![]() |
Результаты, сводная таблица
Сводную таблицу можно скачать на www.dbdrag.com.ua
|
Re: Результаты, сводная таблица
Спасибо !!!
|
Кто были Гости?
Кто такой Исхаков? Извините, не знаю. Почему у Джокера второе место, если он по звуку выиграл? Или и здесь уже рюшечки рулят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При равном количестве суммы баллов у участников победитель определяется по максимальной сумме оценок в таком порядке: удовольствие от прослушивания (сумма всех пунктов), тональный баланс, параметры сцены. |
А давайте вспомним как начинался формат, и во что он превращается ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но суммарно без учета инсталла Джокер по звуку выиграл. Получается так: что, еслибы инсталла не было (или даже в инсталле не было такого субъективного пункта как впечатление от инсталляции) то Джокер выиграл бы на пять баллов. О чем я и хочу сказать. Другими словами, нужно добавить в этот пункт правил одно ключевое слово: Цитата из правил При равном количестве суммы баллов у участников ПО ЗВУКУ победитель определяется по максимальной сумме оценок в таком порядке: удовольствие от прослушивания (сумма всех пунктов), тональный баланс, параметры сцены. |
Цитата:
А на счёт того что по звуку Джокер победил - ниукого нет вопросов. Но удовольствия от прослушки доставила судьям больше машина Кобокса |
Макс,Квадрос не зря этот вопрос поднял. Мне тоже кажется,что правило приоритета " удовольствия от прослушивания" должно работать при равном количестве очков за звук. При равном общем количестве баллов приоритет получает машина выигравшая в звуке,а не в инстале. А если и звук и инстал равен, тогда приоритет получает та машина, у которой больший балл за "удовольствие". ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в противном случае что-то не так в Датском королевстве |
vvv +1--- Джокер -ЧЕМПИОН
|
Цитата:
|
Кстати, если сравнить количество набранных баллов в Виннице и Каховке, то получается в Виннице участники были на голову сильнее? Или судьи в Каховке были более строгие? Может кто-то объяснить это парадокс? Даже у кобокса смотрю баллов более чем на сотню меньше :notknow:
|
Цитата:
не судил :D |
И в 2500 гостей не было.
|
Цитата:
А, в классе до 1500 тоже смотрю оценок гостей не было. Значит это потому меньше баллов в этом классе? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Макс! А где результаты опроса участников по поводу судей??? Давай, в студию или на ковер!!!:tomato: |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©