![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а как инсталлятор ведет отчет времени?
я приехал в бокс. говорю - мне пожалуйста вот этот комплект 2х компонентной акустики. ГУ у меня процевое, 4 канала усиления есть (допустим). и говорю - мне надо: 1. установить твиттеры с нужными направлениями. сделать стойки 2. поставить на новый подиум мидбасы 3. завибрить двери. технологич. отвестия закрыть. чем хотите - стекломат+полиэфирка\алюминий. 4. всё это настроить, в т.ч. и задержки. получается мастер говорит: час - 80грн. взял в руки инструмент и пошёл разбирать двери? 2-3 дня инсталлятор потратит на двери. (к примеру, всё взято с потолка). 3 дня стойки. грубо говоря проковыряется - неделю. и надо посчитать с 8-17.00. час обеда. 8 часов рабочий день. 8*7=56 56ч*80 = 4480грн ![]() а если инсталлятор курить присел. перекусить. попи*деть? это конечно ясно, что без этого никак, человек не может работать как робот. но как это считается для клиента??? и еще есть факт: все люди делают по разному. в том числе и по времени. один стойки сделает от и до за 3 дня. другой может неделю елозить их и шкурить. |
![]() |
![]() ![]() |