![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Собственно про мух и котлеты , или курицу и яйцо можно спорить до посинения . Но факт остается фактом - СОРЕВНОВАНИЯ предполагают ПОБЕДИТЕЛЕЙ и проигравших . А истерика с чашками была и будет при любых правилах и во всех форматах , поэтому правила выписывать под истеричек бессмысленно - всего дерьма предусмотреть невозможно , а вот основную массу нормальных участников ставить в позицию номер два некорректно и в какой то степени оскорбительно . Для любителей пропетлять дисквалификация при обмане ( а еще обнародовать на форуме ) достаточная мера . Аминь .
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
А давайте как вспомним с чего начиналась EMMA.
И к чему это пришло. Солнечные батареи, мех девственницы галапогосского долбоносика, покрышки с запахом лаванды, презервативы для орального секса вместо термокембриков .... Я так понимаю и этот формат к этому двигается. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() И весь сыр бор из-за попытки поставить в одинаковые условия любителей звука и спортсменов-профессионалов. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() Ну а если любитель идёт в категорию выше 4 тыщ, то как бы должен быть готов, что там могут оказаться очень серъезные дядьки. Мне кажется, надо к этому проще подходить. Ну если у тебя ценник пограничный, то почему бы не попробовать что то доказть классом выше, без всяких отключений и демонтажей? Последний раз редактировалось Jurijs_allroad; 05.06.2011 в 22:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() тоже улыбнуло высказывание... ![]() кстати,Jurijs разверните пожалуйста по подробнее своё мнение..: Цитата:
Что профессионалы делают в классе ниже 4 тыщ? И лезть ниже, мне так кажется, им совсем не с руки. Да и любители с опытом. Что они ищут среди новичков?
кто такой -"профессионал","любитель" и "новичок"...? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
|
![]()
Всё ты прекрасно понял. не считаю уместным распинаться. И можешь дальше улыбаться.
Удовлетворяйте своё эго среди сильнейших, а не ищите лазейки и не превращайте соревнования в маразм. Как я понимаю, у многих другой подход - влезть в класс пониже, в расчете на то, что там то у меня шансов больше. По другому эти стоны про отключения, я истолковать не могу. Ну так делайте тогда сразу, отлично звучащую машину до 1500, что намного сложней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну так делайте тогда сразу, отлично звучащую машину до 1500, что намного сложней.
![]() Да, наблюдается и "влезть в класс по ниже", "найти класс с меньшим количеством участников". Но тенденция не массовая. Хорошо что убрали списки зарегестрировавшися участников до этапа ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
Всё ты прекрасно понял. не считаю уместным распинаться. И можешь дальше улыбаться.Удовлетворяйте своё эго среди сильнейших, и с тоном у тебя перебор.. ну да ладно,не впервой.. кого ты считаешь - сильнейшими??тех,кто накупив усей по штуке баксов и процев ф1 вылетели в анлим..?? ![]() таки разжуй про "сильнейших","профессионал","любителей" и "новичков". давай в общем или в лицах на худой кАнец! а попробуй включить мозги и ответь на следующий вопрос: если у меня нет: 1.желания("вылизывать" и дотачивать систему) 2.денег(видимо для тебя это абсурд ![]() но есть скромная,более-менее грамотно подобранная системка,с бюджетом порядка двух тысяч, на зад...ченых(по крайней мере так все говорят ![]() мне что,в анлим идти? или дома сидеть?! давай,расскажи грамаТТей.. так вот,товарисч маузер,а ну-ка проясни ситуацию.. какими такими действиями Я превращаю соревнования в маразм??? или фильтруй базар,умник!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так вот чего оно не стреляло ! А я думал - любителей пропетлять и спортсменов .
А плыть нужно ! ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
ЭММА это ни плохо и ни хорошо - это другой формат. И никто их не сравнивает, а всего лишь пытается не допустить тех же ошибок.
Да как скажешь ![]() Последний раз редактировалось igorvolikov; 05.06.2011 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
|
![]()
А где было сказано что EMMA это плохо?
Мне кажется, внося предложения по отключению компонентов и не оцениванию их как цельной системы, вы тем самым, сами всё запутываете и усложняете. Так что не надо передергивать. Мне кажется просто дают понять, если уж вы такие умудренные опытом спортсмены, то отчего боитесь выступать в 4000? Что, а главное кому, вы хотите доказать, опускаясь классом ниже с отключенными компонентами? Раз уж поставил, чего трусить, заходи и соревнуйся с себе подобными. А почему не попробовать выступить в без ограничений с отключенным сабом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Цитата:
А где было сказано что EMMA это плохо? Не надо передергивать. Мне кажется просто дают понять, если уж вы такие умудренные опытом спортсмены, то отчего боитесь выступать в 4000? Что, а главное кому, вы хотите доказать, опускаясь классом ниже с отключенными компонентами? А почему не попробовать выступить в без ограничений с отключенным сабом? Ничего я не передергиваю ! Читайте свой пост выше. Там как раз написано - чем прекрасна ЭММА ![]() И еще раз подчеркиваю. Среди тех , кто ведет с вами дискуссию нет ни одного потенциального учасника с ситемой низких классов (по вашей градации). Более того - большинсво попадут в безлим оставив даже половину системы ![]() Поэтому как раз ваши домыслы относительно какойто корысти неких мифических спортсменов - полный бред. А теперь задайе себе вопрос - почему столько потенциальных учасников, которым бо большому счету пофиг , спорят с вами и пытаются сначала объяснить , а после и доказать. Я вам подскажу. Потомучто это решение - полный абсурд. С любой стороны его рассматривай - абсурд полнейший. Мир братья ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |