![]() |
![]() |
#382 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Макс, хоть ты и заявил, что в СКюЧел нет главного судьи, но " кто музыку заказывает, тот и танцует девушку". Мнения разделились, и кто-то должен принять окончательное , мудрое решение по этому вопросу. Я лично против демонтажа аппаратуры. Уважение и доверие к участникам соревнования намного важнее жужжаний пары-тройки участников после каждого этапа. Тем более , не зависимо от того , какое рещение сейчас не прими, жужжать всё равно будут.
Лично я бы принял такое решение. 1. Мультисистемные машины ( СКю - СПЛ, СКю- мультимедиа) у которых явная заточка под мультисистемность ,и применение СПЛ и медиакомпонентов не может улучшить звук, автоматом не вызывают подозрения, и к ним претензий быть не может вообще. Пусть включают свои гудящие сабы и цифровые усилки, ДВД промгрыватели и центральные каналы. 2. Чисто СКю машины, у которых есть не используемые компоненты ( к примеру отключен саб, или один саб работает, а второй отключен) получают на регистрационном конверте надпись красным толстым фломастером( к примеру: САБ 10" СТЕЛС В ЛЕВОМ КРЫЛЕ ОТКЛЮЧЕН) Каждый Линейней Судья по Звуку ,перед судейством, ставит диск в головное устройство, слушает , потом, не выключая систему и не меняя громкость, выходит из машины, открывает багажник, смотрит-щупает динамик, закрывает багажник, садится в машину и снова слушает . Потом начинает судить. Если во время судейства , или проверки системы кто-то начнёт пользоватся пультами ДУ судья это услышит. Это один из примеров, когда судья может быстро и наверняка проверить систему. А вообще- то судьи не тупые, практически все профессионалы по инсталу и настройке, найдут как быстро проверить работоспособны или нет заявленные компоненты. 3. В конце концов, мы живём в свободной стране. Каждый сам решает , в каком классе ему выступать , что включать, а что выключать. С какого хера, участнику должны указывать, снимать ему что-то со своей машины или нет? Это соревнование свободных и уважающих себя людей или тусовка заорганизованных и зашореных задрочей? ![]() Последний раз редактировалось Куряка; 07.06.2011 в 08:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Я написал выше. Я сделал КОМПРОМИС:
НО ОБЬЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ИНТРНЕТ С УКАЗАНИЕМ КОМПОНЕНТОВ, которые будут ОТКЛЮЧЕНЫ!!!! В чём ещё проблемма??????? посмотрим, что будет. Теперь все довольны? Или есть ещё какая-то проблемма, из-за котрой кто-тио не хочет ехать на соревки?? Боря, Воликов, Призрак???? Пишите какие ещё мысли, мы же хотим улучшатся!!!! Добавлено через 1 минуту Боря я тебя жду в учасниках на ЕСКУЧЕ Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 06.06.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() пс. А я то тебе как участник зачем? В 1500 недобор? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут ГУ ALPINE CDA 9887 (без буквы R). Полную схему с фотке завтра выложу. Добавлено через 26 минут Добавлено через 42 минуты Всем участникам с анлим бюджетами - добро пожаловать в какой угодно класс, -1500, -2500, -4000....Просто наберитесь терпения продемонстрировать судьям (а также абсолютно всем участникам, желающим удостовериться) как работают ваши кнопки-тумблера для отключения 80%, 50%, 30% установленного в вашем авто музыкального оборудования для ваших личных целей и планов. Просто посмотрим, как это работает. ОК?? Конец спорам?? Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 06.06.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() тоже улыбнуло высказывание... ![]() кстати,Jurijs разверните пожалуйста по подробнее своё мнение..: Цитата:
Что профессионалы делают в классе ниже 4 тыщ? И лезть ниже, мне так кажется, им совсем не с руки. Да и любители с опытом. Что они ищут среди новичков?
кто такой -"профессионал","любитель" и "новичок"...? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Старейшина
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Всё ты прекрасно понял. не считаю уместным распинаться. И можешь дальше улыбаться.
Удовлетворяйте своё эго среди сильнейших, а не ищите лазейки и не превращайте соревнования в маразм. Как я понимаю, у многих другой подход - влезть в класс пониже, в расчете на то, что там то у меня шансов больше. По другому эти стоны про отключения, я истолковать не могу. Ну так делайте тогда сразу, отлично звучащую машину до 1500, что намного сложней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну так делайте тогда сразу, отлично звучащую машину до 1500, что намного сложней.
![]() Да, наблюдается и "влезть в класс по ниже", "найти класс с меньшим количеством участников". Но тенденция не массовая. Хорошо что убрали списки зарегестрировавшися участников до этапа ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
Всё ты прекрасно понял. не считаю уместным распинаться. И можешь дальше улыбаться.Удовлетворяйте своё эго среди сильнейших, и с тоном у тебя перебор.. ну да ладно,не впервой.. кого ты считаешь - сильнейшими??тех,кто накупив усей по штуке баксов и процев ф1 вылетели в анлим..?? ![]() таки разжуй про "сильнейших","профессионал","любителей" и "новичков". давай в общем или в лицах на худой кАнец! а попробуй включить мозги и ответь на следующий вопрос: если у меня нет: 1.желания("вылизывать" и дотачивать систему) 2.денег(видимо для тебя это абсурд ![]() но есть скромная,более-менее грамотно подобранная системка,с бюджетом порядка двух тысяч, на зад...ченых(по крайней мере так все говорят ![]() мне что,в анлим идти? или дома сидеть?! давай,расскажи грамаТТей.. так вот,товарисч маузер,а ну-ка проясни ситуацию.. какими такими действиями Я превращаю соревнования в маразм??? или фильтруй базар,умник!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#391 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() если установлен - значит считается!!! никто не будет ходить и проверять подключен или нет.
Добавлено через 7 минут "Основополагающим принципом деления на классы в нашем формате является главный параметр: это общая стоимость установленной звуковой системы в автомобиле участника. Каждый автомобиль участника имеет право выступать только в одном SQ классе. -------------- Установлен но не подключен, установлен но вырублен пред= УСТАНОВЛЕН" ![]() Добавлено через 5 минут а нафик обманывать? все что установил - посчитали и участвоешь. вчем проблема??? зачем мухлить чтоб в класс по меньше влезть??
![]() Добавлено через 1 минуту зачем??? Добавлено через 15 минут Цитата:
Дальше. Я могу и снять то одно ГУ из Мультов но почему я сразу должен попадать по пункту... Общее впечатление от инсталляции (максимум 15 баллов )
Добавлено через 23 минуты Боря! Рассказывают, в 90 случаях из 100 , уже после соревнований, типа..... да вот.... было.... чо за фигня.... и пошди сопли на 50 страниц!! Последний раз редактировалось Suhodol; 07.06.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
|
![]()
Да тут, Саня, споры об:
1. Зачем подщитовать оборудование, которое не задействовано в СКУ 2. Участник выступая в СКУ хочет отключить Обарудование СПЛ или Мультимедиа, и при этом НЕ ХОЧЕТ чтоб это вносилось в сумму системы Макс вышел на компромис: Участник, который планирует что либо отключать, должен это озвучить при ИНТЕРНЕТ РЕГИСТРАЦИИ. Будет ли подщитоваться или нет, решается при ОНЛАЙН общении (ИМХО) Я лично за то чтоб подщитовалось ВСЕ установленное ![]() Добавлено через 37 секунд Именно! Последний раз редактировалось juris.sq; 07.06.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Старейшина
|
![]() Цитата:
Перший - можна дозволити приїжджати з наставленою на 10000 апаратурою, але заявити, що з неї на 8000 відключено тумблерами, знятими запобіжниками і т.д. І тому ви змагаєтесь в класі "до 2500". І поруч буде учасник з того ж класу, в якого реально апаратури на 2000. І в нього виникне підозра, що в тій першій машині мухлюють, і таки не все там виключено. І він тоді скаже - та ну нафіг такі змагання, де я з бюджетом реально в 2000 маю змагатися в класі з системами за 10000. І не приїде. Простий, звичайний учасник, а не спортсмен/установщик. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
|
![]() Цитата:
Во-во. Прикольно будет смотрется протокол "до 1500" на демо-каре Альпайн или ДЛС!!
![]() Может это и есть причина споров? Красиво же - сделать одно авто и забрать все кружки. Идеальный вариант для рекламы "Каждый автомобиль участника имеет право выступать только в одном SQ классе." надо и это срочно менять ![]() Последний раз редактировалось juris.sq; 07.06.2011 в 13:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Старейшина
|
![]() Цитата:
Ну ты объясни зачем нормальному человеку отключать какой то из компонентов своей системы???Если саб не нужен-зачем ты его ставишь в свою систему, а если поставил-зачем отключаешь? Были прецеденты когда люди заявляли, что саб отключен, шли в класс младше, а потом выяснялось что он таки работал. За всеми не уследишь, и стоять с палкой над участником и проверять каждые 20 мин это выражать ему свое не доверие, и видеть в нем потенциального обманщика, вы же за это так печетесь ![]() ЗЫ: Наверно я еще чего-то не знаю.. Иванычу позвоню, спрошу, может поделится хитростью!! ![]() Добавлено через 4 минуты если человек хочет оценить свои достижения, он берет коньяк, зовет друга, они берут любимые диски и пытаются получить удовольствие.
пора бы уже понять, что на соревнования люди ездят исключительно за чашкой, если кто-то говорит, что он ездит потусоваться, то в 99% случаях это наглая ложь. если хочется реально потусоваться, то садишься на машину, едешь на соревки и тусуешься, никуда при этом не заявлясь. реально утомило ... Последний раз редактировалось Suhodol; 07.06.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
|
![]()
Чисто философически.
ИМХО участников отталкивает не ЖЕСТКОСТь Правил а НЕПОНЯТКИ и ИНТЕРПРЕТАЦИИ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Старейшина
|
![]() ты не хочешь понять одну простую вещь: го.внометание НЕ зависит от формата.
а зависит исключительно от проигравших, не имеющих характера признать, что их распрекрасные тачки в данный момент оказались чуть хуже, чем система победителя. ![]() Добавлено через 20 минут Доооолго читал!!! Хапец!! Столько текста! Давно не заходил. Мое мнение, что хорошие правила -- это правила недающие даже мысли возникнуть о возможности обмануть и нарушить. Все разложено по полочкам, понятно и однозначно. И это не является проявлением неуважения к потенциальным участником, а как раз наоборот, все ясно и понятно (в том числе даже при первом взгляде со стороны). И разговоры .... типа: "..Вы что... не доверяете участникам.... Да как вы могли....Мы обидимся и не приедем......" ЕРУНДА! А вот двоякое и неопределеное -- это и есть "подход по-быстрому денег срубить". Последний раз редактировалось Suhodol; 07.06.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
|
![]() Цитата:
Доооолго читал!!! Хапец!! Столько текста! Давно не заходил.Мое мнение, что хорошие правила -- это правила недающие даже мысли возникнуть о возможности обмануть и нарушить. Все разложено по полочкам, понятно и однозначно. И это не является проявлением неуважения к потенциальным участником, а как раз наоборот, все ясно и понятно (в том числе даже при первом взгляде со стороны). И разговоры .... типа: "..Вы что... не доверяете участникам.... Да как вы могли....Мы обидимся и не приедем......" ЕРУНДА! А вот двоякое и неопределеное -- это и есть "подход по-быстрому денег срубить". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |