![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Привет, всем! Считаю за должное сказать сразу, что подобную тему я постил на Лачетти клубе, но так как мне интересно мнение еще и этого уважаемого мною форума, делаю перест и здесь.
С момента приобретения нового семидюймового навигатора думал как же его установить в машинке, чтобы и удобно, и более-менее кошерно выглядело. Перебрал массу вариантов - и хатку ему лепил, и крепление к крышке часов прикрутить пробовал, и к потолку у края стекла присобачить.... Все не то! Но вот, посоветовавшись с товарищами пришли к варианту, который в последнее время популярен у ведущих мировых производителей. Например у Мазды, Мерседеса или тех же Вольво и Рено. Мы решили дать им всем достойный отпор и вот чего у нас получилось. Постел монтажа и тестирования отметил, что обзору не мешает, видно и читается отлично, абсолютно не дребезжит, не скрипит, досягаемо для управления правой рукой. В дальнейшем кабель будет спрятан в недрах торпедо и и подключен к отдельной розетке прикуривателя. Пазик для не предусмотрен шнура и его хорошо видно на фото. Конструкция обита алькантарой, с которой снята тканевая подложка. Прикручего двумя саморезами, которые вскоре заменю на потайные. Идея попотробовать переколбаситьсам навик и перенести все разъемы вниз пока дискутируется. Готов ответить на все вопросы и выслушать конструктивную критику. Мира и процветания всем нам!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а можно и планшет так поставить. через АУКС к системе...
включаешь клип какой то певицы.... и О радость - теперь тетушка не только поёт из центра торпеды, но еще и танцует) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() ![]() А сам пындык и есть планшет - видеоролики читает на ура и с хорошим качеством, получше Ивы, но она у меня не для видео, как вы понимаете ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() а тут врубил на планшете - тётя в центре пляшет и поёт, и хрен поспоришь что она не там ))) извиняюсь за флуд))) а так - классно получилось! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |