра - тоже не плохо. 1 судья и весь диск - почему нет? ну нет так нет ![]() лично я за любую АЗ движуху вопрос только в одном: единообразное восприятие судьями (а в данном случае судьи больше, чем просто судьи, потому что они оказывают влияние на разработку правил и методик формата) диска и единообразная методика судейства. ну и соблюдение самими же придуманных правил. я расскажу 1 историю, произошедшую лично со мной: 2008 год, емма. ![]() финал, судейство инсталла, судьи находят косяк на плавающие -10, полчаса убеждений главного судьи (Милявского) и -10 превращаются в -6, и в итоге я 4-й, а не 3-й. перед этим на 2-х этапах судьи вообще не обратили внимания на этот момент. на исправление понадобилось бы ровно 3 минуты. в ноябре 2008 в Твери, на ежегодном закрытии сезона я минут 40 разговаривал с Милявским о единообразии в судействе. и знаешь, возможно, тот наш разговор стал последней каплей и на следующий год одни и те же люди из КГС России провели единообразные тренинги по всей стране и вопросы по судейству инсталла в 2009 году практически снялись. судейство стало предсказуемым |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Вот видишь, ты сам отчасти подтвердил то, о чем я выше написал.
А пох тебе, потому что ты в себе и своей сисьеме уверен. Очевидно, переболел детской болезнью - кубки и стоять на одну ступеньку выше других. За инсталляции, да, можно поспорить. Это осязаемо. Но за звук, я честно говоря, не понимаю, каким образом оспаривать что то. Лично я к судье отношусь с уважением. Ну что ж, значит он так слышит. Чего его третировать? Главное что бы не бухой был и не в наушниках. Значит не мой день. Пускай он не лучший, но он ведь судья, а я участник. И это ведь интересно, когда судят с разными взглядами на аз. Пусть криво на чей то взгляд. Ведь согласись, жуть как интересно, что по итогу будет. И мне насрать, на какой громкости, какой материал и по какой методе судится. Моя цель - удивить. А если, еще и приз будет, то вообще супер. Мне нравится фишка с непредсказуемым результатом. Зато на афтерпати, можно будет по-кричать, как нагнули чемпиона. ![]() Единственное, наверное стоит более трепетно и аккуратно подходить к системам новичков, они наверное единственные, кто может прислушаться к советам, выслушать разные мнения по улучшайзингу. Остальным же, глубоко настать, что там судья пытается до них донести. Последний раз редактировалось Jurijs_allroad; 15.10.2011 в 11:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ![]() А то, (чисто по-фантазируем ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Друзья, таким апсом, можно что угодно извратить.
Если есть обезьяны с гранатами, так это дело организатора. Боже упаси, я ж не против того, что бы судьи проходили тренинги, но загонять всех в жесточайшей рамки, думаю не стоит. Мне кажется, достаточно того, что бы судья подтвердил квалификацию у организаторов. Это в свою очередь служило бы свидетельством того, что организатор им всецело доверяет. А что бы пощекотать нервы, должны быть "обезьяны с гранатами", в лице приглашенных гостей. Но их оценки не должны существенно влиять на распределение мест. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() ![]() и в частности разбега оценок одной машины у разных судей....... особенно запомнился момент с машиной Джокера в Новой Каховке, и почему же победитель того этапа не вошел даже в тройку на финале...?????? не из-за того ли что не было звукорежиссёра в судьях гостях?????? и подобных моментов очень много.... это печально........ и явно на формат влияет не очень хорошо..... думаю все и так вкурсе....... уж не мне об этом калякать...... извиняюсь что влез в чужую тему.... просто интересно и много непонятного......... ![]() МИР, ТРУД, БАС!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось GZ-JBL Team; 15.10.2011 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() при этом все понимают что спорт субъективный и никто не требует, чтобы судьи укладывались балл в балл. достаточно в шкалу, например 10-15. а "Теплюки с Куряками" сопротивляются. типа мы давно в бизнесе (вот именно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ![]() PR- менежмент ---- это серьезное дело!! Думаю, оргам (и ежи с ними ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
bm4egg,
Ты просто сгущаешь краски. Чего я сделал?? Почитай эту тему. 1)сообщил новости по обсуждению формата на собрании. Именно новости, а не то, что я сам решил - я дома сидел, а не на собрании. Чтобы тебе и не только тебе было интересно посидеть на форуме автозвука и узнать новости. 2)к некоторым новостям изложил в виде коммента свое личное мнение, с которым по факту собрание в Киеве - не согласилось. Мое личное мнение это мое право. Где трагедия?? Мне одному нельзя иметь свое личное мнение?? Добавлено через 7 минут Заметь, почитай внимательно: многие посетители форума что хотят то и говорят. Пишут. Им - можно. Мне - нельзя?? Добавлено через 7 часов 31 минуту оказался не простым. Это - BODY. Он же Паша из Краматорска. Главный Судья ЭСКУЧЕ 2009. За что он ратовал??? Зашифровался как шпион, водил всех тут за нос, скрывал свою персону, зато очень много "ратовал".... Я просто в шоке... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 15.10.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() б) а тебе не кажется странным, что тот участник не только в Каховке, но в Виннице занимал призовое место, где также, как и на финале не было звукорежиссера в судьях гостях. в) и что на финале этого участника обошли даже те, кого он обходил на прошлых этапах с уверенным большим отрывом. Так что лучше воздержатся от комментариев, если не владеешь полностью ситуацией и не делать поверхностных выводов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() я прокоментировал то о чём вкурсе и на тех этапах которых был........... ![]() Может я как то не правильно это понимаю????????????? ничё личного, я так подискутировать.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() И примеров тому масса , как на соревнованиях по СКУ участников подводило железо (не я один так обжегся). Но то такое, как говориться с хрен с ним (с железом). Джокер победил и он заслужил победу, потому что он в отличие от чемпиона ЭММА, действительно вложил труд в свою систему и победил в честной борьбе при серьезной конкуренции. ![]() На счет опытных участников, которых не было в Виннице. Я слил на финале 2011 даже тем у кого раньше выигрывал и без режиссера на Винницком этапе: Последний раз редактировалось Cobox; 25.10.2011 в 20:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы посоветовать организаторам провести статистику по посещаемости соревнований. И при следующем составлении календаря учесть эти данные. Именно места и время проведения этапов. Касается всех форматов, этапов будет больше да и прибыль должна быть (без этого нельзя).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |