09.08.2008, 00:33 | #7 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тюнинг у Вас пока на минус первой ступени развития, как показывают Ваши соревнования. Или Вы в нем пока-ещё ничего не понимаете. Поэтому на Вас и обижаться стыдно. Я просто обосрался, со-смеху :nutty3: (заметь Шурик не обоссался!, а обосрался!) Вы хоть мотивировать свое незнание(или не-желание) научитесь по-нормальному, что-бы человек, имеющий глубоко тюненый авто с сумасшедшим бюджетом и такими-же характеристиками, не чувствовал себя дебилом!!!, стоя рядом с разукрашеной шалупайкой со спойлерами и лампочками с которыми его машина на 300(если её тросом зацепить) в космос улетит ! Жаль, что у Вас нет людей разбирающихся в тюнинге! Звук ещё есть кому судить, а в тюнинге Вы или дети, или, как раньше в звуке шведы: настраиваем на очки! Так и у Вас - выискиваем очки! С таким подходом,мы с Деней, обосрем финал Вашему лидеру в тюнинге при помощи его 525 БМВ, и попробуйте хоть одно очко зажилить, скандал на всю Украину устрою(ты меня знаешь, навоняю, мало не покажется! :nasty: ), по Вашей методике оценки, у нас вся машина, практически до последнего болта - переделана на ухнарь, в том числе и подсветочки и спойлерки(только продутые в аэродинамической трубе). Но мы её с ним как-раз за сверх-тюненую и не считаем, но по очкам она превосходит несоизмеримо мое творение в лице М3 Е46,заметь- творение, иэто уже давно признанный факт в кругах тюнингеров, а не в Ваших дилетантских.
Уважаемый! У нас на форуме не принято использовать жаргонные слова и срываться на крик. Держите, пожалуйста, себя в руках. Сообщение подправила.МС. |
10.08.2008, 23:20 | #9 |
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
|
|
10.08.2008, 23:46 | #10 |
|
Писяцца от М3 я бы не стал.... Если я правильно понимаю, ЖЁлтого цвета была.... Судейство тюнинга мне не понятно, но хоть у меня машина не стандартная, но почитав правила - я туда просто не лезу... Хотя по мне 350Z был интереснее, как "спортивный" тюнинг... Но если учитывать, что АЯСКА - не гонки, то возможно преследуются цели афигительно красивого инсталла и т.д.... Что вполне логично.
|
11.08.2008, 00:24 | #12 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Кто такой EVA, - знают давно и все старожилы. Подними архивы "синей", сразу все станет на свои места. |
11.08.2008, 10:14 | #14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Сообщение от EVA
Тюнинг у Вас пока на минус первой ступени развития, как показывают Ваши соревнования. Или Вы в нем пока-ещё ничего не понимаете. Поэтому на Вас и обижаться стыдно. Я просто обосрался, со-смеху nutty (заметь Шурик не обоссался!, а обосрался!) Вы хоть мотивировать свое незнание(или не-желание) научитесь по-нормальному, что-бы человек, имеющий глубоко тюненый авто с сумасшедшим бюджетом и такими-же характеристиками, не чувствовал себя дебилом!!!, стоя рядом с разукрашеной шалупайкой со спойлерами и лампочками с которыми его машина на 300(если её тросом зацепить) в космос улетит ! Жаль, что у Вас нет людей разбирающихся в тюнинге! Звук ещё есть кому судить, а в тюнинге Вы или дети, или, как раньше в звуке шведы: настраиваем на очки! Так и у Вас - выискиваем очки! С таким подходом,мы с Деней, обосрем финал Вашему лидеру в тюнинге при помощи его 525 БМВ, и попробуйте хоть одно очко зажилить, скандал на всю Украину устрою(ты меня знаешь, навоняю, мало не покажется! nasty ), по Вашей методике оценки, у нас вся машина, практически до последнего болта - переделана на ухнарь, в том числе и подсветочки и спойлерки(только продутые в аэродинамической трубе). Но мы её с ним как-раз за сверх-тюненую и не считаем, но по очкам она превосходит несоизмеримо мое творение в лице М3 Е46,заметь- творение, иэто уже давно признанный факт в кругах тюнингеров, а не в Ваших дилетантских.
Аэрографии нет (даже наклеек),салон-сток,внешний вид аудио системы-простенько,багажник-скромненько,Вадик-это не street-racing. то что это ВЕЛИКАЯ М никого не вставляет,хотите призы за М,езжайте на BMW-клуб и обсерайте всех. И Вадик,сильно не тужся-обсерешься! Если серъезно,позвони мне,я тебе объясню,что такое тюнинг по правилам IASCA. И всем желающим соревноваться очень рекомендую: прочтите правила и если они вам не нравятся -не соревнуйтесь МЫ НЕ ПРИДУМЫВАЕМ ПРАВИЛА-МЫ ПО НИМ СОРЕВНУЕМСЯ :fart: |
11.08.2008, 11:04 | #15 |
Старейшина
|
Сообщение от Hammer
О, Вадим, привет
А мож к нам заедете? Данила правила отточил, и судьи шарящие. (йа не особо вникал, чиста участников спрашивал, из профи - всем нравится) |
11.08.2008, 15:02 | #17 |
Старейшина
|
Какие технические правила? :nutty3: :nutty3: :nutty3: :nutty3:
Если у тебя супер болид-езжай на drug или drift и там доказывай. А понты на бумаге(типа у меня самый мощный и так далее) пусть показывают водителям "тюнингованных" газелей :datz: :datz: :datz: [/img] |
11.08.2008, 15:19 | #18 |
Хирург со скальпелем
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
|
2Suhodol: я понимаю, уровень дискуссии задал EVA, но прошу не опускаться до использования той же лексики.
Всех каcается! :whippersnapper: |
11.08.2008, 16:09 | #19 |
|
Ув. EVA!!! Я очень рад,что хоть чемто доставил Вам удовольствие и Вы наржались от души.Хоть один позитивный момент для Вас из Донецкого этапа.С другой стороны я очень огорчился за Вас.Такой большой мальчик,а обосрался(хоть и со-смеху).Хорошо хоть что еще и не обоссался(все это заметили),а то была бы двойная неприятность.В Вашем возрасте нужно уметь контролировать свои желания и эмоции.Хотя судя по тому, что Вы здесь написали,я бы Вам больше 10 лет (по возрасту) не дал.Поэтому обсуждать все недостатки своей "шалупайки" с Вами лично я не собираюсь.Есть правила и их надо выполнять.Научитесь с уважением относиться к чужому труду,а не только к своему.Еще скажу,что в космос я тоже не собираюсь,старый уже,здоровье не то,поэтому езжу тихо и спокойно,перерос я это. А Вы ,кажись,манией величия ,по всем признакам, страдаете(он заметьте "творец").Ну а я в гараже 3х5 в свободное время на коленях корячюсь.С приветом из дилетантских кругов Рубанов Петр. ЗЫ:Я так и не понял к кому притензии.Извиниться неплохо бы,однако.
|
11.08.2008, 16:26 | #20 |
Старейшина
|
Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
я понимаю, уровень дискуссии задал EVA, но прошу не опускаться до использования той же лексики.
|