![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста, при установке новой системы возникло очень много проблем.
Начну по порядку: 1. был установлен усилитель soundstream dtr1.900 подключен он был сначала проводам 8га (мистери) гу панасоник. После подключения, появился гул который издавал саб, гул был более менее терпимый. До этого стоял усил поверакустик 4 канальный, ничего такого не было. Позже поставил новое гу альп9855, наводки не пропали. Потом купил микрофонный кабель и хорошие rca, спаял, со стороны гу припаял экран на землю. Думал наводки пропадут, но не пропали, кабель проложил вне машины, гул не пропал. Позже проложил 2 провода от аккума кг-50. Когда я включил усил, я был в шоке, гул ужасный(очень громкий ) Потом я заметил, что когда я начинаю ехать с постоянной скоростью гул немного становиться тише, только стоит сбросить передачу, гул опять появляется. Даже когда машина не заведена присутствует гул. После прокладки кг-50, возникла еще одна проблема. Когда ставлю машину в гараж, то я всегда выключаю массу. Вот и заметил в последний раз, когда выключил массу, то усил. вкл (загорелась синий светодиод)(выдергиваю рем не горит). Думал может с гу rem, где то соединен с +, проверил все провода с гу, все в порядке. Когда масса вкл. то рем работает как надо, вкл гу- вкл усил, выкл гу- выкл усил. Проблема только когда масса выкл. Питание гу от прикуривателя. Отсюда несколько вопросов: 1) Как бороться с этими наводками(гул) 2) почему усил. вкл когда выкл массу Заранее спасибо, всем кто подскажет |
![]() |
![]() ![]() |