Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Рыночные отношения > Куплю
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Куплю Покупка. Естественно, только автозвук и сопутствующие товары

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 15:05   #1
deadie

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию два мощных одинаковых усилителя (или один четырехканальный) под два сабвуфера

для двух сабвуферов ищу усилитель\усилители.
раскачать нужно будет два вот таких http://autozvuk.ua/info/4701 Erthquake DBX 12R.
Каждый по 500Вт Номинала на 4 Ом! (однакатушечные)

Сейчас один из них качает усилитель EarthQuake PH1000W.2 http://autozvuk.ua/info/4752

Куплю
1) либо такой же EarthQuake PH1000W.2
2) либо предпочтительней той же фирмы два других EarthQuakе.
3) либоодин мощный 4х канальный усилок ( хотя сомневаюсь что можно будет найти за адекватные деньги такой усилок, способный раскачать два таких сабвуфера).
4) либо два мощных одинаковых усилителя под эти сабы, другой фирмы не EarthQuakе.
Инсталяция планируется красивая, усилители "на показ", так что к внешнему виду-дизайну, внимание основательное. Чем "космичнее" дизайн, тем лучше. на колонки стоит четырех канальный ArtSound PA 450.4

дизайн нравится, может что то в том же духе.
deadie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 17:42   #2
Sasha_Dragster

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 63 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Sasha_Dragster с помощью Skype™
По умолчанию Re: два мощных одинаковых усилителя (или один четырехканальный) под два сабвуфера

Бюджет покупки огласите
Sasha_Dragster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 17:51   #3
леониддон

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: два мощных одинаковых усилителя (или один четырехканальный) под два сабвуфера

от ты приклеился к этой фирме , она уже ушла в прошлое
леониддон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 19:39   #4
AMIGOS

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 6 сообщениях

поставь один DLS CAD-15 например на 2ома, меня устраивает.
AMIGOS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 23:12   #5
deadie

Цитата:
Сообщение от Sasha_Dragster Посмотреть сообщение
Бюджет покупки огласите
смотря какой усилитель.
Например мой EarthQuake PH1000W.2 б.у. стоит от 1000 грн. до 1500 грн.
Я свой покупал за 1200-1400 грн по-моему. и это 500 вт. мостом на канал 4 ОМ!!
Понятно что Вт. могут быть не честными, но у остальных фирм они не честнее. По крайней мере мой саб этот усилок раскочегаривает отлично!.
Желательно два б.у. усилка в том же диапазоне.
Главное что бы их реально хватало для этих сабов, иначе получится, что потратился не хило, поставив два саба вместо одного и два усилка под них, а играет тише чем сейчас один саб EarthQuake DBX 12R с усилком EarthQuake PH1000W.2

Добавлено через 4 минуты
Цитата
Сообщение от леониддон Посмотреть сообщение
от ты приклеился к этой фирме , она уже ушла в прошлое
в этом весь кайф
сейчас достал второй саб earthquake DBX 12R за 100 баксов -вот в чем прелесть этой фирмы

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AMIGOS Посмотреть сообщение
поставь один DLS CAD-15 например на 2ома, меня устраивает.
мощный усилок. Не знаю сколько может стоить б.у., но новый стоит столько, что волосы дыбом встают

Последний раз редактировалось deadie; 19.06.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.06.2012, 01:54   #6
максимус

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для максимус с помощью ICQ

Так тебе нужно просто погромче ? а в параллели что усилок не справляется ?
максимус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 08:27   #7
deadie

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Так тебе нужно просто погромче ? а в параллели что усилок не справляется ?
именно погромче!!! мне на качество вобще начхать.
Думаю, мой усилок один саб еле тянет, а с двумя вобще захлебнется.

Добавлено через 4 часа 53 минуты
понравились внешне моноблоки-усилители
Power Acoustik D1-2000D

по мощности мишут якобы 1х600Вт
кто что может сказать про них и может кто нибудь продает такие????

Последний раз редактировалось deadie; 20.06.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.06.2012, 18:24   #8
леониддон

повер говнюстик маде ин чана , ну ну. копи деньги на нормальный и не пали на г. это уже все пройдено
Старый 20.06.2012, 19:32   #9
deadie

Цитата
Сообщение от леониддон Посмотреть сообщение
повер говнюстик маде ин чана , ну ну. копи деньги на нормальный и не пали на г. это уже все пройдено
ок, сенкс.
Просто у меня на тыле играют

Power Acoustik Golden Age GA-620

И играют они отлично!!!! А магниту могут позавидовать некоторые сабы
Вот и думал что фирма хорошая и усилки у неё хорошие

обидно, что самое красивое делают именно китайцы, а почти на все именитые бренды без слез не взглянешь - только под сидение и прятать их.
Старый 20.06.2012, 19:40   #10
леониддон

а магнит не показатель, сограл я с повера дешевого магнит, а он и не магнитит нихрена, а вот от герца отвертку не оторвёшь, разница в силе магнитного поля ,
Старый 20.06.2012, 19:55   #11
Rost

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Все четко звук - глазами, видео- ушами. А вы топовые вещи именитых брендов хоть видели в глаза Или рассказать откудова китайцы дизайн берут
И что ж ето за сабы с игрушечными магнитиками? Которые могут позавидовать мидам?
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 12:41   #12
deadie

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Все четко звук - глазами, видео- ушами.
а так во всем. Да и ладно уж высказывать свое "фе" .
Если взять за основу определенную сумму денег, скажем 1000 баксов и собрать несколько систем на разных брендах, то звучать они будут приблизительно одинаково, и 99% простых людей разницу вобще не заметят!!!! Просто у каждого бренда будет свой, так сказать "акцент" звучания.
При этом если взять тот же именитый алпайн и попытаться уложиться в ту же 1000 баксов (которой явно не будет достаточно для этого бренда), то звучать она будет как минимум тише, чем менее именитый бренд на туже общую сумму 1000 баксов, потому что последние за бренд денег меньше берут!
Или вы не согласны?
Бренд нужен тогда, когда деньгами не ограничен и берешь все самое качественное. А хочется собрать систему, что б звучала громко и денег потратил меньше чем другие - вот тогда будет приятное ощущение удовлетворенности.

Цитата:
А вы топовые вещи именитых брендов хоть видели в глаза Или рассказать откудова китайцы дизайн берут
на фотографиях для вас не достаточно? НУ НЕ ВИЖУ Я КРАСИВЫХ УСИЛИТЕЛЕЙ у именитых брендов! Делают их внешне на столько "прямо и убого", как будто для консервативной королевы Англии и её старых лордов, сэров, пэров. А хочется открыть багажник и что бы люди наслаждались красотой, цветом, подсветками и т.д.
Инсталляция должна быть красивой!
Про качество я естественно не буду спорить, что именитые бренды делают усилители хорошо. Но когда я вижу усилители именитых брендов, которые могут подойти для моих сабов по 3500-4000 грн за штуку, я тихо укуеваю. При этом, даже установив их с моим сабом, разница между этими "ценовыми гигантами" и уже имеющимся у меня и работающим EarthQuake PH1000W.2 будет на столько ничтожна, что не каждый и услышит это! Свой Earthquake я купил б.у. то ли за 1200 грн, то ли 1300, это при том что мостом он выдает 500Вт на 4 Ом. и качает имеющийся саб ураганно!
Я слушал другие инсталяции с именитыми брендами, приблизительно тех же заявленных мощностей и разницу в громкости я не заметил, ну пускай даже соглашусь что на 5% они громче и на 20% качественней, но ПО ДЕНЬГАМ НА 100% ДОРОЖЕ ВЫХОДИЛИ и нафига это надо?
Может конечно там присутствовали какие нибудь правильные звуковые сцены, но делать это в машине, вобще бред полный. Я понимаю еще дома на 50-60 дюймовой плазме при просмотре HD фильма добиваться какой нибудь правильной сцены, но в машине.....

Цитата:
И что ж ето за сабы с игрушечными магнитиками? Которые могут позавидовать мидам?
ну это шутка, вобще то, была, что бы подчеркнуть размер магнита для обычных 16 см ДЕШЕВЫХ колонок ( средняя рыночная стоимость этих колонок 650 грн!). А играют они для своей цены просто замечательно. и бренд как я понял совсем не ахти. Хотел бы я послушать и сравнить их с алпайном за 650 грн ))))))

Последний раз редактировалось deadie; 21.06.2012 в 12:48.
Старый 21.06.2012, 13:35   #13
Valera

Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях

от ти так утомляэш цим бредом .шо пишеш.. я аж мынус поставив

быльше ныколи не зайду на створену тобою тему!.. фубля..
Valera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 18:11   #14
deadie

Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
от ти так утомляэш цим бредом .шо пишеш.. я аж мынус поставив

быльше ныколи не зайду на створену тобою тему!.. фубля..
я давно удивляюсь, зачем ты заходишь в каждую мою тему?
что то пишешь, и как всегда никакой конкретики. Я тебя как бесплатный up! рассматриваю
Старый 21.06.2012, 20:01   #15
Alpine

Вы сказали Спасибо: 6

походу тему создали поржать,а если начхать,зачем вопросы задавать,ставить нужно подешевле

Последний раз редактировалось Alpine; 22.06.2012 в 00:42.
Alpine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2012, 15:31   #16
MCuk

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для MCuk с помощью ICQ

Power Acoustik CPT1-2200D
ПОдключите к нему пареллельно два ваших дина и будет вам счастье.
MCuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2012, 15:15   #17
woolfer

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для woolfer с помощью ICQ Отправить сообщение для woolfer с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от deadie Посмотреть сообщение
Сейчас один из них качает усилитель EarthQuake PH1000W.2 http://autozvuk.ua/info/4752
А не мой ли это усь? (Точнее еще Алекса)
п.с. слабоват он, но это ИМХО!
А по теме, SE-1600, отличный моноблок! Если будешь брать два, договоримся о цене
woolfer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2012, 19:01   #18
deadie

Цитата:
Сообщение от MCuk Посмотреть сообщение
Power Acoustik CPT1-2200D
ПОдключите к нему пареллельно два ваших дина и будет вам счастье.
спасибо. усилители этой фирмы внешне очень нравятся, именно в красном исполнении ( http://decibel.com.ua/power-acoustik-d1-2000d-p-2691.html ). И цена на них адекватная, но вот на этом форуме отговаривали. говорили что чистый Китай. По ваттам, с учетом что это якобы "дешевые" уси, брал бы просто с запасом.
НО сейчас проблема выбора по идее решилась, жду посылки. Нашел точно такой же усь, какой уже у меня есть и который качал мой саб.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от woolfer Посмотреть сообщение
А не мой ли это усь? (Точнее еще Алекса)
п.с. слабоват он, но это ИМХО!
А по теме, SE-1600, отличный моноблок! Если будешь брать два, договоримся о цене
именно твой! до сих пор пашет и отлично пашет! в самом начале на "максимуме" расплавился твой предохранитель! вставили более мощный и все ок, вот уже который год. А слушаю на на максимуме музыку каждый день ( тихо у меня не играет) и никаких проблем. Хотя постоянно из-за громкости мигает лампочка Clipping)

Сейчас нашел в продаже точно такой же усилок за 1000 грн. Твой покупал, если не изменяет память 1400 грн., но это было года 2 назад.

По поводу мощности, тоже есть подозрение, что его чуть чуть не хватало для моего саба Earthquake DBX 12R
Но у меня уже имелся играющий earthquake DBX 12R и твой усилитель EarthQuake PH1000W.2
Продать их достаточно сложно, зато купить... чудом нашел такой же саб Earthquake DBX 12R ( внешне ни одной царапины, как с прилавка) по цене 800 грн. и таким же чудом такойже усилитель EarthQuake PH1000W.2 за 1000 грн. (сейчас он на пути ко мне) Если приедет все рабочее, то я буду мега счастлив 500 американских ватт за 1800 грн, тем более я знаю на что способен этот саб, хот ьего тут и недолюбливают.
Очень хотелось бы послушать систему из двух сабов + двух усилителей стоимостью 4400 грн., что бы было с чем сравнить! Вот тогда и можно будет сказать МАЛО мощности или нет.

Последний раз редактировалось deadie; 25.06.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответ