Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > IASCA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 19:53   #1
SNAKE

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для SNAKE с помощью ICQ
По умолчанию IАSСА Донецк

кто будет? Фуршет будет? Ночевка?
SNAKE вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 19:48   #2
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Думаю будут И фуршет Ночёвка - если улягутся
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 21:29   #3
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Этап удался. Хорошая площадка, хорошая организация, четкое судейство, своевременное неграждение. Никакой драмы, аж скучно...
Маша Синичкина вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 21:36   #4
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

ни одного скандала? а говоришь этап удался ...
vvv вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 11:07   #5
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

М
Цитата
Сообщение от vvv
ни одного скандала? а говоришь этап удался ...
Минуточку! Скандал был в тюнинге,после награждения(мы всегда идем навстречу пожеланиям участников)
Suhodol вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 11:43   #6
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Та то ж разве скандал Так себе просто ВСПЫШКА
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 09.08.2008, 00:33   #7
EVA

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тюнинг у Вас пока на минус первой ступени развития, как показывают Ваши соревнования. Или Вы в нем пока-ещё ничего не понимаете. Поэтому на Вас и обижаться стыдно. Я просто обосрался, со-смеху :nutty3: (заметь Шурик не обоссался!, а обосрался!) Вы хоть мотивировать свое незнание(или не-желание) научитесь по-нормальному, что-бы человек, имеющий глубоко тюненый авто с сумасшедшим бюджетом и такими-же характеристиками, не чувствовал себя дебилом!!!, стоя рядом с разукрашеной шалупайкой со спойлерами и лампочками с которыми его машина на 300(если её тросом зацепить) в космос улетит ! Жаль, что у Вас нет людей разбирающихся в тюнинге! Звук ещё есть кому судить, а в тюнинге Вы или дети, или, как раньше в звуке шведы: настраиваем на очки! Так и у Вас - выискиваем очки! С таким подходом,мы с Деней, обосрем финал Вашему лидеру в тюнинге при помощи его 525 БМВ, и попробуйте хоть одно очко зажилить, скандал на всю Украину устрою(ты меня знаешь, навоняю, мало не покажется! :nasty: ), по Вашей методике оценки, у нас вся машина, практически до последнего болта - переделана на ухнарь, в том числе и подсветочки и спойлерки(только продутые в аэродинамической трубе). Но мы её с ним как-раз за сверх-тюненую и не считаем, но по очкам она превосходит несоизмеримо мое творение в лице М3 Е46,заметь- творение, иэто уже давно признанный факт в кругах тюнингеров, а не в Ваших дилетантских.

Уважаемый! У нас на форуме не принято использовать жаргонные слова и срываться на крик. Держите, пожалуйста, себя в руках.
Сообщение подправила.МС.
EVA вне форума   Вверх
Старый 10.08.2008, 21:31   #8
Hammer

О, Вадим, привет
А мож к нам заедете? Данила правила отточил, и судьи шарящие.
(йа не особо вникал, чиста участников спрашивал, из профи - всем нравится)
Hammer вне форума   Вверх
Старый 10.08.2008, 23:20   #9
ericsson

Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ericsson с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от EVA
Тюнинг у Вас пока на минус первой ступени развития, как показывают Ваши соревнования. Или Вы в нем пока-ещё ничего не понимаете. Поэтому на Вас и обижаться стыдно. Я просто обосрался, со-смеху :nutty3: (заметь Шурик не обоссался!, а обосрался!) Вы хоть мотивировать свое незнание(или не-желание) научитесь по-нормальному, что-бы человек, имеющий глубоко тюненый авто с сумасшедшим бюджетом и такими-же характеристиками, не чувствовал себя дебилом!!!, стоя рядом с разукрашеной шалупайкой со спойлерами и лампочками с которыми его машина на 300(если её тросом зацепить) в космос улетит ! Жаль, что у Вас нет людей разбирающихся в тюнинге! Звук ещё есть кому судить, а в тюнинге Вы или дети, или, как раньше в звуке шведы: настраиваем на очки! Так и у Вас - выискиваем очки! С таким подходом,мы с Деней, обосрем финал Вашему лидеру в тюнинге при помощи его 525 БМВ, и попробуйте хоть одно очко зажилить, скандал на всю Украину устрою(ты меня знаешь, навоняю, мало не покажется! :nasty: ), по Вашей методике оценки, у нас вся машина, практически до последнего болта - переделана на ухнарь, в том числе и подсветочки и спойлерки(только продутые в аэродинамической трубе). Но мы её с ним как-раз за сверх-тюненую и не считаем, но по очкам она превосходит несоизмеримо мое творение в лице М3 Е46,заметь- творение, иэто уже давно признанный факт в кругах тюнингеров, а не в Ваших дилетантских.
мля, а чё за творение такое, что все должны в обморок падать? "слона то я и не приметил". десантников видел, свадьбы всякие, мазду Петину, "алло-гараж" был, "колорадский жук", а вот "творение" не разглядел, гадом буду. может, я и чайник в тюнинге, но чё за "творение" такое, что его даже чайники не замечают? не пугай народ, приезжай к Суходольскому на "подсчет очков", готовься, однако
ericsson вне форума   Вверх
Старый 10.08.2008, 23:46   #10
lHuNTeRl

Писяцца от М3 я бы не стал.... Если я правильно понимаю, ЖЁлтого цвета была.... Судейство тюнинга мне не понятно, но хоть у меня машина не стандартная, но почитав правила - я туда просто не лезу... Хотя по мне 350Z был интереснее, как "спортивный" тюнинг... Но если учитывать, что АЯСКА - не гонки, то возможно преследуются цели афигительно красивого инсталла и т.д.... Что вполне логично.
lHuNTeRl вне форума   Вверх
Старый 11.08.2008, 00:19   #11
scvosniak
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата
Сообщение от EVA
а чьи будете?
как бы размышляют с фактами.....о чем речь???
scvosniak вне форума   Вверх
Старый 11.08.2008, 00:24   #12
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от scvosniak
а чьи будете?
Сразу видно новичка...
Кто такой EVA, - знают давно и все старожилы. Подними архивы "синей", сразу все станет на свои места.
Olddad вне форума   Вверх
Старый 11.08.2008, 00:28   #13
scvosniak
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата
Сообщение от olddad
Цитата:
Сообщение от scvosniak
а чьи будете?
Сразу видно новичка...
Кто такой EVA, - знают давно и все старожилы. Подними архивы "синей", сразу все станет на свои места.
ну так это не синяя, а вступления нету...
scvosniak вне форума   Вверх
Старый 11.08.2008, 10:14   #14
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от EVA
Тюнинг у Вас пока на минус первой ступени развития, как показывают Ваши соревнования. Или Вы в нем пока-ещё ничего не понимаете. Поэтому на Вас и обижаться стыдно. Я просто обосрался, со-смеху nutty (заметь Шурик не обоссался!, а обосрался!) Вы хоть мотивировать свое незнание(или не-желание) научитесь по-нормальному, что-бы человек, имеющий глубоко тюненый авто с сумасшедшим бюджетом и такими-же характеристиками, не чувствовал себя дебилом!!!, стоя рядом с разукрашеной шалупайкой со спойлерами и лампочками с которыми его машина на 300(если её тросом зацепить) в космос улетит ! Жаль, что у Вас нет людей разбирающихся в тюнинге! Звук ещё есть кому судить, а в тюнинге Вы или дети, или, как раньше в звуке шведы: настраиваем на очки! Так и у Вас - выискиваем очки! С таким подходом,мы с Деней, обосрем финал Вашему лидеру в тюнинге при помощи его 525 БМВ, и попробуйте хоть одно очко зажилить, скандал на всю Украину устрою(ты меня знаешь, навоняю, мало не покажется! nasty ), по Вашей методике оценки, у нас вся машина, практически до последнего болта - переделана на ухнарь, в том числе и подсветочки и спойлерки(только продутые в аэродинамической трубе). Но мы её с ним как-раз за сверх-тюненую и не считаем, но по очкам она превосходит несоизмеримо мое творение в лице М3 Е46,заметь- творение, иэто уже давно признанный факт в кругах тюнингеров, а не в Ваших дилетантских.
Рад тебя видеть,прибалтийский тюнер! Вадюля,не пыли попусту! :shocked: BMW Транковского прикольная,но не в формате IASCA.
Аэрографии нет (даже наклеек),салон-сток,внешний вид аудио системы-простенько,багажник-скромненько,Вадик-это не street-racing. то что это ВЕЛИКАЯ М никого не вставляет,хотите призы за М,езжайте на BMW-клуб и обсерайте всех.
И Вадик,сильно не тужся-обсерешься!
Если серъезно,позвони мне,я тебе объясню,что такое тюнинг по правилам IASCA.
И всем желающим соревноваться очень рекомендую: прочтите правила и если они вам не нравятся -не соревнуйтесь
МЫ НЕ ПРИДУМЫВАЕМ ПРАВИЛА-МЫ ПО НИМ СОРЕВНУЕМСЯ :fart:
Старый 11.08.2008, 11:04   #15
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от Hammer
О, Вадим, привет
А мож к нам заедете? Данила правила отточил, и судьи шарящие.
(йа не особо вникал, чиста участников спрашивал, из профи - всем нравится)
Я даже сразу не заметил !!! Андросов-ну ты и прогнулся под ВЕЛИКОГО :kg: :kg: :kg: :kg: :kg:
Старый 11.08.2008, 12:00   #16
Hammer

Гы, чо эт прогнулся. Йа уж старый, ничо не гнётся.
Нада более технические правила - вот у Данилы есть.
Hammer вне форума   Вверх
Старый 11.08.2008, 15:02   #17
Suhodol
Старейшина

Какие технические правила? :nutty3: :nutty3: :nutty3: :nutty3:
Если у тебя супер болид-езжай на drug или drift и там доказывай. А понты на бумаге(типа у меня самый мощный и так далее) пусть показывают водителям "тюнингованных" газелей :datz: :datz: :datz: [/img]
Старый 11.08.2008, 15:19   #18
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

2Suhodol: я понимаю, уровень дискуссии задал EVA, но прошу не опускаться до использования той же лексики.

Всех каcается! :whippersnapper:
Маша Синичкина вне форума   Вверх
Старый 11.08.2008, 16:09   #19
SAMURAI

Ув. EVA!!! Я очень рад,что хоть чемто доставил Вам удовольствие и Вы наржались от души.Хоть один позитивный момент для Вас из Донецкого этапа.С другой стороны я очень огорчился за Вас.Такой большой мальчик,а обосрался(хоть и со-смеху).Хорошо хоть что еще и не обоссался(все это заметили),а то была бы двойная неприятность.В Вашем возрасте нужно уметь контролировать свои желания и эмоции.Хотя судя по тому, что Вы здесь написали,я бы Вам больше 10 лет (по возрасту) не дал.Поэтому обсуждать все недостатки своей "шалупайки" с Вами лично я не собираюсь.Есть правила и их надо выполнять.Научитесь с уважением относиться к чужому труду,а не только к своему.Еще скажу,что в космос я тоже не собираюсь,старый уже,здоровье не то,поэтому езжу тихо и спокойно,перерос я это. А Вы ,кажись,манией величия ,по всем признакам, страдаете(он заметьте "творец").Ну а я в гараже 3х5 в свободное время на коленях корячюсь.С приветом из дилетантских кругов Рубанов Петр. ЗЫ:Я так и не понял к кому притензии.Извиниться неплохо бы,однако.
SAMURAI вне форума   Вверх
Старый 11.08.2008, 16:26   #20
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
я понимаю, уровень дискуссии задал EVA, но прошу не опускаться до использования той же лексики.
Ируся,прости! Это Мутный меня зацепил
Закрытая тема