Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 20:10   #1
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Да да про компоненты !!! в Каховке в классе до 6000S первое место взяла машина на
Alpard мидах .Слышали про такие? их на любом базаре рубль ведро .
А ведь и звучала машинка очень неплохо !!!
Кстати в классе до 1500 там же 1 место за Призраком (за что ему почет и уважение!!!)
Как и за сколько он ее настроил он сам писал .
да-да слышал про такие, даже бплее того, как-то пытался "из ведра" отобрать 2 параметрически одинаковых. не удалось ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Вадим, я не только себе признаюсь в этом, но готов признаться (по секрету) даже и тебе. Единственная цель оставить штатные миды - действительно пролезть в класс 1500!! Это главный стратегический принцип выбора класса в формате: умение получить наилучший результат в рамках своего бюджета!! Кто-то думает как пролезть в 2500, кто в 4000, кто в 6000, кто вообще ни о чем не думает - личное дело каждого.
А еще, что меня интересует кроме чашки (чашка меня действительно интересует, я этого не скрываю!! Иначе надо быть просто дебилом, чтобы регистрироваться) - это кто из участников с помощью какого набора компонентов в этом бюджете и с какими доп. затратами в инсталле покажет реально класс лучше меня!! Я бы учился на его примере, поздравлял и восхвалял!! Но мне хочется это самому услышать, его лучшую систему, и сделать выводы для самого себя. Самому себе ответить на свои вопросы: за счет чего у него лучше и в каких именно параметрах?? Если не приеду на этап - ничего не услышу. Инфо про такого участника занявшего такое-то место не всегда реально по факту имеет место согласия с моим личным мнением про его уровень системы.
Сергей, я тебя ни в коем случае не осуждаю за вожделение чашки
я сам такой. ну ты в курсе.

я другого не понимаю: как можно так не уважать себя чтобы слушать это: "штатный мид бмв"

просто у меня другой подход, я строю систему, а иду в тот класс которому соответствию.

Последний раз редактировалось vvv; 01.09.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 20:37   #2
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
я другого не понимаю: как можно так не уважать себя чтобы слушать это: "штатный мид бмв"
Штатный мид оценивается в ноль, как и все штатное. В прошлом сезоне у меня и твитера стояли штатные. И я могу себя только уважать за правильный выбор АС и достижение результата. Я не вылазил из рамок класса. В этом сезоне у меня даже есть бонус: рамки класса раздвинулись до 1650 долларов, а у меня где-то на 1475 стоит. Могу закалдырить мидбасы себе за 175 баксов. А если сниму предварительный усь за 180 баксов, мидбасы можно и за 175+180=355 баксов приобрести....Может, чего посоветуешь???
2 ARRT: мидбасы за 355 бакинских это только для новичков??? Добавим к ним их же инстал за 500 (минимум, а если хорошо разогнаться то в 1000 не впишусь), иначе зачем дергаться начинать ??? - это все тоже для новичков?? Из какой категории новички такие?? Из таксистов наверно 100%...

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 01.09.2011 в 20:55.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 20:54   #3
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
В прошлом сезоне у меня и твитера стояли штатные. И я могу себя только уважать за правильный выбор АС и достижение результата.
Вот Вадим и говорит (я ему за это +1 ), что для тебя и для него - результат несколько разный.
Для него - ЗВУК , а потом по возможности чашка.
Для тебя - ЧАШКА , а потом по возможности звук.

Присоеденюсь к вопросу - неужели необходимо мучать себя штаткой ради чашек в яслях ????
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 21:06   #4
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Присоеденюсь к вопросу - неужели необходимо мучать себя штаткой ради чашек в яслях ????
Игорь, если бы я так сильно мучался - уж давно поменял бы за три года штатку, пока у меня эта машина. А учитывая то, что она мне надоела и я ее продаю - не собирался строить звук-космас.
А то что для меня ясли - для тебя далекие звезды в созвездиях. Приезжай и покажи мастеркласс хоть в каком-нибудь классе. Или пришли своего новичка "серую мышку", или новичка-таксиста - потом проявляй свое понимание процессов и подбирай названия для класса 1500.
Старый 01.09.2011, 21:12   #5
igorvolikov

Цитата:
А то что для меня ясли - для тебя далекие звезды в созвездиях.

Забавно сказал ! Нелепо , но зато весело.

Про приезхжай - совсем повеселил. Приезжать куда ? Показывать кому ?
Вы там отшлифуйтесь еще пару тройку лет. Тогда , может быть , если все у вас будет гладко .....

PS
Так всеже - ты штаку терпишь ради чашек или нет ???
Старый 01.09.2011, 21:26   #6
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Так всеже - ты штаку терпишь ради чашек или нет ???
конечно же НЕТ. План компонентов своей системы для себя любимого и инстал (за 4 дня) я реализовал еще три года назад, через месяц после покупки машины и задолго до формирования правил ЭСКУЧЕ и принятия решения участвовать в этих соревках. А детали системы конечно же стал подгонять уже непосредственно под выбранный класс. Если бы мне четко сразу в правилах показали что этот класс является для меня неподходящим по причине того что "это для новичков и начинающих, а также ясли, стоянка таксистов и т.д." я бы конечно планировал бы минимум 2500 или 4000... Тогда кризис был в разгаре, и про свои системы под 10.000 розница я мог только вспоминать...

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 01.09.2011 в 21:32.
Старый 01.09.2011, 21:30   #7
igorvolikov

Цитата:
конечно же НЕТ. План компонентов своей системы для себя любимого и инстал (за 4 дня) я реализовал еще три года назад, через месяц после покупки машины и задолго до формирования правил ЭСКУЧЕ и принятия решения участвовать в этих соревках. А детали системы конечно же стал подгонять уже непосредственно под выбранный класс. Если бы мне четко сразу в правилах показали что этот класс является для меня неподходящим по причине того что "это для новичков и начинающих, а также ясли, стоянка таксистов и т.д." я бы конечно планировал бы минимум 2500 или 4000...

Про классы СКуЧе - вопрос вообще малоинтересный. Вопрос имеено в том - устраивает ли тебя. И если бы не было необходимости подгонять - так бы все и осталось ? Или всетаки поменял бы чтонидь ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Извини, забыл что ты сам - звезда в далеких созвездиях...

Сам написал , сам опроверг. Что с тобой ?

Последний раз редактировалось igorvolikov; 01.09.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2011, 21:28   #8
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Про приезхжай - совсем повеселил. Приезжать куда ? Показывать кому ?
Извини, забыл что ты сам - звезда в далеких созвездиях...
Ответ