![]() |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() А то начинает смахивать на ...... круче нас только яйца ![]() Или ты хочешь сказать что один судья-профи в других форматах неадекватен и субъективен в своих оценках? Миру - мир, пиару - пиар, всему - своё время ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() Не обижайся за все форматы, плиз: я с ними близко знаком ![]() ![]() Просто этот формат SQ CHE мне лично - по душе, поэтому я его хвалю больше всех!! (Извини: и буду хвалить ![]() Несмотря на то, что я отнюдь не получаю в этом сезоне в данном формате большую и сладкую конфету ввиде призовых мест..... (Кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую и сладкую конфету!!это гип-гоп фраза из советского мультика моего детства ![]() ![]() зы: да, я именно это и хотел сказать!! Один судья - профи конечно абсолютно субъективен в своих оценках!! По другому я не видел в жизни.... Добавлено через 15 минут Думаю, что это не только мое мнение (все могут высказаться на открытом форуме): я лично как участник просто ну никак не могу вернуться к какому-либо формату автозвуковых соревнований, где меня будет оценивать один(или "Чай вдвоем") судья-профи ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 27.08.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Serg Teplyuk
Мiй юный frend ! ![]() пс Съездим 10-11 го в Белгород на Финал (нормально машин от Украины собирается) - отчитаемся ![]() ппс Но и, согласись, пока ещё Чашка с Евро ЕММА котируется гораздо выше чем с любых других форматов, невзирая на глухость и субъективность одного судьи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() Но времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимая участие в финале ЕММА ЕВРОПА 2002, я представлял систему, сделанную за неделю (так получилось, поменял авто, с разрешения руководства ЕММА Украина получил "добро"). Судьи на финале Европы оценивали звук, все путем...Потом прибегает Главный Судья по инсталу с вопросами: -"у Вас нереально низкие оценки по инсталлу, которые могут существовать в природе (а не то что на финале Европы)... Можно посмотреть???" -Да не вопрос, смотрите!! -да вроде динамики прикручены, 3-х полоска инсталлирована, ГУ не болтается, а вот саб в корпусе никак не закреплен... ХМ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАПУЩЕНО!! " (Это на фоне участников, у которых провода в медные трубки по салону уложены!!) Короче, из 12 участников финала Европы 2002 я получил не последнее 11-е место в своем классе при самых крутых оценках инсталла (негативных) которые существуют в природе, ниже - просто не бывает!!! Так какое место я бы получил за чисто звук??? Сделанный за неделю?? Конечно ниже чем у Вадима Еремуты (Чемп!), но однозначно выше чем предыдущие участники... А к чему это я все??? да к тому, что нефиг баловаться (и хвастаться) фантастическими рейтингами кубков ЕММА. Вот. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 28.08.2011 в 13:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() А по поводу Европы, и того что инсталл у Вас был "говно", так тут проблемма не формата а лично Вас! И какое место бы вы получили с нормальным инсталлом, никто не знает и не узнает, возможно то же 11-е.... Это я к тому что "абы у бабы булы я...ця, то вона обигнала бы и зайця" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]() ЗЫ: у меня всегда во всех машинах инстал "говно" по меркам шнурковщины ЕММА, и я считаю что это не моя проблема, а проблема формата. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Ну приведу я сейчас много примеров, когда подготовленные ЕММА-машины показывают достойные результаты и в ЕММА и в СКЧ, а вот машины СКЧ --- только в "своей песочнице" круты, а вот за пределами --- ПШИК! И судей не трожь --- ну *****а бузить, когда у самого (в смысле СКЧ) не фонтан, а если еще убрать всех "ненавистных" ЕММА-АЯСКА-судей, то ........ СЕРЕГА! ЗАПАРИЛ ты своим "позитивом"! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 8 минут Да это чистый дисквал и онуление результатов этапа для участника с нарушением! Или демократичный формат ........ ну оооочень демократичный (по-выбору)! Последний раз редактировалось Suhodol; 28.08.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Пишу как есть и было на самом деле.Свои пищалки Eton ER4 покупал я еще 6 лет назад,когда готовил свою Audi на соревнования, в Динамик-Авто,непосредственно в Мартина Валерия.Платил 400$ за пару.
Правдивость моих слов может проверить любой,кто знает етого человека. И поетому ,когда Макс при подщете стоимости системы в моей машине,сказал что мои пищи стоят на сегодняшний день 322$,меня ето ничуть не смутило,так как прошла за ети годы волна кризиса и некоторые фирмы пересмотрели свою ценовую политику.Вот такая история и такое недоразумение.Доживем до финала и ето будет исправлено! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
|
![]() Хотя тут не только твой бок, но тем не менее, ты тоже мог, прочитав правила (со всеми ссылками на сайты для оценки стоимости) понять стоимость своей системы и не идти в заведомо неправильный класс! Так что, извини, ....."это залет, боец" (с)! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() 1. участника 2. судьи 3. опытного профессионала в АЗ со стажем? 1-похоже вы невнимательный участник, стоимость системы вы лично должны были указать при регистрации: (... Розничная стоимость определяется участниками по текущим розничным прайсам интернет-магазинов или звуковых журналов...) вы сами это делали? В правилах по-моему все просто и понятно. И зачем вам вообще понадобилась чья-то помощь при подсчетах? ![]() 2-вытекает из первого, если участнику где-то возможно не знать или недопонимать правила, то как это допустимо для судьи ????? 3-самое странное. коль вы профив АЗ вам ли не знать, что и 6 лет назад и сейчас твитеры ER4 можно купить у того же Валерия Мартина за те же +-400долл. НО!!!!! Это даже не оптовая, а спецдилерская цена, доступная исключительно деловым партнерам дистрибьютора! И розничной она никогда не была и не будет. Т.е. к оценке системы согласно правил никакого отношения не имеет. Еще забавнее выглядит ваше предположение, что за 6 лет у европейского производителя цена на одну и ту же продукцию стала ниже. Может приведете хоть один конкретный пример? ![]() PS ... не принимайте мой пост, как личное, мы с вами незнакомы и у меня нет никакой антипатии ни к вам ни к кому то еще... ...просто очень удивила ваша реакция на конкретные факты нарушений правил, особенно на контрасте отзывов о вас других людей в этом топике ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() 40 смайлов на твой пост ![]() Да, бок организации. Иногда такое бывает. Не страшно и не смертельно. По итогам обсуждения судейской коллегии данного факта и совместного решения с оргами информация на будущее будет доступна на форуме. После моих личных консультаций с судейской коллегией этапа сделан простой вывод: участника Малхаза не карать никакими дисквалификациями. Продумать систему проверки участников соответствию классу. Век живи, век учись. Главное, спокойно и без паники. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]() На каждом этапе бока и в основном по халатности оргов (именно ХАЛАТНОСТИ, чтоб не сказать круче)!!!Может пора делать выводы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
|
![]() Добавлено через 7 минут Ксати, Серега, а можно огласить, кто ..... собрались и порешали??? Кто есть коллегией судей? Последний раз редактировалось Suhodol; 28.08.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 63 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() Тем более, что твоя дистанционно сваренная вода будет в помощь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старейшина
|
![]() 2)какой курс котировки?? 3)возможно ли обменять по курсу котировки на доллары или доллары МММ 2011??? Добавлено через 2 минуты Добавлено через 24 минуты 1538+два саба по 23+второй (недосчитанный) пищ 322=1906 долларов, что никак не соответствует классу до 1500 долларов бюджета. Макс, Малхаз предоставил достоверную информацию о системе, очевидно он просто ошибся где-то. Ты его зарегистрировал в класс до 1500, и это твой косяк, точнее это явная допущенная ошибка организации формата. Ответ второй: несомненно перед финалом будут приняты меры в организации формата таким образом, чтобы избежать подобных ошибок. Добавлено через 47 минут А если в данной ситуации ошибок нет, то сам Малхаз в состоянии ответить. Не так давно я отвечал на вопросы по поводу соответствия своей системы классу до 1500, получив сначала от Директора Луны диагноз типа "это - залет!!" , т.е. типа у меня не соответствует система бюджету. В итоге моей ситуации - признано что все-таки соответствует. http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=10342&page=21 Подождем, что Малхаз ответит. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 28.08.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Что-то последнее время много косяков у формата...прошлый этап косяк с судейством, этот этап косяк с соответствием классу...И все это ничто, по сравнению с очень плохим форматом ЕММА, где рюшечки...но где нету таких косяков как тут, которые не позволяют людям побеждать...имхо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() Серж, харош пиарить формат, занимайтесь лучше исправлением боков! А то -лучший пазитифный фармат....Что-то мне кажется что формат для своих... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |