![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приветствую!
Ничего уникального, очередная тема о подборе конпонентов ![]() Но, все же считаю эти темы полезными, особенно для тех, кто их создает)) А теперь, для тех кому не сложно в 100500-й раз поделиться своим опытом или просто мнением, расскажу суть вопроса: Мой первый опыт в АЗ начался из комплекта DLS Iridium 6.3, который играл через родные кроссы и управлялся 117-м альпом. Потом я сменил альп на 80-й пионер и подключил поканально только ВЧ и НЧ. После этого, я понял, что лучше все таки построить правильную двушку. По этому, планирую сменить весь комплект иридиума. С ВЧ определился в принципе, а вот с мидами сложнее. Итак, подскажите пожалуйста, какие варианты мида можно рассматривать в двушку, что бы конечно же басовый и быстрый, дверной (а не как иридиум, о чем я узнал намного позже покупки ![]() Для информации, что имею из других компонентов: ГУ - 80й пионер Усилитель - 4х канальный Signat RAM 2 Mark 2 Саб - DLS OA12D - скорее всего тоже позже заменю Усилитель на саб - ORIS AD-600 Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! P.S. Если кому интересен комплект Иридиума или отдельные его компоненты, пишите ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я бы не спешил с заменой мидбаса
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() ![]() 1. Насколько понял, он ящичный 2. Хочется попробовать что-то новое, но уже больше заточенное под дверь В идеале конечно послушать несколько вариантов в моем бюджете и сравнить, так как пока сравнивать не с чем (это мой первый автозвуковой опыт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() А вот остальной комплект скорее всего пойдет с молотка) Вам спасибо огромное, что откликнулись на помощь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
для первого опыта,это более чем!!я бы тоже не спешил с заменой мида,насчет ящичного,это большой вопрос,думаю дело не в этом.у меня стоят динаудио,которые тоже все позицианируют как чисто ящичные,играют на большую дверь прелюда,и играют очень не плохо,те кто слушал подтвердят.саб такой,у меня тоже был,играл в 40-ка литрах зя,очень не плохо,заменил только с точки зрения соответствия с остальными компанентами,кстати на иридиум.так что по моему нужно просто подобрать низкоиграющий пищ,возможно заменить усилок,ну и не плохо было бы копнуть пион твой,потому как у пионеров данного класса есть проблемы с басами и вч.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() По поводу пища, посматриваю в сторону произведения нашего одноклубника, Максима, если видели его тему. Насчет усилка тоже подумываю, но буду смотреть по бюджету, если будет позволять, поищу что-то интересное. Всегда смотрел в сторону ипы 500.4 или стега какого-то. А что насчет копнуть пионер? Можно подробнее? Ну в смысле как эти проблемы выражаются и как (и кем) исправляются?) Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() ![]() полностью согласен, хороший мид! я бы тоже наверное не с него начинал, да может он не сильно высоко длтягивает, но эту проблему можно чуть компенсировать подбором низкоиграющем пищем, вариантов много, особенно с домашки, которые не плохо отыгрывают верхнюю середину! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |