Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 20:55   #26
K.O.S.
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
Отправить сообщение для K.O.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для K.O.S. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сила

Цитата:
Сообщение от m.a.k.c. Посмотреть сообщение
В мое Шниве завод изготовитель предустморел штатное место для АКб под капотом, а не в багажнике, который в свою очередь не самого большого объема столь необходимого мне при повседневном использовании.

Разьясни, пжалста, что ты имеешь в виду?
"свои результаты" - чего результаты? мерять что? Напряжение?
Напряжение питалова чего именно? Всмысле разность потенциалов каких точек? Зажимов питания усилителя?

Конечно есть, но думаю проще будет нарисовать во избежание возможных непоняток.

З.Ы. Не сочти за дерзость, но Макс - это имя и пишется с большой буквы вроде как

1. хоть напряжение при прочих равных, хоть давление.

2. нарисуй

3. извини, а) это форум, по правилам можно и на "ты" обзываться, и я бы не обиделся когда набирают быстро и с маленькой буквы, мы не в школе.
б) у тебя ник с маленькой буквы даже написан, но эт не важно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
m.a.k.c., извините, конечно... но объективности ради: то как записан Ваш ник больше напоминает аббревиатуру, и если кому не пришлось с Вами общаться не в виртуальной жизни, то может и не знать, что это имя.
На форумах обычно по имени обращаются друг к другу те, кто знаком лично. Остальные - по никам, и вежливость в этом случае в том, чтобы предельно точно записать ник, так как его прописал владелец. Ваш ник с маленькой буквы, извините - Вы его сами так записали.
опередил

Последний раз редактировалось K.O.S.; 06.09.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
K.O.S. вне форума   Ответить с цитированием Вверх