![]() |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во первых хочу извиниться перед теми, кто ждал сразу каких то объяснений от меня с этапа в Виннице. Сорри, был занят домашними делами. Вот немного разгребся. Могу и рассказать.
Вообщем то и рассказывать нечего. Все как всегда. Подготовка к этапу была планомерно выполнена. Пресет - неделя прослушки, изменения - потом снова прослушка. В последний день перед Винницей я приехал в Житомир и предоставил 2 моим друзьям Саше Пионтковскому и Леше Рыковцеву 3 разных пресета настройки. в итоге сошлись на одном, который изначально и мне больше всего казался правильным. Прошлись по несколько раз и я благополучно сохранил настройку, сделав лишь одно маленькое изменение с сабом, добавил 1 дб. Так было вкуснее. Утром мы приехали на площадку, я снова включил диск и все проверил. Все на своих местах, звук есть. Ничего не поменялось, не сломалось. Можно спокойно идти судить машины ( мы все втроем Саша, Леша и я судили на этапе) Отсудив звук в 3 машинах, я подошел к Андрею Кичуку и сказал что готов к судейству. Он согласился и сел судить. Через некоторое время он вышел и показал мне вот это: Сказать что я акуел, это ничего не сказать ![]() Я не хочу здесь размусоливать о том, кто прав а кто глухой. Это бесполезно. С точки зрения высшего офицерского состава емма Украина - я недалекий человек, не профессионал. У них Жопыта больше, им видней. Просто тут многие хотели узнать, почему я не числюсь в списке участников и типа слил в зарубе, которую сам анонсировал. Но давайте разберемся. Я приехал и готов был соревноваться. Никто из тех кого звал, не приехали. Только один, Омел был. Но в другом классе. А сам факт судейства, это уже совсем другая история и никакого отношения к "Винницкой резне" не имеет. Я больше не буду никогда участвовать в соревнованиях емма Украина. Не хочу. Не моё. Желаю всем участникам справедливого судейства и честно заработанной путевки на Еврофинал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Андрюха, ты сам знаешь почему у тебя такие оценки.
Забей! "И настраивайся дальше" Забей на всё Забей на всех И будет сопутствовать тебе успех ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nos music; 20.05.2016 в 17:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]()
Андрей, ты как всегда, рубишь с плеча!
Не торопись с выводами типа...никогда больше не буду и т.д.... Все , кто когда-нибудь участвовал в соревнованиях, и совершенно был уверен в своей системе, помнят, как тяжело выслушать "несправедливую" критику! Как обидно занимать более низкое место , чем по мсобственной оценке заслуживаешь....Надо, прежде всего научиться держать УДАР!!! Этот этап ДАЛЕКО не определяющий и многое можно исправить.... и в системе, ( если она действительно не так хороша, как тебе представляется) и в оценках судей ( они тоже могут ошибаться или иметь в отдельных случаях предвзятое отношение ), и в в собственных оценках своей системы ( а может все таки ты ошибаешься?? оценивая собственный звук???)... Я далек от утверждения, что ЕММА судьи безукоризненны в оценках...Я сам часто их критиковал...Но Андрея Кичука никогда не замечал в ЗАСУЖИВАНИИ или в ОЧЕНЬ несправедливых оценках..... Хотя всякое бывает...погода, состояние здоровья, настроение и т.д.... Может все таки на любом ближайшем соревновании дал бы послушать твою машину нескольким разным ......опытным коллегам. Может ты заблуждаешься в своих собственных оценках, а может судье/судьм ЕММА надо поправить "прицел"??? В любом случае это будет взаимополезно!...Но, конечно, проще всего надуться, обидеться и........ Примечание: обрати внимание ...дивным образом общая сумма баллов совпадает с суммой баллов на Евро ЕММА...Врочем...возможно это случайность... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() А решение по поводу дальнейшего участия в емма Украина - без вариантов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
при всей моей ИСКРЕННЕЙ любви к упомянутым тобой судьям, не могу их отнести ( пока что!!!! слишком малый стаж и опыт ..) к безоговорочным авторитетам! И потом, они слушали твою машину после официального судейства или за день до того???
Примечание: квалифицированным судьей не становятся после выучивания Правил и аттестации ( кстати, весьма примитивной...) Это приходит лишь после множественного общения с другими КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ судьями, прослушивания массы!! классных машин!..И того , и другого в Украине...маловато сейчас...Это если кратко... Добавлено через 3 минуты И вообще, на твоем бы месте взять......и ДОКАЗАТЬ ЕММА -судьям, что твоя машина играет!! Если не сейчас. то в финале.....Но для этого надо БОРОТЬСЯ, а не...."забивать на все"!!! , как предлагают доброжелатели.... Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 20.05.2016 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
А може ці двоє просто твої друзі і тобі підлабузничали знаючи який ти впертий. Або все простіше - це дійсно оцінки твоєї системи! Що вони (Піонтковскій і Риковцев) говорять на оцінки?
Ну і як Максімич я повторюсь - не рубай кінці ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Если моя машина играет хуже чем любая другая система на Винницком этапе, даже в новичках. То если рассуждать логически, я вместе со своими друзьями-судьями реально глухие. И нет никакого смысла продолжать этот цирк.
Добавлено через 5 минут 212 баллов!! Вы реально думаете, что я с таким гавном поехал бы на этап?? Последний раз редактировалось Andr; 20.05.2016 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]()
Блін, ну всяке буває... ну може ти переслухався, ну там вуха і мозги усталі... Дєло канєшно твоє, але дарма ти так.
Одразу після Кічука ще хтось слухав машину? Добавлено через 4 минуты ОК. Судячи з усього ти не згідний з оцінками, тоді чому ти не вимагав поясненя, чому не послухав разом з суддьою і тд... Я розумію емоції всьо такоє, але ти спортсмен чи помпка від ровера? ![]() Последний раз редактировалось Володимир; 20.05.2016 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]()
Не уговаривать, а ...например, попросить Кичука обьяснить по какой шкале...разделу ...пункту Правил он поставил за бас 18 баллов..Это очень невысокая оценка ..ну и т.д...
Добавлено через 1 минуту И ты все таки не ответил....упомянутые судьи слушали за день до соревнований или после официального судейства??? И вообще, ты сталкивался с таким: настраиваешь целый день...все класс!. утром включаешь и УДИВЛЯЕШЬСЯ тому, что получилось?? Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 20.05.2016 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
|
![]() Добавлено через 52 секунды Есть еще один момент в этой истории. Расскажу о нем чуть позже. Добавлено через 18 минут Сразу после открытия сезона я консультировался с многократным чемпионом европы, который сам настраивает свои машины. Да, он не присутствовал лично при настройке, но помогал советами, подсказывал. После нескольких дней я получил первый результат. Абсолютно четкую и выстроенную сцену, за исключением небольшой оттяжки лц влево, но настолько маленькой, что это просто я уже прикапывался донемогу. С тоналкой было чуть сложнее, но в итоге я получил звук лучше, чем когда либо у меня играло в машине. И опять же повторюсь! Настройка была сделана за 10 дней до этапа в Виннице. все остальное время я просто слушал и сделав еще помимо основного пресета, еще два альтернативных, я поехал в Житомир и уже там мы выбирали вместе из 3 готовых настроек. И выбрали ту самую, первую базовую. И когда я показал протокол человеку, который помогал - он ржал. Потому как к примеру: не бывает центр сцены(лц-ц-пц) сфокусированный-при расфокусированноых краях ))))) это курам на смех. Это кто-то либо края куево прослушал - либо центр на обум ставил. С мидом и сабом вообще смешно. Там оценки вообще не понятны никому. И нет никакого смысла что либо доказывать судье, который в прошлом году своей же машине ставил 27-28 за тоналку, а на евро....ну вы сами видели. Последний раз редактировалось Andr; 20.05.2016 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старейшина
|
![]()
Так ти не відповів чи після Кічука слухав хтось машині і що сказав? Не сказав що на протокол сказали судді що слухали машину напередодні.
ну цікаво в кінці кінців де собака порилась |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старейшина
|
![]()
"многократный чемпион Европы " ( кстати, не слыхал о таких в Украине за 16 лет работы в Caraudio ) скорее всего не читал последних Правил и не слушал новый диск, а он говорят очень специфический... И судя по всему оценивать сцену по нему/ним НЕПРОСТО!! возможно Кичук и ошибся на тр.3... Надо было все таки , чтобы Самонов осудил.....вероятность ошибки уменьшилась бы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |