![]() |
Сила
в системе будет 2 уся 4 канальный для мида и вч и 2 канальный мостом на саб
тянуть буду от АКБ две силы система с бюджетом... 1000-1500$ теперь вопрос))??? по выбору кабеля... с сечением определился 4AWG.. заменит ли кабель пв3 25мм ..хороший медный(не люминий) 4AWG Daxx он как бы дешевле в 3 раза... и с тоить ли так экономить? |
Re: Сила
На тебе добротный медный 25 кв по цене алюминьки.
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12320 |
Цитата:
|
Evgen28, бюджет хороший, я бы посмотрел так же КГ 25. Мне больше понравился чем ПВ3 (гибкость при укладывании, хорошая защитная изоляция, так же усилил змеиной кожей). Но это лично мое мнение.
|
Цитата:
з.ы. какие даххы:beeee: |
Женя, посмотри на рынке переносное заземление в изоляции. Я себе взял 25мм, очень доволен. Очень гибкий, мультимногожильный и по цене сторговался на 32грн/м.
Люминий не бери. Люминий есть люминий хоть трижды фирменный. |
Привет пыжеводам:beer: Конечно люминий брать не буду...в прошлом когда то, мне впарили его)))
|
Из специализированных, для автозвука, можно смотреть в сторону силы ЕОС, цена- качество! :yes3:
Из плюсов: хорошая медь, отличная гибкость, неплохая изоляция... Минусов пока не заметил.:tomato: |
Цитата:
Как может быть сила специализированная для автозвука??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изоляция......она трескает от воздействия среды да и всего остального, да и выглядит неочень, особенно ето сказываеться на инсталлах "для красоты";) Окисляеться тоже неплохо ;) Так что не нужно тут:D |
Цитата:
У меня за спиной куча успешных этапов соревнований... и инстал с .... Ну ладно,:stop: Вам виднее... |
Цитата:
|
Цитата:
как ведёт себя КГ через несколько лет в авто и под капотом. У меня за один год изоляция потрескалась и я от него отказался. |
Вложений: 3
Цитата:
Как ведет себя через несколько лет - скажу через несколько лет:D Система каждый год новая - и проводка то же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на фотках провода "свежеинсталеные" или те, которые уже снимаются по проишествии года ? а что там под капотом с проводами ? на фото с дистрибьютором сразу бросается КГ с страшно-чёрной изоляцией. Так же на фото присутсвуют силовые провода красного цвета (а как же КГ?) вообщем моё имхо - надо брать ПВ-3 вместо КГ. |
Цитата:
Толстый провод в красной и черной змее - КГ50, у него родная изоляция - черный резиновый шланг, гнется - отлично. Провода потоньше-Shock Indastrys, дистриб - тоже. На третьей фотке - акустические ( возможно, что и ПВС, врать не буду, брал не в магазине) Добавлено через 6 минут http://s43.radikal.ru/i100/1108/31/1dd3e6d8bd50.jpg |
Вложений: 1
под капотом. С апреля-месяца , всё пучком.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©