![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Накрылся у меня в стареньком мафоне (Sony CDX-GT300) один канал и решил я что пора переходить на новый уровень - делать подобие SQ системы, но в этом деле полный новичек и хотелось бы услышать ваше мнение.
Сейчас в задней полке стоят Magnat Ultra6900, в передних дверях - ацкий китай Deccon DC-C5500 и пищалки в стойках, это все мне досталось при покупке авто. По музыке в основном слушаю электронную (Dubstep, Trap, Electro, и т.д.), иногда могу послушать попсу и реп (негров). Больше склоняюсь к качеству звука, но не в ущерб громкости, так сказать что-то среднее между SQ и SPL. Машина ВАЗ 2110, поэтому все бюджетненько: голова Kenwood KMM-BT304 (уже приехала), а вот с фронтом все сложнее, есть пару набросков:
Усилок думаю взять URAL PB 4.120 и к нему подключить миды, ВЧ через мафон, на оставшиеся два канала саб - мостом. Но как я понял Урал не особо "музыкален", так что выслушаю ваши советы в бюджетном ценовом диапазоне. НУ и само собой ШВИ сделать дверей и багажника. Если выйдет, то сделаю еще доворот мидбаса ) Силовой думаю взять кг 16, акустический на миды - 2.5 медь, на саб - 5 медь. Посоветуйте еще какие межблочники взять (желательно уже готовые распаянные) Вот такая вот сборочка у меня вышла, жду ваших советов, может что поменять нужно) |
![]() |
![]() ![]() |