![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго.
Жанр - колбаса и, как не удивительно, итальянская попса 70-80х. Негров нет. Подать могу около 800 вт в 2 ома. В 1 и в 4 ом усилитель работает стабильно. Есть короб литров на 45 на трубе. Прошу посоветовать что-то бюджетное, но чтобы спиной можно было прочувствовать. Текущий саб "мягковат". Седан. Есть свободный короб от 10ки, но он маленький и ЗЯ - литров 20. Из багажника седана его почти не слышно поэтому и бездействует. Поскольку хотелось бы бюджетно в связи с кризисом, то короб бы лучше новый не покупать, но если что навангуется интересное, то можно и заказать. В моем КСП с наличием и прослушкой весьма туго, поэтому прошу мнения кто что слышал. Пост в порядке обсуждения. Спасибо за мнения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Gres, я еще не одно название из ценовой категории поболее знаю, но какое это имеет отношение к теме?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Из не дорогих и крайне весёлых сабов могу отметить JBL P1222 либо JBL P1224 в зависимости как вам лучше по коммутации катушек, динамик на 3 дюймовой катушке при этом ему достаточно 500 ватт. По звуку мне больше понравился в ЗЯ литров 35-40 если захочется больше отдачи то 45-47 литров на ФИ более чем достаточно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Ув. Classiquе поясните пожалуйста бюджетно это сколько? Как можно ответить на ваш вопрос, если понятие бюджет у каждого человека свое...и формируется оно от доходов каждого человека в частности. Из динамиков могу назвать Hertz Mille ml 3000, сам с таким катаюсь...и жанры в музыке сходны с вашими...в литрах 35 живёт...без фазика. И красиво может дополнить миды....и волосы пошевелить тоже. Питает его Alpine mrv 1507. Я в восторге от работы этой связки. А бюджеетно это для вас или небюджетно - написал выше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() ![]() Добавлено через 12 минут А этот герц я как-то упустил из виду - 750 номинала в 4 ома должно хорошо звучать. Вот только в 4 ома я могу вт 400-500 налить только. Тогда уж и усилитель надо смотреть другой, а вот с этим проблема - место строго ограничено для него. Варианты за 1килобакс и рядом купить-то не проблема. Ну килобакс и килобакс - сегодня телефоны у людей дороже, вот только объем моего взаимодействия с сабом исчезающе мал по сравнению с тем же телефоном и поэтому лично в моих приоритетах сейчас тратить больше на то, с чем взаимодействуешь чаше и больше. А уровня доходов, когда килобакс можно потратить просто так я еще не достиг (нищеброд) да и на б\у рынке бывают очень интересные предложения по адекватным ценам. Последний раз редактировалось Classique; 20.11.2020 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |