Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 20:54   #1
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
В прошлом сезоне у меня и твитера стояли штатные. И я могу себя только уважать за правильный выбор АС и достижение результата.
Вот Вадим и говорит (я ему за это +1 ), что для тебя и для него - результат несколько разный.
Для него - ЗВУК , а потом по возможности чашка.
Для тебя - ЧАШКА , а потом по возможности звук.

Присоеденюсь к вопросу - неужели необходимо мучать себя штаткой ради чашек в яслях ????
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 21:06   #2
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Присоеденюсь к вопросу - неужели необходимо мучать себя штаткой ради чашек в яслях ????
Игорь, если бы я так сильно мучался - уж давно поменял бы за три года штатку, пока у меня эта машина. А учитывая то, что она мне надоела и я ее продаю - не собирался строить звук-космас.
А то что для меня ясли - для тебя далекие звезды в созвездиях. Приезжай и покажи мастеркласс хоть в каком-нибудь классе. Или пришли своего новичка "серую мышку", или новичка-таксиста - потом проявляй свое понимание процессов и подбирай названия для класса 1500.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 21:12   #3
igorvolikov

Цитата:
А то что для меня ясли - для тебя далекие звезды в созвездиях.

Забавно сказал ! Нелепо , но зато весело.

Про приезхжай - совсем повеселил. Приезжать куда ? Показывать кому ?
Вы там отшлифуйтесь еще пару тройку лет. Тогда , может быть , если все у вас будет гладко .....

PS
Так всеже - ты штаку терпишь ради чашек или нет ???
Старый 01.09.2011, 21:26   #4
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Так всеже - ты штаку терпишь ради чашек или нет ???
конечно же НЕТ. План компонентов своей системы для себя любимого и инстал (за 4 дня) я реализовал еще три года назад, через месяц после покупки машины и задолго до формирования правил ЭСКУЧЕ и принятия решения участвовать в этих соревках. А детали системы конечно же стал подгонять уже непосредственно под выбранный класс. Если бы мне четко сразу в правилах показали что этот класс является для меня неподходящим по причине того что "это для новичков и начинающих, а также ясли, стоянка таксистов и т.д." я бы конечно планировал бы минимум 2500 или 4000... Тогда кризис был в разгаре, и про свои системы под 10.000 розница я мог только вспоминать...

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 01.09.2011 в 21:32.
Старый 01.09.2011, 21:30   #5
igorvolikov

Цитата:
конечно же НЕТ. План компонентов своей системы для себя любимого и инстал (за 4 дня) я реализовал еще три года назад, через месяц после покупки машины и задолго до формирования правил ЭСКУЧЕ и принятия решения участвовать в этих соревках. А детали системы конечно же стал подгонять уже непосредственно под выбранный класс. Если бы мне четко сразу в правилах показали что этот класс является для меня неподходящим по причине того что "это для новичков и начинающих, а также ясли, стоянка таксистов и т.д." я бы конечно планировал бы минимум 2500 или 4000...

Про классы СКуЧе - вопрос вообще малоинтересный. Вопрос имеено в том - устраивает ли тебя. И если бы не было необходимости подгонять - так бы все и осталось ? Или всетаки поменял бы чтонидь ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Извини, забыл что ты сам - звезда в далеких созвездиях...

Сам написал , сам опроверг. Что с тобой ?

Последний раз редактировалось igorvolikov; 01.09.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2011, 21:38   #6
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Про классы СКуЧе - вопрос вообще малоинтересный. Вопрос имеено в том - устраивает ли тебя. И если бы не было необходимости подгонять - так бы все и осталось ? Или всетаки поменял бы чтонидь ?

Добавлено через 1 минуту

Сам написал , сам опроверг. Что с тобой ?
Я менял и пробовал разные варианты усей. Но работа мидбасов у меня самого не вызывала никогда недовольства. Пищи поменял забавы ради, Виталик Ковалев (гость из Белоруссии) сказал что ему штатные пищи больше нравились намного. Меня нереально устраивает моя система. Игорь, к этому выводу я пришел особенно после прослушки дорогих классов с многолетними дорогостоящими бюджетами типа 6000железо+6000инстал.. А также прислушиваясь к оценкам моего родного брата, который прилично играет на электрогитаре. Брат имеет оригинальный фирменный FENDER, профессиональный дорогой последний гитарный процессор (не уровня аппаратуры групп вроде SCORPIONS, чье оборудование считается одним из топовых), и студийные АС мониторы не из бюджетных... А также гитарный (усилитель+АС) комбик ROLAND ламповый и профессиональные студийные не бюджетные наушники. Брат может под фонограмму таких исполнителей как
IRON MAIDEN, JUDAS PRIEST, INGVIE MALMSTEEN, RAINBOW, DEEP PURPLE, BLACK SABBATH, KINGDOM COME, SCORPIONS и других играть вживую с ними один в один по скорости техники и звукоизвлечению на гитаре. А также он играет скрипичные партии ПАГАНИНИ, БАХА, МЕНДЕЛЬСОНА в своей гитарной интерпретации. Сам я для себя тоже играю на электрогитаре (нормальный американский HAMER made in INDONEZIA), имею фирменный недешевый комбик MARSHALL и немного тренируюсь по старой привычке еще со школы. И брат и я в разные годы играли вживую на сценах с живыми ударными свадьбы и банкеты в разных коллективах...
Так вот: если я и мой брат, играющий в 500.000 раз круче меня и понимающий в реальный гитарных звуках пришли к выводу, что штатные мидбасы достаточно клево (быстро, точно, драйвово) передают звуки перечисленных мною выше исполнителей (и еще массу других, например тембр живых коцертов Владимира Кузьмина), а также кроме гитарных звуков барабаны и все остальное - то поверь, что если Вадим VVV тут на форуме называет мои мидбасы дерьмом, а ты как невинный звездный космический младенец ему поддакиваешь --- насрать мне на это.... Нет, даже не стоит насрать.... Стоит просто снисходительно к этому отнестись : ибо не ведают, что творят...

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 01.09.2011 в 22:26.
Старый 01.09.2011, 21:40   #7
igorvolikov

Цитата:
Я менял и пробовал разные варианты усей. Но работа мидбасов у меня самого не вызывала никогда недовольства. Пищи поменял забавы ради, Виталик Ковалев (гость из Белоруссии) сказал что ему штатные больше нравились намного. Меня нереально устраивает моя система. Игорь, к этому выводу я пришел особенно после прослушки дорогих классов с многолетними дорогостоящими бюджетами типа 6000железо+6000инстал.

Значит таки счастье возможно и в малом бюджете.

И это радует.
Старый 01.09.2011, 22:28   #8
igorvolikov

Цитата:
Вадим VVV тут на форуме называет мои мидбасы дерьмом, а ты как невинный звездный космический младенец ему поддакиваешь --- насрать мне на это.... Нет, даже не стоит насрать.... Стоит просто снисходительно к этому отнестись : ибо не ведают, что творят...
Сережка. Ты всеже гадостный тип. Сначала ты написал нормальный адекватный пост , я ответил нормальным постом . Спорить и ругатся с тобой желания небыло.
Так нет . Ты берешь и редактируешь свое сообщение, и опять дописывашь какуюто ерунду в конце. Про Шылгунова , про поддакивание.

Я даже не буду тебе в ответ писать совсем гадкие гадости. Пахни сам себе под нос, сам нюхай и сам наслаждайся. Спасибо что божество в лице Теплюка снизошло и ответило на мой вопрос про систему. Сеансы связи с богом случаются не часто

И слушай ты хоть First Austria через наушники за 3,50 грн. Уверен , что даже в этом случае ты найдешь себе соревнования среди самых крутых из дерьмовых кЕтайский плейеров и возьмеш там минимум 3-е место !
Ну а есди не найдешь - организуешь )))

Последний раз редактировалось igorvolikov; 01.09.2011 в 22:40.
Старый 01.09.2011, 21:28   #9
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Про приезхжай - совсем повеселил. Приезжать куда ? Показывать кому ?
Извини, забыл что ты сам - звезда в далеких созвездиях...
Ответ