![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте уважаемые единомышленники!
Я очень интересуюсь автозвуком, но до некоторых пор слушал в автомобилях почти стоковую акустику, в некоторых авто делал музыку сам, но по максимально простому варианту - чтобы было чуть лучше штатного... Я уже писал на форуме магазина База автозвука некоторые свои вопросы, мне там очень помогли и я много узнал нового. Решил пообщаться еще и у вас здесь. Пишу в "Бюджетный автозвук" Так как бюджет по меркам некоторых, назовем их ласково - маньяками, бюджет в 1500-2000 уе (вместе с шумовибро) считается маленьким. Делать музыку и шумовиброизоляцию буду исключительно сам, разве что ящик под саб порежу у мебельщиков - будет точнее и приятнее. Что я имею: Автомобиль: Mercedes Vito/Viano (кому как понятнее) в котором проведена аудиоподготовка с завода-динамики и антенна. ГУ - Pioneer RS88II - Фронт - Morel Dotech Ovation 5 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3031 Саб - Morel Elate SW 10 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2690 - фото на сайте правда не соответствует. Имеем набор изготовленных под заказ проводов: линейные (двойной экран) и акустические (1.5мм акустика, 4мм саб). Требования к звуку: (Подбираю компоненты исходя из требований) Натуральная передача на низких и средних уровнях громкости. Не супер большая максимальная громкость. Чтобы более менее играло на третьем ряду сидений (там тоже стоит штатная акустика - хлам редкий) А теперь знатоки, внимание, вопросы: К этому всему еще не приобретен усилитель, так как я не определился со схемой озвучивания автомобиля... Варианты: 3-канальный (фронт+саб) 2-канальный+2-канальный (фронт+саб) 2-канальный+2-канальный+2-канальный (фронт+саб+тыл) 4-канальный (фронт+саб) 4-канальный+1 или 2 канальный (фронт+саб+тыл) 5-канальный (фронт+саб+тыл) Короче я запутался... Посоветуйте какой вариант выбрать исходя из того, что еще могу потратить от силы 500, а лучше 400 уе... Стоит ли вообще тыл задействовать от усилителя? Если да, то какой, если нет то какой от ГУ? Какой усилитель подостойней я могу купить за имеющиеся ЛВ? Еще вопрос Имеем вышеуказанный сабвуфер (Morel elate SW10) Кто владеет каким-нибудь Спикершопом в совершенстве, помогите пожалуйста!!! Помогите выбрать оформление. Пока что я остановился на ФИ 44литра,если брать настройку на 35 герц,то при диаметре фазика 7см,длинна нужна 19см - это мне подсчитал один гуру автозвука... По ссылке ниже - довольно подробные тех.характеристики саба. http://www.morelhifi.com/products/mob_subwoofers_elatesw.html Очень большая благодарность за внимание! И еще больше за толковые советы!!! Последний раз редактировалось BMWMB; 08.02.2010 в 21:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Думаю что тыл нужен, но скорее от уся головы (хотя я мечтал его отключить). Просто денег на хороший 5 канальник нету... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |