![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Грабли: Мои
Идея не наступать на грабли: Моя Воплощение: Незнайка на Луне ![]() Имеем: - руль без кнопок - пульт на руль (80 грв) - проблемы с п.4.3.1 - иногда судьям казалось что люфт между пультом и его площадкой нельзя признать проблемой производителя и надо снять в "Креплении оборудования" - проблемы с п.4.5.2 - действительно,откуда тут максимум в " Мастерстве ГУ" - проблемы с п.4.5.6 - "Общее мастерство инсталляции" - проблемы с п.5.8.1 "Удобство управления системой" - на Звук ставим на Инсталл снимаем ![]() Задача: не наступать на грабли и получать "максимум" Проблемы: - не хочется колхозить с лепкой всяких площадок на руль под пульт - в руль без кнопок нельзя вставить кнопки - он цельнолитой. - новый руль с кнопками стоит "космических" денег, порядка 400 уе - руль б\у стоит от 200 уе и выше в зависимости от состояния - даже имея руль к нему нужен блок согласования, по моим данным (под CAN-шину) стоимостью до 200 уе - итого - ДОРОГО ![]() Запасаемся терпением и ищем на разборках. По счастливой случайности для меня и несчастливой для моего товарища у него на ЛЕОНе слетает блок кнопок, ему привозят новые за каких то опять таки невменяемых денег. И в один прекрасный день за эквивалент литра отличного разливного Крымского коньяка я становлюсь обладателем "глюкнувшего" блока кнопок. Отлично,начало есть! Теперь ищем руль, уже без кнопок - такой он точно никому не нужен ![]() Находим, в идеальном состоянии, за ..... 400 грв!!! Покупаем. Примеряем кнопки, всё подходит. Снимаем подушку со старого руля (хитрые очень там защёлки), понятно что "зажглась" подушка - погасим потом. Новый руль отдаём на перетяжку (перфокожа/алькантара) в стиле старого. Следующим этапом будет разборка пультика, внедрение платы в руль и подшивка к кнопкам на руле. В итоге будет так, ну естественно с поправкой на кожу/алькантару. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..... ПС. Может кому и пригодится. Последний раз редактировалось Директор Луны; 10.12.2010 в 23:36. |
![]() |
![]() ![]() |