![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
В двух словах. Приехал ко мне Мерс 210 на замену салона. Не было бы печали, да вот черти подкачали. При разборке салона в багажнике обнаружил пару валяющихся кроссоверов, с какими то мрачными проводами. " сам себе: хренасе инсталяторы криворукие " в процессе дальнейшего разбора салона обнаружил установленую фронтальную акустику JBL Power серии и на закуску она еще и трех компонентная, в задних дверяхстояла акустика Morel Tempo компонентная, печаль вот в чем, 6-8 мм фанера выпилина по форме кольца,прикручена 80мм саморезами, по наруже обложенна М2 шумкой а с нутри задута пеной, динамик левой передней двери после снятия карты удачно прилетел мне на ногу. "Восторгу от проделаной работы не было конца". Передние пищалки вообще жесть, стоят в уголках дверей но одна пищалка стояла под картой а точнее телепалась на проводе. Ха а средины дифузорники даже не соизволили прикрутить к торпеде, просто вставленны штатные отверстия, но правда проложены битопласто по канту.
После всего увиденного я поинтересовался у владельца авто " а кто вам делал установку звука???? " - в ответ я услышал " что нравится, мне еще твикают 88 пионер и усилитель Твистер" И тут все стало понятно. Вектор Звука Могу добавить только то что понадобилось 2 месяца что бы забрать с твика аппаратуру, да и то усилок не тот. А на закуску - шумка дверей, пришлось сдирать. Вот мне интересно (нахрена) твикать если провода ГАВНО ?????инстал тоже. То что я не вру могут подтвердить пару серьезных участников этого форума, которые сами видили этот (( ****ец ) Сори за не цензуру )) Провода внизу на фото, и то как твикают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Nos music, это надо было выкладывать в "зацепило, удивило..."
![]() ...хотя уже не удивляет... только улыбает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Не ну я честно выложил в правильную тему это же SQ - " твик " он какая аппаратура. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я согласен, никто не безгрешен, но до такой степени, мрак. Вот и выложил темку. Последний раз редактировалось Nos music; 20.10.2012 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Из этого напрашивается вопрос - а не создать ли нам отдельную прикрепленную тему или даже целый раздел, да назвать его "Кунсткамера"?
И народ будет осведомлен ка делать НЕ надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() ППС. Провода - гавно, пионер 88 тоже где-то там ![]() Фото инсталла нет! (говном называть пока рано) Я бы назвал, безалаберно или работа за малые деньги Хотя можно и "красивое езденье по ушам" |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Значить так мужики.
Пизде---ть мне нет смысла. Если вы не верите, это ваши морально половые проблемы. И я для таких как вы отдельно написал: И теперь для тех кто тут защитой занимается. НАХРЕНА ЛОЖИТЬ ТАКИЕ ГОВНЯНЫЕ КАБЕЛЯ ЕСЛИ ТВИКАЕШ Г,У И УСИЛИТЕЛЬ ???????????? может ответите???? Еще раз мужики поверьте, фотки старые я думаю найду, и покажу вам все прелесть инстала. Добавлено через 13 минут Драсте. Отвичаю. Добавлено через 23 минуты Короче щас начнут в меня швырять какашками, типа я такой сякой. Закрою тему ![]() Пока не пришлось говорить куда персонам идти, когда они будут мне говорить что мне делать. Разрешите откланяться, ваш N.M. Последний раз редактировалось Nos music; 21.10.2012 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |