![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Помогите, плиз, кто разбирается в этом. Проблема следующая.
Голова Alpine CDA-9855. Работала несколько лет. потом лежала. ТЕперь достал - снова работает. Спустя годик после покупки стал плохо выезжать диск. Через раз. Дернул меня черт ее сейчас в ремонт отдать. Думаю пыль почистят да и заодно сделают. Вернули из ремонта. Вставил диск и офигел - воспроизведение диска сбилось от того, что завелся дизельный двигатель. Тронулся, поехал по ровному асфальту - диск виснет. нажал выбросить диск - заклинил. Отдал второй раз. Забрал. Выбрасывает- принимает нормально. Но теперь как на мельчайших скачках зависает, так и может на стоячей машине сбиваться иногда. Отдал третий раз. НЕсколько дней тишина. Сегодня заехал - говорят гоняем. Говорю, а что гоняете? Отвечают он у вас даже стоячий сбивается. Говорю: "Это все после первого ремонта. Ремонт связан с приводом был. Может что-то гдето зацепили..." Они: "Возможно это программная ошибка. Или лазеру кирдык." Я ответил: "До ремонта он сбивался только на скачках, на которых плакала подвеска. А теперь на месте нормально не работает. Если я правильно понимаю лазер внезапно не садится. Притом он не просто сбиваться начал - а зависать." Сказали: "Ладно. Мы еще разберемся тут. Запишем новенький диск, а то этот пошкрябаный вроде. И тогда станет яснее. Мы вам позвоним." Скажите, кто знает. Я ведь правильно понимаю, что лазер вот так вот за две минуты не может "сесть". Или я ошибаюсь? Людей не хочу зря обидеть своим незнанием, но музыка - это святое, не знаешь - не лезь. Что делать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |