|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2009, 00:19 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
подсветка в кларе 785
как известно в кларе подсветка перестраиваемая
у мну в тачке вся подсветка в торпеде,кнопках,приборке перепаяна на белый цвет в кларе етой есть в меню белый цвет,но! он настолько каличный! там в меню есть возможность подгона необходимого цвета,путём регулировки трёх основных цветов...но всеравно получаеться мурня! ктото подскажет,как организована подсветка дисплея и княпок в кларе 785? я так понял,что там светодиоды 3 цветов? какого типа светики? СМД,или обычные? спасибо |
20.12.2009, 22:04 | #2 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
разобрал "морду"
обнаружрил всего два (примерно 3х3мм)SMD светодиода (по бокам от дисплея) в которых по три кристалла я так понял ето три базовых цвета,которые при смешивании образуют разные пользовательские... осталось загадкой как организованна подсветка дисплея? заглянул под него,снизу никаких светиков не обнаружил.. такое чувство,что работает от остатков света,с двух нещасных светодиодов,которые по бокам от него,и через систему световодов освещают все кнопки в морде и сам дисплей... вопрос-если я поменяю те трёхкристальные(цветные) светики,на такиеже но трёхкристальные SMD белые...??? я такими делал подсветку в плафон багажника(вместо лампочки) дают мощный свет,но там работают одновременно 3 кристала на всю можность а в морде они я так понимаю будут работать по одному,или вполсилы...в зависимости от регулировки цвета...просто вместо трёх цветов,будет три белых цвета... вот такие светики я имею ввиду в качестве замены http://www.ledlamp.com.ua/catalog/in...LEMENT_ID=1362 |
28.12.2009, 14:11 | #3 |
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
|