Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 11:05   #11
малхаз

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата
Сообщение от AlexZV Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем.По порядку-уважаемая жена уважаемого всеми Малхаза сказала что я был пьян,пускай тогда тогда это подтвердят все судьи которые судили мою машину,в том числе и Малхаз,во вторых,да уже вечером перед прослушкой машин былы випита бутылка пива,потому как все аудиофилы мира советуют перед прослушиванием музыки выпить бокал вина .пива или др,для того чтобы расслабились органы слуха,что я всегда делаю при прослушивании домашней системы(не очень кстати дешевой).В третьих я конкретно не против выставленных мне оценок Малхаза,и не заикался о его соответствию своему классу,а о том что услышал для себя в его машине неприемлемый для себя шум и не сзади,а на заднем плане фронта,уважаемые,а простите защищать себя я пока еще могу без помощи свой жены,така как мы не в песочнице играем,а участвуем в реальных соревнованиях,где каждый хочет победить,а не просто поучаствовать,всем спасибо за внимание
Ето опять Ульяна!Кого хочу того и буду защищать ,тем более,что я проф.адвокат.А за своего любимого и уважаемого мужа-и горло могу перегрызть(хватка у меня такая)!!!А вам совет-пейте пол бутылки пива !!!
малхаз вне форума   Ответить с цитированием Вверх