|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2010, 23:09 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ребята, очень нужен ваш совет и помощь(в поиске инфы) Я НАЧИНАЮЩИЙ!!!!
....чуть о себе, "занимаюсь" звуком около 7-и лет т.е. я любитель, мне нравится "выдавить" из системы максимум ее возможности по качеству восприятия звука, громкостью не "злоупотребляю", много слышал разной акустики в том числе и усилителей "совковых" домашних, чуть имею представления, но только чуть.. были уже попытки "очень бюджетных инсталляций"... слушаю в основном электронику, аренби, реп...
последние что было: -- это голова Sony 627U(не сильно доволен, низы "ок", голос как то "не естественно" звучит, с каким то призвуком, "сухостью") -- компоненты Power Acoustik AZ-620 (неплохие все в принципе по минимуму устраивает, единственный "-" мощность, слабоваты ) -- усь Power Acoustik LT-960/4 (ничего отрицательного не заметил) -- саб JBL GTO-1204BP "в мосту" (отличный, очень нра, низа "низкие" и "мягкие", нет шума от фазика, жанровая ориентация,все кроме рока, хардкора, мне так показалось) .. сейчас собираюсь с мыслями как подняться на "новый уровень", вот какая задумка(бюджет сразу скажу что ограничен) -- голова Pioneeer DEH-P6000UB (будет возможность, возьму 7150UB) =========== -- компоненты Power Acoustik Golden Age GA-620(если конечно найду где купить) Power Acoustik AZ-620 =========== -- усь JBL GTO7001- класса D (саб) Power Acoustik LT-960/4 (4 или 6 динамиков будет) =========== -- провода есть комплект Velas кабель силовой 10 мм2+ межблочник на 4-к(я так подозреваю что это не совсем хорошие, но все же, инсталляция бюджет и этим все сказано)+ еще че то докуплю =========== -- кандер думаю взять на 1фарад(в них не разбераюсь, так что буду искать подешевле, но обязательно с авто пуском, а то как то с лампочкой бегать нехо 8) и есть много вопросов.... 1.Где прочитать что такое SPL? и все остальные и основные термины и как потом определить "мое направление" ? 2.Как настраивать кросоверы? какие методы и к чему "привязываться"? 3.Где можно скачать тестовые треки? 4.Кто делал полную шумку под музыку?? если у вас или может где скачать в видео формате "как это все делается" ... читал смотрел, но в голове каша 8)) Заранее всем спасибо кто откликнется! Единственное что прошу БЕЗ ФЛУДА и САРКАЗМА и только толковые мысли!!!! |
17.01.2010, 23:21 | #2 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Учитесь читать и пользоваться поисковиками. Уж за 7 лет "занятий" можно было бы чему-нибудь и научиться.
|