![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Почитал до конца. Призраку пойдет на пользу бан на форуме. Остынет и мысли новые появятся. Я ничего против персоны Призрак не имею (потому что не знаю лично этого человека), и всячески готов в одном классе таксистов (до 1500) с ним посоревноваться при случае. Надеюсь, что человек отоспится, сделает свои выводы по поводу своих постов, которые будет время в период бана перечитать, и вернется к нам вполне адекватным и .....
И все "И" вместе взятые факторы приведут ко всеобщему взаимопониманию.. П.С.:Меня и на этом форуме банили, и на других РАЗНЫХ... Этот форум считаю максимально выдержанным и максимально лояльно испытывающим терпение к не совсем адекватным юзерам, ИМХО ![]() ![]() ![]() На других форумах любой неадекват по личному усмотрению админов быстренько карается в течении 15-20 минут без особых объяснений и навсегда, это при том что ваша личная точка зрения может быть вполне трезво и адекватно обоснована, но кому-то лично из форумчан старожилов это не понравилось ПАТАМУЧТО..... Так что этот форум - сама доброта и респектабельность по отношению к постящим форумчанам ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |