![]() |
![]() |
#21 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Да было и в том году в Правилах - при равном количестве оценок в первую очередь приоритет в пользу суммы звука. При равном звуке - первый тот, у кого больше сумма за удовольствие. Согласен с Вадимом что удовольствие - это вытекающее из тоналки/спектралки но раз уж позиционируется формат как играющий все жанры то.... так тому и быть, удовольствие так удовольствие.
Скорее всего чот глюкнуло в программе при выставлении приоритетов, ну или в Правилах потерялось. Человеческий фактор, что поделаешь. пс. Или делать как в АЯСКА - при равном количестве приоритет по звуку, при равном количестве в звуке - приоритет в удовольствии, потом в тоналке, потом в ..... и так далее. Или как в ЕММА: два одинаковых протокола - два победителя. И без разницы кто где вырвал - звук или инсталл. Но раз уж формат пропагандирует звук то - скорее всего по принципу АЯСКА логичнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
итАВо..
в том году в этом пункте было от НУЛЯ,до ДЕСЯТИ балов... то есть за какой-то промах-недодел ты мог получить минус один,минус два и т.д.. в этом году есть только НОЛЬ,ПЯТЬ И ДЕСЯТЬ балов то есть за любой маломальский "промах",ты автоматом выхватываешь минус ПЯТЬ минимум. думаю нужно вернуть старую градацию... ну ничё,бывают такие недоразумения... главное чтоБ на следующий год исправить не забыли ![]() по поводу судейства... оценки судей,машина Ромы: Бобов 96 суходольский 103 Корецкий 98 Исхаков 115 Белянская 99 оценка судей БЕЗ Исхакова 396 моя машина: Бобов 118 суходольский 120 Корецкий 99 Исхаков 76 Белянская 103 общая оценка судей БЕЗ Исхакова 440 я понимаю,Киевляне...админы... и т.д. можно чуть подсудить... НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ![]() нах.рена ТУПО засуживать тут что,квартиры разыгрывают,чтоБ такое мачить..?!?!? ладно я... одним первым больше,одним меньше......... ту Max SQ Challenge в следующий раз,если Уксус будет судить мой класс я снимаюсь с этапа звукарижисёрб.ля... ![]() всем ПИС!я на пазитиве! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() ![]() А что делать ! 4 независимых судьи в классе ! Нужно же было как то спасать ! ![]() Но это юмор ! А серьезно - такой разлет при адекватности всех судей невозможен ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Нихрена себе. формат блин... Кстати в таком формате очень легко вычислить судей, которых нехер допускать к судейству больше, никогда и нигде...Налицо тупое подсуживание своим... Руслан, правильно говориш! Поддерживаю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно - тут уже даже писать нечего ![]() Это как 8 взяток на мизере ! Встаем и молча снимаем шляпы ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() ![]() ![]() Слив у него засчитан ! )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
|
![]() ![]() Гость - это гость, шо с него и евойных оценок взять то ![]() ![]() А так пока наблюдается - Дядя и приближённые к ...оппе Императора. Налицо лоббирование и продвижение идеи - судьям от караудио не место, должны быть профи в судьях. Так скоро дойдём до того что судить будет уборщица Тётя Глаша из Филармонии - а чо, не из караудио но в теме ![]() Ай-яй-яй так спалицца то, некрасиво. Последний раз редактировалось Директор Луны; 15.06.2011 в 21:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() ![]() П.С. Руслан ты не прав. у тебя машина строго под джаз и классику настроена. а сердючку не может ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() Или может расскажешь, как в твоем любимом из стажеров в судьи за..... перескакивают втихаря? За рулеткой лучше следил бы. ![]() Последний раз редактировалось Olddad; 15.06.2011 в 21:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() пс А из стажёров в другие - так не ко мне это вопрос, есть и окромя меня решаки. ппс А в России - так и по сей день стажёр. Фу, как некрасиво, а ещё админ и пример подаёшь ![]() Последний раз редактировалось Директор Луны; 15.06.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Господа !
Не сводите серьезную тему с пищей для размышлений на простое выяснение отношений ! Морды по сети всеравно не набъете ! А за разборками потеряется главная суть АХТУНГА. Выводы каждый для себя я думаю сам сделает. Не маленькие уже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Дело еще в том, что приехав в первый раз на площадку, так вытаскивать чужого человека - смешно, не правда ли? Ни один здравомыслящий человек такого бы не учудил.
Черезчур эмоционально поставил слабые оценки непонравившейся машине - скорее да. Это косяк, никто не спорит. Но "вытягивать своих" - это нонсенс. С таким разрывом только слепой не заметит. Так не вытягивают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |