|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2010, 17:28 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Благодарность "порядочному продавцу" или баклану на ваше усмотрение!
Хочу поблагодарить за честность "продавца" из Евпатории на форуме deff за продажу уваленного уся в теме значится как (Heliх Е400 ,новый ) http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7182, моей ошибкой считаю то, что по приходу уся я его не проверил(как то в голову не пришло ведь написано волшебное слово новый), а все его бока начали вылезать при инсталляции вот тема http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8509,в ходе этого 4х дневного установочного геморроя, неоднократно созванивался с продавцом который постоянно парил что он новый, но удалось из него ваыянуть что , он стоял у него в машине, он его разбирал,менял в нем лампы(звучания искал, "меломан", это не считая мелочи что на усе были сорваны два зажима на креплении акустического кабеля, наверное понятия новый у всех разное!
Усь был отправлен через уважаемого продавца в сервис в Киев, по истечении недели он позвонил и сказал что усь в порядке и что это проблема в моей системе (КАКОЙ СИСТЕМЕ! ЕСЛИ ОН ПЕРДЕЛ В НЕ СИСТЕМЫ, подключенный от отдельного акб) и неизвестно что я с ним делал до инсталляции (срывал зажима проводов от нефик делать,и лампы менял, ксенон поставил). Понятно что бабосы мужчина возвращать отказался типа это я его увалил! ТАК ВОТ ЧТО МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МЕГАТОРГОВЕЦ deff, я вам его дарю!(тем более он все равно у вашего диллера, на пересылке сэкономиш, будет что на елку повесить!) И смените ник на БАКЛАН! Вот такая печальная новогодняя история! Всех с наступающим Новым годом! |