![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Под колпаком ЦРУ
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер.Собственно вопрос следующий.Имеется Мерседес W124,седан.Имеется в мерседесе противно репящий динамик,и это не особо радует.Есть жилание сделать недорогую,бюджетную аудио систему,без усилителей(пока не дойдет дело до саба),играющую от ГУ.ГУ планируется Беккер БЕ 7990,вот ссылка,[url]https://www.drive2.ru/l/288230376153182516/ .Основная задача оставить салон автомобиля в стоке.Здесь на форуме есть готовое решение для купе C124,[url]http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=18355 . Не проект,а мечта.
![]() Но мой бюджет значительно ниже.Есть рекомендация авторитетного человека"Rost", установить в торпеду,Морель Интегру,а двери Хеликс П206.Если честно,то мне такой вариант очень нравится,за ислючением цены. ![]() За время поисков были найдены Хеликсы П206,минимум за 1500грн,Интегру находил от 3500 грн.К сожалению,не мой вариант,по крайней мере сейчас.Но с чего то начинать нужно.Остановился на варианте 2-х полосной системы,с мидбасами в дверях,и ВЧ в торпеду,под штатные сетки.Все работы по инсталу,буду выполнять сам.Жанровых предпочтений особо нету,не слушаю вообще Дабстеп,Драменбейс,блатной хит,все остальное под настроение. Посоветуйте пожалуйста,какую акустику можно подобрать,подходящую под мои запросы,с ценником не выше 1000-1200 грн,а если ниже,вообще зачёт,можно лёгкое б/у. Я находил такие варианты:Helix P 236 Precision-за 1300 грн.,но они 13 см.,не знаю,будут звучать в двери или нет,Helix E 62C Esprit 1600 грн,дороговато,но как сами по себе динамики не знаю,возможно есть смысл поднапрячся,Helix DB 52.1,из старых запасов,за 700грн,читал про них хорошие отзывы[url]http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3531 ,но опять же 13 см.Слушал на стенде JBL CS-6C-понравились,Morel MAXIMO-6-не понравились,возможно из за магнитолы за 300 грн,ЖБЛ подключали с JVC за 2000 грн. Зарание спасибо за помощь,критику,советы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
В двери 124 не каждый мид хорошо играет!, да и ставить его еще тот гемор...
Если бюджетно - в штатное место можно впихнуть 5" (с небольшой магнитной системой) на нормальные провода + фришку в заднюю полку! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Як альтернатива пошукайте Морель Дотек 4" (з нинішніх моделей їм відповідає "Віртус", якщо забажаєте нове). В штатних місцях ці 10-сантиметрові міди будуть повноцінно грати 80 Гц. Потім додасте легкий сабвуфер, або, переробивши штатні місця в поличці, навіть пару 6х9 "блінів", як найб'юджетніший варіант сабо-ланки. Це буде найправильніший варіант бюджетного озвучування 124-го. На мій погляд, звісно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Есть такая акустика на фронт(в торпеду,без переделки дверей)
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...highlight=dali Станут как родные.У самого был МБ 126(туда не влезли).Звоните,договоримся ![]() P.S.Becker тоже остался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |