Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Результаты, сводная таблица (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11736)

Max SQ Challenge 15.06.2011 15:11

Результаты, сводная таблица

Сводную таблицу можно скачать на www.dbdrag.com.ua

ganss 15.06.2011 15:21

Re: Результаты, сводная таблица

Спасибо !!!

Quattross 15.06.2011 16:22

Кто были Гости?
Кто такой Исхаков? Извините, не знаю.
Почему у Джокера второе место, если он по звуку выиграл? Или и здесь уже рюшечки рулят?

Max SQ Challenge 15.06.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 129529)
Кто были Гости?

Артём и Дядя
Цитата:

Кто такой Исхаков? Извините, не знаю.

Звукорижесер

Цитата:

Почему у Джокера второе место, если он по звуку выиграл? Или и здесь уже рюшечки рулят?

Цитата из правил
При равном количестве суммы баллов у участников победитель определяется по максимальной сумме оценок в таком порядке: удовольствие от прослушивания (сумма всех пунктов), тональный баланс, параметры сцены.

Александр093 15.06.2011 16:44

А давайте вспомним как начинался формат, и во что он превращается ;)

Quattross 15.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 129535)

Цитата из правил
При равном количестве суммы баллов у участников победитель определяется по максимальной сумме оценок в таком порядке: удовольствие от прослушивания (сумма всех пунктов), тональный баланс, параметры сцены.

этот пункт правил должен вступать в силу если по звуку суммарные балы совпали. А так по звуку у Джокера на 5 баллов больше. Не справедливо, имхо. Темболее направление формата позиционируется как звуковое а не рюшечное.

Max SQ Challenge 15.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 129537)
этот пункт правил должен вступать в силу если по звуку суммарные балы совпали. А так по звуку у Джокера на 5 баллов больше. Не справедливо, имхо. Темболее направление формата позиционируется как звуковое а не рюшечное.

сцену и тоналку поставили на второе место после удовольтсвия

Quattross 15.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 129538)
сцену и тоналку поставили на второе место после удовольтсвия

та я ж только за.
Но суммарно без учета инсталла Джокер по звуку выиграл. Получается так: что, еслибы инсталла не было (или даже в инсталле не было такого субъективного пункта как впечатление от инсталляции) то Джокер выиграл бы на пять баллов. О чем я и хочу сказать. Другими словами, нужно добавить в этот пункт правил одно ключевое слово:

Цитата из правил
При равном количестве суммы баллов у участников ПО ЗВУКУ победитель определяется по максимальной сумме оценок в таком порядке: удовольствие от прослушивания (сумма всех пунктов), тональный баланс, параметры сцены.

Max SQ Challenge 15.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 129539)
та я ж только за.
Но суммарно без учета инсталла Джокер по звуку выиграл. Получается так: что, еслибы инсталла не было (или даже в инсталле не было такого субъективного пункта как впечатление от инсталляции) то Джокер выиграл бы на пять баллов.

Да, но этот пункт совсем не субьективный. Я думаю Джокер подтвердит. Всем у кого всё более менее норма - максимальная оценка!!!!!
А на счёт того что по звуку Джокер победил - ниукого нет вопросов. Но удовольствия от прослушки доставила судьям больше машина Кобокса

Куряка 15.06.2011 17:17

Макс,Квадрос не зря этот вопрос поднял. Мне тоже кажется,что правило приоритета " удовольствия от прослушивания" должно работать при равном количестве очков за звук. При равном общем количестве баллов приоритет получает машина выигравшая в звуке,а не в инстале. А если и звук и инстал равен, тогда приоритет получает та машина, у которой больший балл за "удовольствие". ИМХО.

Olddad 15.06.2011 17:22

Цитата:

Кто такой Исхаков?

Игорь Исхаков, "в миру" Uksus", профессиональный звукорежиссер.

Quattross 15.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 129547)
Игорь Исхаков, "в миру" Uksus", профессиональный звукорежиссер.

я уже понял.:) Спасибо! Вопросов нет.

vvv 15.06.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 129542)
Да, но этот пункт совсем не субьективный. Я думаю Джокер подтвердит. Всем у кого всё более менее норма - максимальная оценка!!!!!
А на счёт того что по звуку Джокер победил - ниукого нет вопросов. Но удовольствия от прослушки доставила судьям больше машина Кобокса

Макс, извини, но так не бывает, я уже писал в чате - оценка за удовольствие от прослушивания - прямое следствие из оценок за тоналку, спектралку и сцену.

в противном случае что-то не так в Датском королевстве

olgik 15.06.2011 18:11

vvv +1--- Джокер -ЧЕМПИОН

Директор Луны 15.06.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от olgik (Сообщение 129557)
vvv +1--- Джокер -ЧЕМПИОН

В Каховке был Финал :shock: Или я опять чо то пропустил? :D

Sasha_Dragster 15.06.2011 18:36

Кстати, если сравнить количество набранных баллов в Виннице и Каховке, то получается в Виннице участники были на голову сильнее? Или судьи в Каховке были более строгие? Может кто-то объяснить это парадокс? Даже у кобокса смотрю баллов более чем на сотню меньше :notknow:

Куряка 15.06.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 129566)
Кстати, если сравнить количество набранных баллов в Виннице и Каховке, то получается в Виннице участники были на голову сильнее? Или судьи в Каховке были более строгие? Может кто-то объяснить это парадокс? Даже у кобокса смотрю баллов более чем на сотню меньше :notknow:

Теплюк
не судил :D

@CHE@ 15.06.2011 18:44

И в 2500 гостей не было.

Sasha_Dragster 15.06.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 129572)
И в 2500 гостей не было.

А, то есть это потому, что не приплюсованы баллы гостей? А, тогда ясно.
А, в классе до 1500 тоже смотрю оценок гостей не было. Значит это потому меньше баллов в этом классе?

Suhodol 15.06.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 129545)
Макс,Квадрос не зря этот вопрос поднял. Мне тоже кажется,что правило приоритета " удовольствия от прослушивания" должно работать при равном количестве очков за звук. При равном общем количестве баллов приоритет получает машина выигравшая в звуке,а не в инстале. А если и звук и инстал равен, тогда приоритет получает та машина, у которой больший балл за "удовольствие". ИМХО.

:+1: Поддерживаю!! Это правильней и справедливей!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 129568)
Теплюк
не судил :D

:+1:ДАААААА!!!!!!:lol:

Добавлено через 5 минут
Макс! А где результаты опроса участников по поводу судей??? Давай, в студию или на ковер!!!:tomato:

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©